Гость
Статьи
Почему врач не пишет в …
Обсуждение закрыто

Почему врач не пишет в карте побочки от лечения??

Во время лечения стали появляться серьезные побочки, от них еще куча проблем. Врач не написал это в карте, чем это чревато??

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

не факт, что побочки.
закономерное действие при основном или сопутствующем заболевании, фоновой патологии

Гость

потому что врачи сидят на % от некоторых компаний и соответственно назначают лекарства от них... муж на такое нарвался, врачиха-барыга прописала финлепсин - а он ужаснейше действует, нормальный врач покрутил у виска и назначил другое лекарство(и дешевле и без таких разрушающих побочек)

Гость

аналогично, если гипокальциемические или гипокалиемические или гиповолемические судороги лечатся одним финлепсином

гость

потому что любой вменяемый человек самостоятельно читает список побочных действий назначенных препаратов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ой что-то меня давно в теме не было. Я автор. Многие не поняли вопроса. Если допустим побочки сильные, то о них пишут в карте врачи или на свое усмотрение могут и не писать. Просто у меня было вообще ЖЕЕСТЬ!

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем