было ли у вас такое? сегодня почувствовала температуру,померяла небольшая 37,3, ничего не болит ,не простужена,единственное что уже долгое время нахожусь в состоянии стресса,может ли это быть от …
Пару раз было такое, что температура поднималась до 40 градусов при стрессе. Точнее это было после долгой апатии, а после с резким выбросом стресса приходила и температура.
У меня температура 37.3 уже с февраля, 3,5 месяца, тоже сдала кучу анализов, никаких зацепок, причем поднялась она после апоплексии яичника (апоплексию вылечили медикаментозно) , гинекологи в один голос говорят что по женской части все хорошо.
Нашли причину????у меня уже 3 месяца температура37.2-37.4 лежу на обследование, толку нет .прошла всех врачей ....
Вот и я психанула за несколько дней до НГ... Проплакала полдня.. Хотя особо и не из за чего было... Наверное просто стресс перевалил допустимые пределы... 29 подскочила температура до 37.5. Хотя самочувствие физически нормальное было.. Никаких признаков простуды. 31 опять рыдала полдня.. В итоге на нг пошла без настроения, ну поели чуть, выпили.. 1го никакой температуры и слез.. Гуляли весь день.. 2го как скрутило мне болью живот, бок и опять температура.. И от этого опять слезы... Лежу 3 дня, бок болит ужасно.. Вот и думаю.. Или идти к гастроэнтерологу.. Или психиатру...
Читаю ваш отзыв и как будто про меня, был стресс неделю держится температура то 36,8 к вечеру стабильно 37, бок болит ужасно левый как будто жгет, сдала анализы крови и мочи всё в норме, сделала узи тоже всё в норме, но температура не проходит и это очень пугает и в голове мысли, что в организме идут какие-то процессы, наверно нужно к психотерапевту сходить. Скажите как у вас сейчас самочувствие? Выяснилось что то?
У меня тоже уже почти как год температура 37.1, особенно ближе к вечера,практически ее не чувствую. Но это ведь ненормально! Анализ крови и мочи в норме. Врачи говорят, что это не температура...
Температура в течении дня может повышаться до 37.2, это граничное значение нормы, особенно вечером. Если нет никаких сопутствующих симптомов, то всё хорошо. Позже, ближе к ночи, она падает
Да, 37.5 от сильного стресса последние 2 года. Еще и сыпь появляется в придачу на груди, руках, спине и сильно чешется.
У меня отдышка на протяжении года...Голова кружиться.как тупая какая то становлюсь...температура 37-37,4...Очень помогли таблетки беллатаминал их заказываю так как они не везде есть.пью из вместе с аминалоном .Очень помогают...Уже научилась сама с этим справляться.но иногда бывает если сильно перенервничаю так опять все по кругу так снова их пропиваю месяц и норм...Отдыха мало.так как маленький ребенок очень активен и плохо спит,началось все после апендицыта очень перенервничала когда положили в больницу что дома не справляться с ребенком .Вот так пока что с депрессией и живём дружно...незнаю пройдет ли оно с концами когда то или нет....(((
Мои дорогие! Все кто с температурой из за стрессов, внимание, магний и хорошее успокоительное, я пила магний В6 +В 12 и афобазол, пила пока не кончились таблетки в пластинке. ВАЖНО!!! ВСЕМ ЗАБЫТЬ ПРО КОФЕ!!! Дальше к врачу! Так же спорт отлично убирает эту гадостеую температуру!!!! ВКЛЮЧАЕМ МАГНИЙ, УСПОКОИТЕЛЬНОЕ, СПОРТ ( ХОТЯБЫ ПРОГУЛКИ ПЕРЕД СНОМ ) Всем у кого дипрессия, угнетение и тд, магний лучший друг, он меня из ада вывел. Всем здоровья! Все за магнием, желательна быстрым шагом. )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!