кому-нибудь помагает ромашковый чай успокоиться?
С мятой и мелисой, лучше.
не знаю-если подумать на ночь может быть-я его люблю вообще
Сообщение было удалено
Жесть...
Ни заглавных букв, ни запятых....
Кто - нибудь понял, что здесь написано?
Сообщение было удалено
учительница первая моя))))))
ну ладно-я не обижаюсь)
Ромашка для желудка, как успокоительное - пейте вальерьянку
я ей вообще косы после мытья споласкиваю..но с медом если пить то думаю вкусно
Сообщение было удалено
А Г А
:)
Купите в аптеке специальный сбор для нервов. А ромашковый он больше для желудка хорошо, и на ночь рекомендуют
Сообщение было удалено
Я 4 раза перечитала и только потом осознала)
а я сразу поняла заюшу, притом что я щас вся на неравх
Сообщение было удалено
спасибо))))) прослезилась....
а то такие все нервные....(
Сообщение было удалено
а я так и не поняла ничего.... не мой день, наверное ))
Сообщение было удалено
попробуйте зверобой,ромашку и мяту смешать) мне помогает)
Купите себе нормальных успокоительных растительных, бад Протетион или седавит, мне отлично помогают.
Ну зверобой, ромашка тоже очень даже хорошие народные средства, безвредные.
Протетион Антистрессовый мне понравился, хотя после него и не такой быстрый эффект, как хотелось бы. Зато состав хороший, натуральный, нет побочных эффектов. Я так поняла, он накапливается как-то в организме, т.к. принимала один месяц, а эффект увидела со 2 по 4 месяцы.
А мне Протетион достаточно быстро помог, уже на 3тий день я стала замечать , что стала более спокойной, переживать по пустякам стала меньше.
Мне кажется у нас ромашка уже не та, ее блин собирают у дорого, с выхлопными газами или радиацией, потом ее пьем...да и витаминов из фруктов овощей сейчас попробуй получи-одни нитраты, мне уже врачи рекомендуют лучше искусств витамины детям давать, чем эти фрукты.
вчера купила нектарины-это же ужас, кожа твердая, под ней безвкусная масса, явно напичканная.
Короче выбирая между ромашкой и бадом успокоительным (протетион) , я бы выбрала протетион, т.к. там все же все экстракты грамотно взаимодействуют, добавлены спец. вещества для усиления эффекта
Майя, полностью с Вами согласна, я тоже уже предпочитаю витамины в капсулах натуральным витаминам, а то от фруктов кроме нитратов можно ничего и не получить, если они не на грядке под твоим присмотром росли.
Сейчас купила себе Протетион №4, для дыхательной системы, и №8 для женского здоровья, буду оздоровляться
Ой не надо тут уже так прям на фрукты овощи гнать, все равно их надо кушать, помимо витаминов в них много других полезных веществ, и пищевые волокна, и тд и *****
Ромашковый чай как успокоительное-не рекомендовала бы, помогает очень медленно, лучше взять что-то более активное. Про Протетион наслышана много хорошего, но пока не пробовала лично.
а я видела и отзывы про Протетион №9, что за 30 дней эффекта не давал.. Но мне лично он понравился, я теперь гораздо в лучшем настроении пребываю, не переживаю по пустякам
Все, я окончательно вымоталась к концу года, однозначно надо попринимать Протетион, иначе крыша съедет уже
Всем всего хорошего в новом году и поменьше нервничать!
Мария, как быстро Вам помог Протетион?
Сейчас как с нервами?
Я вот думаю-покупать его или нет
Мне ПРотетион помог быстро,после третьего приема я стала спокойней, через неделю стало еще лучше
Не верю, что БАД может так быстро помогать, для такого эффекта как Вы описываете-нужно быстродействующее успокоительное
Как мне кажется
Но я обязательно присмотрюсь к этому Протетиону и попробую его, чтобы не быть голословной
Как быстрое успокоительно не стоит его рассматривать-это факт
Но если есть систематические проблемы с бессонницей-Протетион хорошо помогает. Надо его на ночь 2 недели попринимать, и спите как по часам
А мне сразу помогает Протетион-по части бессонницы
По части стресса и нервов-то тут дольше надо пропить конечно.
А так если перед сном за 30 минут выпила протетион-всегда хорошо засыпаю
Ромашковый чай - очень слабое успокоительное как по мне. Если нужно успокоить нервы, я Витанго принимаю. Действует с первого дня приема.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.