Мой мужчина настаивает на том, чтобы я ходила на стрейчинг (расстяжку), очень хочет, чтобы я села на поперечный шпагат. Но мне не нравится ходить на стрейчинг, я ему объясняю, что мне больно. Но он обижается и всячески пытается настоять на том, что это очень полезно для здоровья. В чем польза? Объясните
дурамм пользы никакой. а если человек занимается танцами или боевыми искусствами рано или поздно сядет на шпагат и там это необходимо. а вам, автор, лучше ходить на курсы, повышающие интеллект
а он на продольный садится? Или только в Вас Волочкову видит?
Что бы был)
Сообщение было удалено
А почему мне? Мужу моему не надо ходить на такие курсы?
Сообщение было удалено
Нет, он вообще спортом не занимается. Говорит, что ему друзья обзавидуются, когда узнают, что у него жена на шпагате сидит
Значит кто-то не умеет достаточно сильно раздвинуть ноги, чтобы мужу было удобно. xD
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Шпагат хорош от целлюлита. Может, он на это немекает?
Сообщение было удалено
Ну не знаю, первый раз слышу, что шпагат от целюлита. обычно обертывания всякие, диета
Сообщение было удалено
Неоднократно проверено на себе: растяжка - злейший враг целлюлита. Мы со своим вместе ходили на стрейчинг. Он у меня дубовый-предубовый качек. Вот смеху-то было!
Сообщение было удалено
Ну вообще у меня фигура хорошая, не замечала цилюль
Сообщение было удалено
каждой ***** по паре. Походите , потом поумнеете и бросите мужа. А если муж поумнеет, то он вас бросит) поэтому лучше вам походить одной
Сообщение было удалено
А вообще, просто перетерпеть нужно первое время. Дальше сами начнете кайф получать от процесса. У меня свекровь в 54 года садится на шпагат. И это, действительно, круто!
что реально не понимаете зачем? гибкую женщину с хорошей растяжкой можно в какие угодно позы ставить, а это же здорово. правда после этого я бы намекнула мужу, что неплохо бы сделать операцию по увеличению члена,
Сообщение было удалено
вот разве что так в обмен! а то ох ре нели штаны. жен уж не знают куда отослать .а сами ничего не хотят в ответ
поспорил с кем-то, что вы за какой-то период сядете на шпагат
Сообщение было удалено
Так пусть сам и садится
Сообщение было удалено
так я ж не против )))
Вспомнила, как-то жаловалась коллега, что ее муж заставил срочно худеть, оказалось он поспорил.
Сообщение было удалено
Сегодня прямо в лоб у него и спрошу
разводка
Сообщение было удалено
бинго
Мужчина настаивает на растяжке? Явно порнухи насмотрелся и надумал с вами попробовать что-то более экзотическое, чем традиционные позы.
Сообщение было удалено
Ну, или "Камасутру" открыл
я села на шпагат, фото выложила в соц. сети - мужики пачками писали. Это их ох как заводит что ли...
Предложите ему ходить вместе с Вами)))
Вот нашла статью по этому поводу. Цитирую: "Польза от шпагатов огромна. Они повышают подвижность таза и крестцового отдела, улучшают кровообращение и работу органов малого таза и брюшной полости. В частности, шпагаты — хорошая профилактика заболеваний мочеполовой системы. Шпагат стимулирует работу кишечника, вытягивает позвоночник, раскрывает грудной отдел. Дыхание становится более полным и глубоким. Ноги и пресс укрепляются и избавляются от жировых отложений, с помощью шпагатов можно предупредить и даже вылечить варикоз. Шпагаты могут способствовать нормализации месячного цикла. Также их рекомендуют использовать для подготовки к зачатию, а во время беременности — для подготовки к родам (но в облегченной форме)".
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В 1980-***** много писали и говорили о вреде шпагата. Запретили его в школах. А теперь опять можно стало !! Но сейчас о здоровье населения думать очень не модно, даже наоборот...., что ни вреднее, то лучше ! От шпагата --- растяжка вен, варикоз в будущем и еще много всего... Никто не говорит теперь о проблемах гимнасток и балерин...
Вопрос не в пользе или вреде растяжки и шпагата. Любящий мужчина никогда не будет заставлять вас делать то, чего вы делать не хотите. Подумайте, зачем ему это? И нужно ли это вам, да и такой мужчина тоже?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Укрепляет мышцы кора, выпрямляет осанку, растягивает мышцы ( гипертонус средней ягодичной - здравствуй ишиас!), улучшает мобильность суставов. Любой гипертонус это больно, некомфортно, усложняет жизнь. Лучше послушайте своего мужчину - боль это временное явление в стрейчинге. Да и тяните не толькотноги