У моей дочери выпали все верхние ресницы. От сильного стресса она их сама выдернула. Дочери 15 лет. Уже прошло два года ресницы так и не выросли. Подскажите, что можно сделать?
Latisse (careprost) пробовали? по идее они должны бы вырасти и восстановиться. а врачи что говорят
если на месте волосяных фолликулов ресниц уже только соединительная (рубцовая) ткань, то к спецам по пересадке волос в клиники занимающиеся облысением.
если стригущий лишай, то лечить лишай.
если на месте волосяных фолликулов ресниц уже только соединительная (рубцовая) ткань, то к спецам по пересадке волос в клиники занимающиеся облысением.
если стригущий лишай, то лечить лишай.
Надо бы к врачу обратиться, а не на форум.
Надо бы к врачу обратиться, а не на форум.
Действительно, попробуйте карепрост, или даже Queenlash, у последнего лучше состав. Он активизирует рост ресниц, может получиться отрастить новые реснички.
Сообщение было удалено
А где его покупать? Я когда-то себе карепрост смотрела, но так и не заказала, потому что непонятно, где именно настоящий продают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я свои ресницы укрепила крем гелем роста ресниц maxi lash, классный такой. Крем на основе натуральных масле и витамин. У меня ресницы даже пышнее стали, рекомендую, очень классное средство.