Лето на носу, но никак не получается похудеть. В этом году поправилась. Рост 168 вес 65. Обычно вешу 60. Хочу скинуть эти 5 кг. Ем не много. Хожу голодная, но не худею. В чем дело?
Сообщение было удалено
Привет! Хочешь эффективно похудеть? Пиши вк , всё расскажу , примеры реальных людей покажу!)
кто хочет худеть, пишите, опыт работы 23 лет, помогу составить индивидуальную программу похудания
Здравствуйте, хотите похудеть? Составляю индивидуальный план питания и программу тренеровок,с учётом особенностей вашего организма,без голодовок,вы будете кушать по плану и худеть.Если заинтересовало- пишите
пейте больше жидкости, откажитесь от картошки и попробуйте новинку Модельформ всего по 1 капсулке в день, упаковки хватает на месяц,он регулирует аппетит, делайте физупражнения, и делайте все это каждый день, вы сами удивитесь что вы похудеете!
Я похудела на 10 кг за месяц. Это не обман и не манипуляции. Я абсолютно нормальный и адекватный человек :D
Сейчас бесплатно составляю программы питания и делюсь опытом.
Пишите в вотсап 89371620874
Сообщение было удалено
Добрый день!
Чтобы похудеть нужно желание и конечно некоторые денежные средства)))Не бывает чудес да еще и бесплатно.Я занимаюсь профессионально 16 лет снижением веса желающим. Стоит в месяц от 5тысяч рублей.Живу в г.Спб тел. 89110384225 Есть в вацап и вайбере.Просто интересующихся и поговорить, просьба не беспокоить. Девчата,а кто уже действительно не может в зеркало на себя смотреть,звоните, пишите поговорим предметно. Жанна
Я являюсь сертифицированным фитнес тренером и тренером по стретчингу и могу помочь вам в достижении ваших целей. Я проходил обучение у Александра Дубкова, Станислава Линдовера и Дмитрия Яшанькина. Так же общался с многими звёздами бодибилдинга и фитнеса как : Виктор Симкин, Фёдоров Александр, Арина и Андрей Скоромные, Джей Катлер, Флекс Уиллер, Екатерина Усманова, Юлия Ушакова, Анна Стародубцева, Денис Гусев, Селиверстов Дмитрий, Елизавета Муксинова и другими. Я готов помочь тебе в достижении желаемого результата: проконсультировать, составить индивидуальную программу тренировок с учетом вашей физической подготовки, а также для людей с травмами (грыжа, диабет любого типа и т.д.) и план питания в соответствии с вашей целью, научу правильной технике выполнения упражнений и расскажу о их терапевтических эффектах, составлю схему достижения цели, вне зависимости хотите ли вы похудеть или набрать мышечную массу.
Вы можете пойти в фитнес-клуб и приобрести услуги персонального тренера.
Почитать в интернете и найти все упражнения.
Подобрать упражнения для себя с учетом гибкости и
подвижности суставов и наличия травм.
Разработать для себя систему питания.
Выбрать цель и рассчитать сроки ее достижения.
Вы можете выбрать человека, который будет вас
мотивировать и контролировать.
Или я могу пойти вместе с вами и провести вас через
все препятствия и преграды.
Это ваш выбор! Выбирайте и делайте!
Вот ссылка на мою группу http://vk.com/club_croks
8-925-875-48-63 Viber, WHatsAPp
Я вот худела недавно, ничего особенного не делала, просто порции уменьшила в два раза и перестала ночью на кухню гулять, так результат ни лицо и на другие части тела то же. Ещё я кишечник чистила перед тем, как начать худеть, пила слабилен, он хорошо все шлаки вывел из организма и вес легко стал уходить.
🔺Перестаньте изнурять себя голодовками, бессмысленными диетами 🔺Перестаньте искать себе оправдания типа: это гены, такая уж у меня конституция, рождение детей и т.п. 🔺Единственное от чего можно похудеть, это правильное питание! 🔺#EnergyDiet#-это сбалансированное, правильное питание 🔺Не надо носить ланч-боксы с едой, стоять весь день у плиты и самое главное высчитывать КБЖУ, чтобы действительно похудеть в #ED# уже все посчитано👌👌, помещается в сумке, удобно пить как дома, так и в дороге! 👌👌#ED# можно пить всем❕❕❕Детям, беременным, кормящим 🔺На протяжении всего дня нет чувства голода, организм получает все необходимое 👍
Для заказа и консультации пишите ватсап,вайбер +79376659780 или в контакт с текстом хочу похудеть)) http://vk.com/razubaeva
Эл.почта natashabearcud@rambler.ru
Я села на минус шестьдесят, худею до сих пор, всё прекрасно. Выше писали уже про очистку организма, мой диетолог то же сказал, что это прям нужно сделать перед диетой, что бы процесс пошёл легко, да и вообще для организма хорошо, если его очистить. Я для этих целей Лавакол пила, на вкус он нормальный, напоминает минеральную воду, действует мягко и цена не высокая.
Девочки,скоро лето,а это значит что нужно приводить себя в форму,а благодаря функциональному питанию energy diet это можно сделать без стрессов и поверьте,через месяц вы увидите разницу которая вас порадует как никогда,а главное это то,что килограммы не возвращаются.Можете подумать что это химия,но это вовсе не так,этот продукт состоит из всех нужных организму микроэлементов(железо,вода,магний и т.д.,это действительно химические элементы таблицы Менделеева,но они не вредны для нашего организма,а только полезны)
Научу правильно питаться,по всем вопросам пишите в Viber,watsapp,все расскажу и объясню)к каждому человеку индивидуальный подход😊
Энтеросгель хорошее средство в борьбе с лишними килограммами, пользовалась им и очень довольна осталась. Да еще и полезен, потому что устраняет шлаки из организма, при этом защищая микрофлору желудка.
Я похудела на 7 кг за 1,5 месяца. Выпивала по 2,5 литра воды в день,позволяла себе сладкое только до обеда, ввела в рацион белковый Wellness коктейль на завтрак и супчик Wellness от Орифлэйм на ужин. Физических нагрузок, как таковых нет, до работы 30 минут на автобусе + 20 минут пешком, а потом и обратно=) Вес ушел плавно, кожа в норме, объемы ушли и это меня больше всего порадовало!
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажу как похудеть! Помогу с функциональным питанием! Распишу система мин тренировок, для дома либо для зала. Пишите все абсолютно бесплатно!!!
Сообщение было удалено
Добрый день напишите мне kis100@mail.ru Сама мучилась проблемой тело как бульон. Подскажу все функционального питания до мин занятий.!!!!! Kis100@mail.ru
Самое лучшее при похудении- это все делать в комплексе. Это и питание и спорт и даже подготовительный этап- своевременной очищение организма от шлаков и токсинов. Тогда будет толк и организму вреда не нанесете. Во- первых за день до начала диеты примите таблетку слабилена ( я всегда этим слабительным очищение провожу, потому что мягкое и боли не вызывает). Потом когда уже кишечник очищен, сажусь на диету ( в этом году по группе крови), и обязательно подключаю спорт. Так вес будет уходить, и вреда организму вы не нанесете. Поверьте моему опыту.
#Девочки, те кто #ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОДГОТОВИТЬ СВОЁ ТЕЛО К ЛЕТУ И ПЛЯЖУ!
для вас есть решение Energy Slim
ПРОПИШУ #БЕСПЛАТНО В #ПОДАРОК программу питания с ENERGY SLIM без ED при покупке на мой (ай ди) ID: 007-844911
в набор входит
Дренирующий напиток
•••выводит лишнюю жидкость
•••устраняет отеки
•••уменьшает объемы
Натуральный продукт для контроля аппетита крутейшая штучка •••помогает контролировать аппетит
•••формирует правильные пищевые привычки
Активатор обмена веществ •••стимулирует жиросжигание
•••лишние килограммы уходят
Продукт для подтяжки фигуры
•••способствует подтяжке силуэта, поддерживает упругость мышц и кожи
И это всё всего лишь за
3990 ₽
Успей привести себя в форму , всего за 25 дней
ПИШИ МНЕ в воцап/Viber 8-962-687-81-06 буду тебе помогать
Не, ну есть же всякие программы для похудение, коктейли. Судя по отзывам некоторых давних знакомых -- им помогли. Сама не пробовала, не знаю.
http://nlstar.com/ref/edexpress/dsSErB/
Сообщение было удалено
К врачу - обязательно! Это препарат строгой учетности, центрального действия, во всем мире запрещенный к применению! Действует на гипофиз (головной мозг) и снижает чувство голода, по пути разлаживаю вашу эндокринную систему
Сообщение было удалено
А мне фитнесс тренер наряду с упражнениями посоветовал КСЕНИКАЛ! Это просто спасло меня - за 2 нед скинула 3 кг и влезла в свадебное платье! Вот уже год, как замужем!
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту. Мы с вами скорректируем Ваш вес и добьёмся нужного результата)
Сообщение было удалено
Я вешу 51 при росте 160. Недавно весила чуть ли не 54. А голодной ходить не надо. Просто есть надо часто, но немного. И спорт ОБЯЗАТЕЛЬНО! Хотя бы бассейн.
Девочки у самой была эта проблема, родила двох детей погодок набрала 14 кг полтора года не могла сбросить, еще и этот живот после Кс. Подруга помогла мне за два с половиной месяца я сбросила 18 кг! Я снова начала нравиться самой себе да и муж доволен. Кому интересно как я смогла добиться такого результата за такой короткий срок напишите мне 89285152164
Хочешь похудеть, пиши мне на valerykurilova@yandex.ru !)
Дело в том, что если организм будет голодный, он не получает того объема веществ, которое ему необходимо! Я лично худела с помощью ED! Это отличное сбалансированное питание! Один приём пищи выходит в среднем в 120 рублей! Плюс легкая активность! Если интересно тебе про это питание - я скину ссылку где его можно заказать! Доставка в любую точку страны!
Мой рост 160 а весила я 71 кг
Сейчас мой вес 55 кг
Дорогие девочки, я похудела на 20 кг, у меня уникальная методика питания и упражнения на каждый день, кому интересно пишите мне на почту sterlideva@yandex.ru все подробно расскажу.
Сообщение было удалено
Я заменяю иду энерджи и норм
Первосональное ведение диеты 25 дней. Помогу похудеть. Гарантия и эффективность 100% Пиши на Ватсапп 89136133747
Здравствуйте!Для кого актуальна тема похудения, если хотите откорректировать фигуру, могу вам помочь, худеть можно полезно и вкусно с енерджи слим, енерджи диет. Мой id489997567 в ВК, напишите мне
Диеты, голодовки итог как правило нарушение обмена веществ. Я консультант по питанию пишите помогу 87003308829
Здравствуйте, могу предложить вам диету, с которой вы можете похудеть, на 5 кг за 25 дней
Сообщение было удалено
Пишите, звоните по WhatsApp 89182285553
Девочки,кто хочет похудеть пишите.Похудела на 11 кг за 4 месяца,продолжаю худеть дальше.Распишу вам план питания и программу тренировок,дам рекомендации.Похудела с помощью ПП и тренировок,никакие таблетки,бады не пила.Буду рада Вам помочь.Ватс ап 89533406344
Я за беременность набрала 26 кг,потом не могла похудеть долго,с помощью одной про6раммы вернулась к прежнему весу 46 кг.Пишите расскажу.Мой вотсап +79081882063
Я тоже долго не могла сама похудеть. В итоге обратилась в центр красоты и коррекции веса Венера Шариповой, консультировалась с диетологом, у меня разработана индивидуальная диета, и вот с ней уже я начала реально худеть и терять лишний вес.
📣Хочу кричать 📣
⠀
Хочу кричать от радости, которую испытываю!💃🏻
Благодаря своему консультанту по питанию, я снизила вес на 23 кг ☺️
Вместе с лишним весом я
распрощалась с плохим
самочувствием 🙏🏻
-я каждый день просыпаюсь с отличным настроением
-я могу надеть одежду на 4 размера меньше
-у меня минус 25 см в животе и талии
-меня не тянет на сладкое и мучное
-в течении дня у меня много энергии
И это самая малая часть того, что у меня изменилось 😇
На сегодняшний день, я работаю консультантом по питанию жизни людей- в лучшую сторону 🙏🏻 Какое же это счастье, когда мир вокруг становится счастливее 🤩❤️
⠀
Я сейчас активно набираю группу людей в свой марафон стройности 🔥☺️
Марафон для тех, кто хочет: ✅поменять привычки питания
✅снизить вес
✅набрать вес
✅улучшить своё самочувствие
✅план питания на каждый день
⠀
Если внутри у тебя что-то ёкнуло, то дай знать 🤗 я свяжусь с тобой 😉
Или напиши в комментариях «ХОЧУ», мне очень важна твоя обратная связь 🙌89233329321
https://t.me/joinchat/-ylioI9p2KJhMTk6 Приходите в бесплатный чат будем разбираться
Здравствуйте! Зайдите в аккаунт в инстаграме: devatnadsatov, напишите ему в директ. Очень толковый парень
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!