Гость
Статьи
Кто удачно бросал …

Кто удачно бросал курить?

Прошлым летом бросила курить... Вот уже 10 месяцев как не курила, и даже не хотела. А сейчас снова часто думаю о том что хочется покурить. С трудом сдерживаю себя от порыва купить пачку и покурить, потому что понимаю, что стоит выкурить хоть одну сигаретку, то меня снова затянет.
Кто удачно бросал курить? Так, чтобы через долгое время об этом не думал вообще.

Оля
14 ответов
Последний — Перейти
Маша

Думать вы еще будете, но недолго. Потерпите, гоните от себя эти мысли.

Гость

5 лет не курю, всё равно периодически тянет

Гость

Давно бросил курить, лет 20 прошло. И только последние лет 5 как не тянет, даже после выпивки.
Терпи

Я успешно. Только не бросила, а перестала. В голове должно что-то переключиться. И после этого вот уже четыре года даже сигаретный дым противен, не то что сами...

Заюша-пони лошадка

я 3 года не курю

Алия

а что тебя сдерживает? хочешь курить - закури.

Оля
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Вот и я также. Это случайно получилось. Не было возможности курить неделю, а потом поняла, что и без сигарет могу обходиться. И 9 месяцев даже не думала об этом, а вот последние две недели так и тянет. Надеюсь, это временно

Оля
Алия

Сообщение было удалено

Я уже написала, что меня сдерживает

Гость

А меня не тянет, даже пробую иногда покурить за компанию - удовольствия никакого, запах противным кажется, две затяжки сделаю и выбрасываю сигарету.

Герда

Автор а с чего вдруг такие мысли опять? физическая тяга или психологическая? не нужно,не начинайте больше! Не будьте рабом сигарет и не позволяйте иметь вас табачным кампаниям.

Гость
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Вот верно. Самое главное сказать себе, что ты не бросил, а перестал. Думаешь, всегда сможешь начать, если захочешь. Я уже не курю 4 года. И еще почаще себе говорить, как здорово, что я не курю - раньше был рабом сигареты, только и думаешь, не забыть бы купить, да где покурить. ))

Гость

У меня был трудным только первый месяц. Не покупала сигареты из принципа, но первое время пыталась клянчить сигаретку у курящих коллег. Но они мудрые, не давали мне сигареты, говорили: раз бросила - то не дадим. Я плакала, умоляла, а они ни в какую! Но у меня была установка - не покупать. Так постепенно перетерпела и бросила. Только на НГ покурила полсигареты спьяну, но тут же выплюнула, отвратительно показалось. С тех пор даже после выпивки не тянет. Скоро год.

Гость

бросала через силу. потом помогло просто отвлекать свое внимание от этого желания. не общаться с курящими. я про курение именно забыла постепенно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

если опять тянет, но еще не начали, то прочтите книжку аллена, тогда желание пропадет) а еще тяги к вредным привычкам убираются чаем из чабреца. чабрец и в бады для бросающих курить и пить входит, и не зря.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: