Уже несколько раз слышала, что печень чистят. Вроде как самочувствие улучшается, легче становится, кто-то даже худеет. Это правда?
Я чистила. Эваларскими препаратми. Овесол, капли, и Гепатрин. Тогда они были хорошие. Сейчас не знаю, говорят, испортилось качество.
Моей подруге не помогли ни овесол, ни гепатрин. Пила их килогаммами. Правда, она пьет коньяк и водку почти каждый день... Набирает вес, как лошадь!! Говорю-прекращай бухать и жрать на ночь-ты уже вся деформировалась!! Не может.. (( а ведь у нее дочь 16 лет.. Я пить бросила 4 года назад-уехала в другую страну-чистила организм специальным китайским чаем-врач китаец- дает сбор трав-все шлаки вылетают, плюс здоровое питание и мимнимум алкоголя( сейчас позволяю себе вино белое, немного). Плюс массаж и прогулки на океане. Другой человек!!!!
2, ну, если бухать и есть что попало ежедневно, никакие китайские травы не помогут. У вас тоже в лечение ведь питание здоровое входила. Может, и гимнастику китайскую делали, она тоже внутренним органам помогает.
А по факту еще Эссенциале Форте пропить можно, Карсил.
Сообщение было удалено
Я передам моей подруге! Хотя она что только не пила от печени!! Ей не помогает.
Сообщение было удалено
сбор пусть травяные пропьет, в аптеке продаются, так и называются "Печеночный". Не лениться заваривать и пить.
Сообщение было удалено
Скажите своей подруге, что у неё может быть алкогольный цироз.
Я ищу тех, кто чистил у народных целителей печень.
Я чистила раствор соли , после стакан растительного масла.(вечером перед сном)
Ночью просыпалась 3 раза. Об унитаз как горох дробил, то выходили из печени всякие отложения. Разного диаметра( по диаметрам протоков) и длинны.
Болей не было и народный целитель сказал, что всё отойдёт без боли.
Хочу повторить, но не знаю сколько соли на литр воды. Рецепт тогда пошагово не записала и сейчас ищу его, чтобы повторить.
.
Девушка, в организме не нужно ничего чистить, всё лишнее он выводит сам. Сам очищает себя изнутри- на это нам даны почки, печень, кишечник, кожа. Если у вас проблемы со здоровьем- идите к врачу, а не занимайтесь ерундой.
Сообщение было удалено
Бред не пишите. Печень - это кроветворный, самоочищающийся ЕЖЕДНЕВНО орган. Он НЕ требует чистки.
А то, чем вы занимались - это вы тупо стремились попасть на операционный стол в предверии летального исхода, вы гнали камни из желчного, которые могли закупорить протоки, и вы отправились бы на тот свет. Жуткий, агрессивный, категорически запрещенный способ всеми врачами, но так любимый всеми шарлатанами. Не всех довозят до больницы, к сожалению, люди погибают.
вот посмотрите для наглядности про вашу "чистку печени"
http://www.youtube.com/watch?v=XoQMiBycf_w
Сообщение было удалено
долго болело в правом подреберье.горечь во рту. язык обложен по утрам приходилось чистить ложкой. перепила кучу лекарств. помогало только . когда их пьешь. стала ходить в нуга бест.прошла 20 сеансов. я в шоке.стало легче ногам.прошла боль в печени. стала лучше спать и прошла аллергия на цветение и пыльцу растений. это меня мучило каждую весну 38 лет.я выпивала по 4-5 упаковок лекарств. а эту весну я счастлива
Сообщение было удалено
Эй-эй! Никакого самолечения! Только с врачом! Это не правильно, в каком формате эти лекарства рекламируют - тот же Эссенциале. Его нежелательно просто так пить, хоть он и не рецептурный. И кстати, девочки, имейте в виду, что безобидный на вид Карсил имеет эстрогеноподобное действие - если им очень увлекаться - можно и до эндометриоза довести!
И пост 9 - правильно. Шлаки в печени - это только в рекламе. Шлаки в основном всё же в кишечнике.
звучно сыплящееся из ануса - обычно банальные каловые камни и окаменевшие глисты, а не слепки с желчных и панкреатических протоков
:)
То, что из состава гепатопротекторов действует - обычно витамины, т.е. лечится авитаминоз, а не собственно зашлакованность одного органа
Если лечится хронический персистирующий гепатит, обусловленный не собственно теми вирусами, которые на слуху, то всё же желательна идентификация возбудителя или эмпирическое назначение этиотропов.
Если лечится дисвитаминозная, гипоксическая, ишемическая; постфлебитическая, прочая застойная дистрофия печени, то агрессивной чисткой можно добиться и разрывов капсулы, и острой печёночноклеточной недостаточности
Менее активные методики обычно начинаются с рекомендации внеочередного отпуска за свой счёт, пищевой витаминизации, сна, курортного режима, эвакуации из местности вызывающей микробную или токсическую нагрузку на печень
При фиброзных изменениях доп.мероприятия направлены на замещение функции и активацию обходных путей детокса...
Сообщение было удалено
вы с ума сошли, пить масло нельзя.
хотя если хотите испортить печень, то вперед))
печень не нуждается в чистках кслову.
она сама себя может чистить.
полезно только гепатопротекторы принимать
Холод, голод и покой. Две недели минералки без газа литра по три в день и никакой еды. Утром поллитра минералки и грелку на правый бок, пусть откисает. Но не каждый такое выдержит, да и делать такой отдых лучше в отпуске, когда есть возможность спать неограниченно.
Я принимаю курс Гептрала дважды в год. Поскольку грешна - люблю и мясо и красное сухое вино и ОК принимаю. Ну хоть жирное и сладкое не люблю. Биохимические анализы - все в норме.
Сообщение было удалено
Да, по поводу врача полностью согласна. Надо сдать анализы, УЗИ, а потом уже что выпишет.
Но, давайте признаем положа руку на сердце, что редко где хорошее исследование проведут. Гинекологи поголовно всем назначают ДЖЕС много от чего, а терапевты - как раз Карсил и Эссенциале, а также сборы. Ну очень редко обследуют у нас досконально.
Сообщение было удалено
Да-да. У нас такие врачи, что если выздороветь хочешь, сам всё узнаёшь, чего надо, а потом ходишь и к ним и д р ю ч и ш ь. А они ещё и зенки злые выпучат, мол откуда с.......ка знаешь? я хотел валерианкой отбрыкаться))
Сообщение было удалено
+10000000!!!!
Сообщение было удалено
Так можно уснуть и не проснуться
Я не знаю, кто чем чистится, но мне после курса резалюта становится лучше. Горечь во рту пропадает и какая-то легкость что ли появляется :) Может, отвар овса (или что там еще пьют для чистки печени) тоже помогает, но я предпочитаю средства с доказанной эффективностью, тем более что у резалюта состав натуральный.
КУПЕРС http://www.happily.wellnet.me/kupers.php чистит на клеточном уровне. Всем, кто против чистки: после съеденной свеклы Ваша моча краснеет и это ВЫ считаете нормальным-это заблуждение!!! После качественной чистки моча от свеклы не окрашивается. Простой тест на необходимость проведения чистки.
Сообщение было удалено
Мы Вам можем помочь!
Тел.:8(917)5625899
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прохожу коло ваду раз в год на протяжении 10 лет.Это надо просто видеть.Не увидишь не поверишь. С начала вызывает интерес, потом понимание, а потом приходит результат.Но не всем дано даже заинтересоваться.Поэтому врачи и получают свои гонорары.Им выгодно,что бы мы болели и носили им деньги.. .