Разбила стеклянный стаканчик на кухне,он разлетелся на множество маленьких и больших осколков,и только спустя время до меня дошло,что осколки могли попасть в тарелку с едой ,которая стояла рядом...я на нервах уже несколько часов,вдруг я могла проглотить осколки вместе с едой из этой тарелки?не знаю что делать
не сюда надо писать, а в скорую звонить
Звоните в скорую, пусть вас везут в больницу и делают рентген или УЗИ. Лучше перестраховаться, чем ждать у моря погоды.
"До свиданья, друг мой! До свиданья!.......
.....В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей!"
С. Есенин
Сообщение было удалено
Рентген стекло не выявит.
Сообщение было удалено
Значит сразу на операционный стол
Да ладно ничего страшного. Если бы это был большой кусок, вы бы его почувствовали. А раз не почувствовали, значит ничего не было. Или был совсем мелкий, который не повредит.
Сообщение было удалено
множественные внутренние порезы кишечника - достаточно мучительная смерть
Сообщение было удалено
Я ж не врач. Врачи сами решат: как увидеть стекло. Просто надо к ним обратиться. А то сейчас ещё лишние нервы ни к чему.
если ели недавно - можно вызвать рвоту
Автор, максимум страшного - промоют желудок и всё. Зато здорова и спокойна будете. Удачи!
Сообщение было удалено
ты понимаешь, что перфорация пищевода без экстренного хирургического вмешательства это гибель человека .
Автор, промойте желудок сами.
Я даже не уверенна,может его и не было там...но меня от страха трясет.Болей никаких нет
Если болей нет, то ничего страшного с вами не случится, стекло в желудке быстро покроется тканью как инородное тело и ничего не повредит. Люди стопки в шоу едят и ничего.
Сообщение было удалено
У меня гастрит,боли могут начаться просто от нервов
Сообщение было удалено
Ну, если у вас паника вызовите рвоту и обратитесь к врачу.
Только после поешьте поплотнее, что бы желудок не пустой был
Родственники пытаются убедить что не было там стекла,так как я его не чувствовала во рту.Говорят что зря волнуюсь,отговаривают от скорой
Разбили стакан и стоящая еда на столе? Или она на полу лежала.....
Позвоните в скорую, изложите суть проблеммы, там есть специалисты которые могут и по телефону проконсультировать, может ничего страшного и нет?
Автор, не бойтесь. Если с пищеводом все в порядке, то ничего страшного уже не случится. Не вздумайте вызывать рвоту.
Позвоните в "скорую" и посоветуйтесь с оператором.
Если действительно есть опасность, она вас научит, что делать и скажет точно, нужна ли госпитализация.
В сложных ситуациях со здоровьем, всегда звоните в "скорую" и спрашивайте совета.
С такой глаткой можно глотать все.
Никакой рвоты! Иначе наоборот, если стекло было бы, был бы риск поранить пищевод. Но наверняка у вас нет ничего, вы бы заметили, если бы кусочек стекла был. Вообще в таком случае, насколько слышала, наоборот советуют пить что-то обволакивающее типа киселя. А у врача уточните.
главное спокойствие надеюсь что все обойдётся!!!!
Прошло уже несколько часов,болей никаких вроде нет...а вот нервничаю сильно,сижу плачу
Стакан разбился об стол...на столе стояла тарелка
если на стенках полости рта порезов нет, то при второй и последующих дефекациях можно поразмазывать продукт шпателем, может найдётся пропажа. если порезы подозрительные на стекловые есть, то лучше скорую сразу.
...
кстати, може кусок и торчит где.нибудь в гланде как обычная заноза, если он был
если на стенках полости рта порезов нет, то при второй и последующих дефекациях можно поразмазывать продукт шпателем, может найдётся пропажа. если порезы подозрительные на стекловые есть, то лучше скорую сразу.
...
кстати, може кусок и торчит где.нибудь в гланде как обычная заноза, если он был
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=54632 советы врачей по этому поводу
Йоги едят стекло. Надо же когда-то начинать.
Это страшно конечно! Я стекляшками только пальцы резала, но чтоб такое... Надо всю посуду тщательно перемыть)
В ресторанах всегда бьют посуду. Вчера сидела в ресторане, слышала, как на кухне вдребезги разбивались чуть ли не целые подносы посуды, такой был звон и грохот. А они всю еду потом приносят посетителям. Думаете, стекло ищут в каждой тарелке? Автор, скорее всего ничего не было.
Сообщение было удалено
И....диот! Чтоб осколок пошел обратно и еще чего по пути порезал?!
Во время пережевывания пищи,вы бы почувствовали осколок на зубах или языке,вы же перемалываете еду во рту, а не кусками глатаете.Человек во время еды даже маленькие косточки от рыбы чувствует. Даже если кусочек был с размером с бисиренку,то вы бы все равно почувствовали наверно,так как это кусочек врезался бы вам в зуб.
Автор а что то вас беспокоит сейчас??
Ну что разобрались со стеклом то?
Сколько тебе лет
Сколько тебе лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!