Очень хотелось бы узнать, как вы справляетесь с шумом и выхлопом по ночам в летний период? Я недавно переехала в такой дом (прямо на 5-полосной улице с трамвайной линией) и с наступлением жары просто …
Сообщение было удалено
Спасибо! Держитесь! Менять квартиру надо по любому в перспективе, а пока все средства хороши. Я теперь засыпаю перед работающим телеком, такой вот ход конем. А если не сильно вымоталась за день и долго ворочаюсь дергаюсь от шума, то беруши. Еще кондиционер сейчас планирую. Но все равно уехать из этой квартиры хочу, не сейчас, но как раз через пару лет. Точнее вообще хочу из Москвы уехать. Очень от нее устаю.
Незнаю я как то сразу привыкла,проблем не возникло(раньше жила в спальном районе)
Хорошие стеклопакеты поставить, + кондиционер ( то что вы говорите, что нет притока свежего воздуха и это не полезно, я думаю воздух с улицы где проходит дорога и газуют машины не намного полезен), ну и если после этого будет шумно то +еще беруши. Сама живу рядом с дорогой, стоят хорошие окна и сплит, ночью сплю нормально. Окна закрываю перед сном, что бы не мешел шум, если жарко то сплит, а воздух свежий и открытые окна до сна, а потом мне тишина милее)))
Поступите как исследователь - поднимите материалы, как выхлопные газы, пыль, шум, вибрации, или просто недостаток свежего воздуха - воздействуют на организм. И ГЛАВНОЕ - давным давно изученные прогнозы развития патологий. Вывод - ВСЕГДА один: раннее повреждение сердца и сосудистой системы, гормональной системы и пр. Т.е. очень рано пойдете к инсульту, инфаркту, с обязательным добавлением психических расстройств, альцгеймер и пр. Далее ЕСТЕСТВЕННО присоединится развитие чего угодно - от почечной недостаточности до ревматоидного артрита, от диабета до рака чего угодно.
Даже обычный шум - неизбежный инсульт, даже ПРОСТО недостаток воздуха - это нарушение обмена кислорода - условия для запуска процесса роста и развития рака.
Выхлопные газы же ВСЕГДА поражают сердечно сосудистую систему, и вместо рака легких - чаще рак мочевого пузыря. Рак легких же развивается незаметно - очень часто проявляется уже на 4 стадии.
Естественно - сперва организм сперва приспособится, путем ПОВЫШЕННОГО износа - т.е. тратит "ваш кредит вычитая - сбережения отложенные на годы жизни" чтобы "погасить расходы на сегодня" - вычитая полжизни разом. Медицина - здесь еще никому не помогла и никогда не помогала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А так же - поднимите материалы - как живут люди - где этого нет. Результат - даже на деревне без ванной и туалета, с водой в колодце и дровами в лесу - жизнь более 100 лет БЕЗ болезней, БЕЗ старения и упадка сил и БЕЗ климакса! Гнилые зубы и аппендицит, варикоз и геморрой, ангины, пневмония, грипп - как известно от белого хлеба, лапши, манной каши, сахара и кофеинов (черный чай) и избытка мяса (конечно если человек ест ВСЕ рафинированное - он вынужден компенсировать это истощение - переедая мяса сверх меры). Именно белая мука и сахар - сгубили жителей деревни. Приход рафинированного подсолнечного масла и жарка на нем (маргарин, трансжиры) - деревню просто выкосил (биохимия фосфолипидов, Омега-6, простагландины, гетероциклические амины, липидные пероксиды, эпоксиды, альдегиды, N-нитрозамины и пр.) Т.е. - просто то что мы едим. Даже туберкулез - это дефицит веществ для питания легких (нарушение жирового обмена) - широко распространился в XIX веке - когда люди перешли с питания овощами на зерно и сахар, Хлеб всегда был добавкой - НО не пищей!) Еще никто не умер питаясь "одной картошкой с квашеной капустой" и черным хлебом (цельнозерновой из ржи и ячменя). Для человека гораздо важнее КАЛИЙ и пищевые волокна (клетчатка). В картофеле идеальный баланс аминокислот (много лизина - мало метионина) - тоже фасоль, чечевица и вся троица богата калием. Сегодня народ умирает МАССОВО от гомоцистеина, ИФР-1, КПГ (AGE), переизбыток Омега-6 (простагландины) - запрещает синтез ЭПК и ДКГ из растительной Омега-3, добивает все дефицит веществ - кремний, медь, калий, магний, витамины E (в аптеке только опасный альфа-изомер) K2 mk7 (всю жизнь синтезировался в кишечнике - пока люди его не забили вареным-жареным - гниющим). Все так просто - что проще некуда. Но за простое - деньги не сдерешь. Диабет и тот исцеляется за 1 месяц - но инсулин приносит миллиарды.