всем привет! у меня нашли вирус Эпштейн-барра!назначили лечение: 1) уколы иммуноглобина внутримышечно (3.0 раз в три дня),панавир свечи в попу, тимоген спрей в нос по 2 пшика в нос раз в день! ребята,как думаете, это не перебор с иммуностимулирующими препаратами?назначил дерматолог-вирусолог. кто-нибудь исполбзовал уколы иуноглобулина?
не перебор, адекватное лечение, не тяните
иммуноглобулины- это антитела, которые распознают и связывают антиген, что вам и нужно
нашли где (контакт без носительства), сколько, каким методом, это non-HIV AIDS, HIV+ AIDS, цинга, аминокислотный или холестериновый дефицит, хроническое отравление, отсутствие плеча хромосомы или иное основное заболевание?
,,вилка,, может быть от "всё приведенное бесполезно, избыточно" до "всё приведенное бесполезно вне комплекса"
(и ещё варианты с дозой на кг веса, мож в Вас 40кг, а может и 140).
если стеснительная, то не спрашивайте, или меняйте ники.
Вас развели,этот вирус почти у всех,его не лечат,панавир свечи ни о чем,а уколы имунноглобулина разные бывают.
у меня обнаружили кроме вируса эпштейна-барра еще и цитомегаловирус. меня бы не смутили эти вирусы,но у меня фурункулез уже 2 года. иммунолог выписывала 3 разных лечения, всегда надо было колоть иммуноглобулин. последнее лечение помогло.
а сам вирус вряд ли убивается.просто не мучают симптомы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня шишка на шее(говорят лимфоузел) мол из за эпштейна барра! у Вас фурункулез? это прыщи, если да,то где?