было ли у вас такое? сегодня почувствовала температуру,померяла небольшая 37,3, ничего не болит ,не простужена,единственное что уже долгое время нахожусь в состоянии стресса,может ли это быть от …
У меня тоже уже несколько лет температура поднимается до 37.4 при стрессе. Сдавала анализы - всё в норме. А когда шла на операцию, "нагнала" себе температуру 38.
У меня из-за нервного срыва, падает давление и мучает головная боль, давит на глаза а ночью резко поднимается температура 39 . Меня это очень пугает (
Вчера был экзамен по вождению. Накануне нервничала сильно, всю трясло, ночь не спала, утром состояние адское, страх дикий был, болела голова, не было аппетита, пришла на экзамен и не сдала, расстроилась дико, просто шла чуть не плача, что все нервы были впустую, а результата ноль... легла спать рано и утром проснулась с температурой 38, всю трясёт, морозит...от стресса? Потом 38,5... может ли такая высокая от стресса?
Сообщение было удалено
Это от недостатка дофамина. Пейте Тирозин.
Сообщение было удалено
Это всд
Сообщение было удалено
У меня тоже самое! И плохо себя чувствую! А врачи так и твердят,типо 37-это нормально! Сами бы пожили с такой температурой!
Сообщение было удалено
сдайте кровь на стерильность...у тети так месяц была температура, оказался золотой стафиллакок
А у меня вот молодой человек уехал на неделю ,никакого стресс не было ,просто в первый день его отъезда не могла встать с кровати,под вечер поднялась температура до 38
Сообщение было удалено
Такая самая история,и что говорят врачи?
Сообщение было удалено
У меня стресс затяжной!!!!! И причина стресса остаётся рядом со мной.... Температура не проходит. Принимаю Адаптол + Ноофен. Невролог советовал схемой. Но я пришла уже и к температуре, и к паническим атакам, т.к. ранее стрессы переносились полегче, думаю усугубилась ситуация.
Сообщение было удалено
У меня сейчас такое
Такая же ж ситуация. Личная жизнь ни к черту!Месяц находилась в стрессовом состоянии, как довела себя до термоневроза. Температура 38, хотя при этом неделю пью новопассит. Никто не стоит таких переживаний и жертв! Нужно брать себя в руки и беречь своё здоровье
Господи девочки я думала что со мной что то не то,а оказывается я не одна такая ,лежу с температурой уже две недели 37,2 ,паническая атака накрыла так норм.при чём,набралась сил и сходила к психиатру,да ещё и спать совсем не могла,прописали тералиджен после него селектру и феназепам,после первого приёма спала как младенец но эта долбанная температура ни куда не девается,у меня такое было три года назад и тогда я с температурой жила шесть месяцев,господи как она выматывает ,это вечно холодные ноги,слабость чувствую себя как овощь,на всякий случай решила пропить антибиотики но увы щас точно знаю что это от нервов,всем Здоровья
Вот и я психанула за несколько дней до НГ... Проплакала полдня.. Хотя особо и не из за чего было... Наверное просто стресс перевалил допустимые пределы... 29 подскочила температура до 37.5. Хотя самочувствие физически нормальное было.. Никаких признаков простуды. 31 опять рыдала полдня.. В итоге на нг пошла без настроения, ну поели чуть, выпили.. 1го никакой температуры и слез.. Гуляли весь день.. 2го как скрутило мне болью живот, бок и опять температура.. И от этого опять слезы... Лежу 3 дня, бок болит ужасно.. Вот и думаю.. Или идти к гастроэнтерологу.. Или психиатру...
Сообщение было удалено
У меня тоже температура 37 уже 2 недели...еще хуже одышка...(воще чувство нехватки воздуха) от одышки пробовал ингаляторы от бронхита какие только есть...не помогает...рентген легких сделали все чисто никаких хрипов,сердце в норме,на всякии случай терапевт назначил антибиотик...был у невролога..это у тебя от нервов говорит,назначил антидепрессант ,пока никакой пользы..не знаю что делать...
Температура поднимается перед визитом в медучреждения, ни парацетамол, ни другие жаропонижающие не спасают, как ложится на операцию, так беда не знаю как приемный покой проходить, раза со второго только кладут, если термометр удастся обмануть. К психиатру мне дорога?
Сообщение было удалено
Ангина вызывается стрептококом и стафилокком. И ничем другим
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как ваш сын? Отслужил?
Сообщение было удалено
Проверьте щитовидку
Сообщение было удалено
Есть ещё причины! У меня была от респираторного микоплазмоза! Сейчас столько болячек... Может же быть ещё от Эпштейна-Бара
Вот и я психанула за несколько дней до НГ... Проплакала полдня.. Хотя особо и не из за чего было... Наверное просто стресс перевалил допустимые пределы... 29 подскочила температура до 37.5. Хотя самочувствие физически нормальное было.. Никаких признаков простуды. 31 опять рыдала полдня.. В итоге на нг пошла без настроения, ну поели чуть, выпили.. 1го никакой температуры и слез.. Гуляли весь день.. 2го как скрутило мне болью живот, бок и опять температура.. И от этого опять слезы... Лежу 3 дня, бок болит ужасно.. Вот и думаю.. Или идти к гастроэнтерологу.. Или психиатру...
Добрый день, что у Вас тогда было СРК?? У меня история похожая прям...теперь температура 37 держится
У меня так происходит уже 4 день(
Утром 36,6, днём от 37 до 37,4.
Я в панике, сдала кровь, анализы...
Но почитав отзывы, некоторые пункты складываются...
Длительный стресс на работе из-за начальницы, старой, одинокой и больной бабки, которая доводит сотрудников!
И видимо пребывая в этих переживаниях и стрессах нервная система дала сбой( даже не знала, что у многих такой недуг появляется...
Но жду результат анализов и крови, как-то страшновато...
Да. Когда болеешь тоже лучше особо не нервничать. Была у меня простуда обычная 37.5, так случилось что стали отчитывать меня. Ну и скаканула до 39.8 Звали скорую. Больше так не поднималась никогда.
Такая же ерунда! Анализы крови, по женски, флюорографию, эндокринолог даже на ревматоидный фактор сдала - все чисто. Температура от 37.1-37.3 держаться может по пол года...То пройдет, то опять появляется...Диагноз тоже-термоневрит поставили, еще много лет назад. Голова при этом кружится, болит, состояние слабости..Плюс за все эти годы волосы поредели почти в два раза. Мне порекомендовали попить успокоительное Фенибут, его разработал какой-то наш ученый специально для космонавтов, без побочек и мягкий, все медики его сами употребляют, вот и мне посоветовали попить...а так, пустырник в таблеточках продают, его тоже можно.
У меня такое было. Описторхии в печени нашлись.
У меня тоже температура 37 уже 2 недели...еще хуже одышка...(воще чувство нехватки воздуха) от одышки пробовал ингаляторы от бронхита какие только есть...не помогает...рентген легких сделали все чисто никаких хрипов,сердце в норме,на всякии случай терапевт назначил антибиотик...был у невролога..это у тебя от нервов говорит,назначил антидепрессант ,пока никакой пользы..не знаю что делать...
У меня отдышка на протяжении года...Голова кружиться.как тупая какая то становлюсь...температура 37-37,4...Очень помогли таблетки беллатаминал их заказываю так как они не везде есть.пью из вместе с аминалоном .Очень помогают...Уже научилась сама с этим справляться.но иногда бывает если сильно перенервничаю так опять все по кругу так снова их пропиваю месяц и норм...Отдыха мало.так как маленький ребенок очень активен и плохо спит,началось все после апендицыта очень перенервничала когда положили в больницу что дома не справляться с ребенком .Вот так пока что с депрессией и живём дружно...незнаю пройдет ли оно с концами когда то или нет....(((
Здравствуй ! У меня тоже от стресса температура ,уже больше 10 лет ,она то есть то ее нету ,но больше есть ,потому что наша жизнь сплошной стресс ! Один раз перенервничала и тем- ра поднялась от 37 до 37,5 ,но наночь она падает даже до 36,3 . Так что себя нужно беречь ,вот когда пропивала успокоительные таблетки все проходило ,но всю жизнь на них не просидишь ! И сейчас страдаю от етого !
У меня также сейчяс по вечерам температура..37..37.1.....37.2..
Сделала КТ....и общий анализ крови..всё ок..а стресс жуткий..плачу истерика.не могу братся в руки...
Здравствуйте у меня тоже температура поднимается до 37.0-37.1. Утром и вечером нету, обычно днём подымается. Уже третья неделя, тоже очень переживаю, и стресс был, и переживание((( Была у врача , хлада общий анализ крови, мочи, узд всех органов, узд щетовидки, ждала анализы на все виды глистов, аллергию, иммуноглобулин все в норме, симптомов никаких нету что бы температурить. Единственное что у меня часто бывают ангины, часто горло болит, но сейчас температура без повода и горло не болит. В гинеколога я тоже постоянно обследуюсь все вроде норм. Бывают скачки гормонов, но сейчас все хорошо. А температура все равно держишься. Мой терапевт говорит что это больше всего что от нервов. Смотрю тут много таких как я. Мой муж говорит что я выдумываю и что 37 это не температура. С градусником теперь не ростаюсь и каждый раз когда увижу что есть 37 сразу переживаю. Что делать посоветуйте, что кто пил и как себя в руках держать.???? Спасибо
У меня также сейчяс по вечерам температура..37..37.1.....37.2..
Сделала КТ....и общий анализ крови..всё ок..а стресс жуткий..плачу истерика.не могу братся в руки...
И у меня температура на день подымается до 37.0 37.1 очень мнительная я, постоянно за все переживаю , «близко к сердцу беру», прошла уже все анализы, узд органов, все ок, даже не знаю что думать. Врач говорит что от нервного напряжение может быть температура. Около 6 лет назад у меня тоже такое было температура держалась 37 где то 5-6 месяцев, тоже прошла всех врачей, поставили диагноз нарушение терморегуляции, потом как то она сама прошла и я вздохнула с облегчением. Сейчас опять что то не понятное, и я жутко переживаю. Что вы пили , какие медикаменты??? Посоветуйте
У меня отдышка на протяжении года...Голова кружиться.как тупая какая то становлюсь...температура 37-37,4...Очень помогли таблетки беллатаминал их заказываю так как они не везде есть.пью из вместе с аминалоном .Очень помогают...Уже научилась сама с этим справляться.но иногда бывает если сильно перенервничаю так опять все по кругу так снова их пропиваю месяц и норм...Отдыха мало.так как маленький ребенок очень активен и плохо спит,началось все после апендицыта очень перенервничала когда положили в больницу что дома не справляться с ребенком .Вот так пока что с депрессией и живём дружно...незнаю пройдет ли оно с концами когда то или нет....(((
Здравствуйте. Как у вас дела? У меня все тоже самое.
Здравствуйте.У меня глубокий стресс.11ый день температура 37-37,4.Когда выхожу вечером в полисадник поливать,пропотею,успокаиваюсь и температура падает до нормальной.Из-за панкреатита,не думаю,т.к. не болит.Может ли быть из-за стресса и нервного срыва?Была бессоница...Сегодня начал пить афобазол и на ночь ново-пассит.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста ,как Вы сейчас. Уже 10 дней ,как периодически замечаю у себя температуру, 37.4. Которая то спускается, то опять 37.4 ,не больше. Уже всякие мысли в голову лезут. Немогу успокоится. Да . Сейчас я нервничаю и стрессую. Но в интернете не пишут что 37.4 на нервах, максимум 37 пишут
Помогите. Мне страшно
Здравствуйте у меня тоже температура поднимается до 37.0-37.1. Утром и вечером нету, обычно днём подымается. Уже третья неделя, тоже очень переживаю, и стресс был, и переживание((( Была у врача , хлада общий анализ крови, мочи, узд всех органов, узд щетовидки, ждала анализы на все виды глистов, аллергию, иммуноглобулин все в норме, симптомов никаких нету что бы температурить. Единственное что у меня часто бывают ангины, часто горло болит, но сейчас температура без повода и горло не болит. В гинеколога я тоже постоянно обследуюсь все вроде норм. Бывают скачки гормонов, но сейчас все хорошо. А температура все равно держишься. Мой терапевт говорит что это больше всего что от нервов. Смотрю тут много таких как я. Мой муж говорит что я выдумываю и что 37 это не температура. С градусником теперь не ростаюсь и каждый раз когда увижу что есть 37 сразу переживаю. Что делать посоветуйте, что кто пил и как себя в руках держать.???? Спасибо
Здравствуйте, у вас прошла температура
У меня первый раз температура была 37,я думала просто от переутомления на работе ,потом такая же история повторилась на море,я еще удивилась,думаю может быть перегрелась,но последний раз была температура 39,как таковой сильный нервный стресс был летом,я думала,я это пережила,но я постоянно живу в напряжении и проблемах,я с таким еще никогда не сталкивалась,обошла всех врачей которых только можно,неужели из-за нервов действительно может быть температура?Так же у меня закладывает нос и такое чувство ,что мне трудно дышать.
Если кто-то с этим сталкивался,подскажите как с этим бороться и что необходимо делать!!!
У вас невроз и гипервентиляция легких. Я таким же страдаю.
Такая же ж ситуация. Личная жизнь ни к черту!Месяц находилась в стрессовом состоянии, как довела себя до термоневроза. Температура 38, хотя при этом неделю пью новопассит. Никто не стоит таких переживаний и жертв! Нужно брать себя в руки и беречь своё здоровье
Здравствуйте, интересно,вы справились с неврозом?
Здравствуйте, интересно,вы справились с неврозом?
На Ютубе найдите Павла Федоренко. У меня тоже начались панич.атаки и тревожное расстройство в декрете. Он неплохо помогает! Честно, найдите и посмотрите. Возможно это спасёт Вас.
У меня тоже уже 3 дня температура утром 36.9, а к вечеру стабильно 37.2.Слабость. Не понимаю что со мной. Сначала подумала, что это после недавно перенесенной вирусной инфекции. Сейчас сомневаюсь... Завтра пойду обследовать брюшную полость (периодически порывает в подреберьях то с одной стороны, то с другой, и тоже самое в области придатков), но думаю опять скажут, что всё в норме. Я в последнее время часто обследую то одно, то другое. Думаю неврозы меня мучают, т.к.анализы в норме. Просто помимо температуры, озноба, кидания в пот, слабости ещё присутствует плаксивость - вот она-то меня и наталкивает на мысль про невроз. (Щитовидку совсем недавно проверила - там норм). Короче чувствую пока не обойду всех врачей и не услышу, что со здоровьем у меня всё норм - не успокоюсь. Надо наверное искать хорошего психолога КПТ.
Кстати, на Ютубе есть классный психолог, который как раз помогает осознавать и избавляться от панических атак и тревожности. Его зовут Павел Федоренко. Я сейчас читаю его книги и смотрю видосы и знаете...легчает.
. Может!Живу с этим уже 6 лет!Температура скачкообразная,то есть 37,3,то нет.Очень много прописывали лекарств,пила афобазол-ноль реакции,Ново-пассит-тоже ноль.Сейчас пью финибут,он немного убирает возбудимость и можно например немного справится с эмоциями,но при более сильных стрессах он бессилен,ну это лично по мне так.Психотерапевт выписала риланиум,говорят помогает моментально,но отзывы о нем оставляют желать лучшего...говорят он совсем для психов)))плюсом у меня ВСД и естественно панические атаки(состояние-ужасное,отнимает все силы и здоровье,и это все на нервной почве!Все мы понимаем что болячки идут из головы,но у меня лично не получается выкинуть все плохое из головы((
У меня тоже ВСД живу в постоянном страхе это ужасно жить в постоянном напряжении
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо за коментарии, чуть успокоилась. В состоянии стресса почти две недели. У меня темп 37.3 и потоотделение, сделала даже ретген легких ( все чисто) прпвда терапевт назначил антибиотик. Но думаю брльше от нервов, как только тревожный звонок, вся покрываюсь испариеой и тем поднимается. А что лучше от нервов глицин или эхинацея?
Эхинацея для поднятия иммунитета. А иммунитет нельзя поднимать просто так. У меея вот тоже с конца декабря температура от 37 до 37,5, простуды никакой нет. Сначала думала почки, начала пить антибиотики, после них жкт полетело. Пошла к врачу, сдала анализы, все в норме. Рентген ничего не прказал. А температура есть. Пока прохожу обслндования. Нервничаю много. Бывает сильно понервничаю и температура сразу 37,2, полежу успокоюсь уже 36,6. И вот тоже не понимаю что к чему.
У меня после экзамена (9 класс, итоговое собеседование) давление поднялось, температура до 38,8. Вроде экзамен фигня, а перевооновалась, получается...
Поэтому 100% да, от стресса может быть