Столкнулась с такой проблемой . Беременность сразу исключается.Стала правильно питаться. Вроде кушала, все нормально было, а сейчас стала замечать что постоянно хочу что-нибудь …
у меня так долгое время было, т.к. депрессия, душевная неудовлетворенность, нет друзей, всем на меня пофиг, нервы на работе, много работы, ситуация в стране, мне хочется банально сдохнуть, я себя убеждала много-много времени, что все у меня хорошо, что мне не нужна помощь врача, что это просто мода на депрессию, но это только ухудшило ситуацию. а сейчас у меня дикий жор, нет ни минуты без еды, я себя ненавижу из-за этого.
самое интересное при близких я либо веселая, либо спокойная. иногда злая, но все списывают на погоду или работу
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , при росте 165 мой вес составляет 44 килограмма , кушаю небольшими порциями , аппетита будто бы нет , иногда тошнит , чувствуется , что съела лишнего, что это может быть? Вес уходит очень быстро , последнее время пропало настроение , может быть это из-зп душевного неравновесия?
Глисты
У меня ТОЖЭ такие так и меня это бесит что САМНОЙ тоже не знаю но я думаю это связано с психическим чем-то. Приготовила плов суреский голод сума сойти но не могу кушать
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , при росте 165 мой вес составляет 44 килограмма , кушаю небольшими порциями , аппетита будто бы нет , иногда тошнит , чувствуется , что съела лишнего, что это может быть? Вес уходит очень быстро , последнее время пропало настроение , может быть это из-зп душевного неравновесия?
у вас может быть начальная форма анорексии. обратитесь к врачу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Защитная реакция организма. Что же вы на еду-то всё сразу переводите?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Тут в принципе уже многое описано достаточно ясно.
*** ебаный