Гость
Статьи
ромашковый чай как …

ромашковый чай как успокоительное

кому-нибудь помагает ромашковый чай успокоиться?

Лера
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

С мятой и мелисой, лучше.

Заюша-пони лошадка

не знаю-если подумать на ночь может быть-я его люблю вообще

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Жесть...
Ни заглавных букв, ни запятых....
Кто - нибудь понял, что здесь написано?

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

учительница первая моя))))))
ну ладно-я не обижаюсь)

Ника

Ромашка для желудка, как успокоительное - пейте вальерьянку

Гость

я ей вообще косы после мытья споласкиваю..но с медом если пить то думаю вкусно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Г А
:)

Гость

Купите в аптеке специальный сбор для нервов. А ромашковый он больше для желудка хорошо, и на ночь рекомендуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 4 раза перечитала и только потом осознала)

Гость

а я сразу поняла заюшу, притом что я щас вся на неравх

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо))))) прослезилась....
а то такие все нервные....(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я так и не поняла ничего.... не мой день, наверное ))

Лера

Сообщение было удалено

попробуйте зверобой,ромашку и мяту смешать) мне помогает)

Лейла

Купите себе нормальных успокоительных растительных, бад Протетион или седавит, мне отлично помогают.

виола

Ну зверобой, ромашка тоже очень даже хорошие народные средства, безвредные.
Протетион Антистрессовый мне понравился, хотя после него и не такой быстрый эффект, как хотелось бы. Зато состав хороший, натуральный, нет побочных эффектов. Я так поняла, он накапливается как-то в организме, т.к. принимала один месяц, а эффект увидела со 2 по 4 месяцы.

Катюшка

А мне Протетион достаточно быстро помог, уже на 3тий день я стала замечать , что стала более спокойной, переживать по пустякам стала меньше.

Майя

Мне кажется у нас ромашка уже не та, ее блин собирают у дорого, с выхлопными газами или радиацией, потом ее пьем...да и витаминов из фруктов овощей сейчас попробуй получи-одни нитраты, мне уже врачи рекомендуют лучше искусств витамины детям давать, чем эти фрукты.
вчера купила нектарины-это же ужас, кожа твердая, под ней безвкусная масса, явно напичканная.
Короче выбирая между ромашкой и бадом успокоительным (протетион) , я бы выбрала протетион, т.к. там все же все экстракты грамотно взаимодействуют, добавлены спец. вещества для усиления эффекта

Оля Оля

Майя, полностью с Вами согласна, я тоже уже предпочитаю витамины в капсулах натуральным витаминам, а то от фруктов кроме нитратов можно ничего и не получить, если они не на грядке под твоим присмотром росли.
Сейчас купила себе Протетион №4, для дыхательной системы, и №8 для женского здоровья, буду оздоровляться

Машка

Ой не надо тут уже так прям на фрукты овощи гнать, все равно их надо кушать, помимо витаминов в них много других полезных веществ, и пищевые волокна, и тд и *****
Ромашковый чай как успокоительное-не рекомендовала бы, помогает очень медленно, лучше взять что-то более активное. Про Протетион наслышана много хорошего, но пока не пробовала лично.

алька

а я видела и отзывы про Протетион №9, что за 30 дней эффекта не давал.. Но мне лично он понравился, я теперь гораздо в лучшем настроении пребываю, не переживаю по пустякам

Мария

Все, я окончательно вымоталась к концу года, однозначно надо попринимать Протетион, иначе крыша съедет уже
Всем всего хорошего в новом году и поменьше нервничать!

Майская роза

Мария, как быстро Вам помог Протетион?
Сейчас как с нервами?
Я вот думаю-покупать его или нет

Мария

Мне ПРотетион помог быстро,после третьего приема я стала спокойней, через неделю стало еще лучше

Miledi

Не верю, что БАД может так быстро помогать, для такого эффекта как Вы описываете-нужно быстродействующее успокоительное
Как мне кажется
Но я обязательно присмотрюсь к этому Протетиону и попробую его, чтобы не быть голословной

Оля

Как быстрое успокоительно не стоит его рассматривать-это факт
Но если есть систематические проблемы с бессонницей-Протетион хорошо помогает. Надо его на ночь 2 недели попринимать, и спите как по часам

Блестяшка

А мне сразу помогает Протетион-по части бессонницы
По части стресса и нервов-то тут дольше надо пропить конечно.
А так если перед сном за 30 минут выпила протетион-всегда хорошо засыпаю

Эля

Ромашковый чай - очень слабое успокоительное как по мне. Если нужно успокоить нервы, я Витанго принимаю. Действует с первого дня приема.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.