Гость
Статьи
ВСД кто вылечил?

ВСД кто вылечил?

Периодически данная хня проявляет себя в разных местах и по-разному. Как избавиться? Мне 24, молодая, хочется нормальной жизни, а я как бабка. То там кольнёт, то тут.

автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня было прошлой весной. Давление повышенное.еще раз чуть в обморок не упала в метро.сны плохие снились. Врачи ВСД поставили. Потом я вспомнила.что накануне того как это все началось. Купила джинсы в секонде. КОгда это вспомнила.выкинула джинсы на помойку и еще и заговор над ними прочитала/ сама придумала/.в тот же вечер давление снизилось.выздоровела моментально.никто не верит мне

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129

Гость
Екатерина Шебельт

Если честно, то сама до последнего сомневалась что ее можно вылечить.
Врачи разводили руками и давали горсти таблеток.
Муж нашел психолога, говорит мол сходи вдруг поможет.
Пришла на прием к Ирине Рейза, поговорили, обсудили мои проблемы.
Она сказала, что работает с таким.
Цена для меня чуть высоковата, но на лечение я трачу больше!
Ну и где-то через четыре дня я стала чувствовать себя гооооораздо лучше.
Не стало панических атак, сердце стало спокойнее биться, страхи подсошли почти на нет.
В итоге, провели полный курс из 6 занятий.
Сейчас чувствую себя замечательно.
Жалею только об одном, что не попала к ней раньше!
Найти Иру можно просто через поиск если кому-то требуется хороший специалист

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129

Гость
Облако в юбке

Сердечно-сосудистые проблемы лечатся переездом из континентального климата куда-нибудь поближе к морю. Панические атаки - как любые другие фобии.

Это точно, как едем на море, все проходит👍

Гость

паническая атака,не лечится эта фигня.

Да ну ,само ушло

Мармотка

щас сама с давлением. не лечу/не диагностирую.
смысла не вижу ходить в врачу раз в неделю и жить в том же режиме.
уволиться и на месяц залечь в клинику - нет возможности.

Как вы

Малина

ВСД с 19 лет . До 36 лет- все обследования, врачи, препараты, методики, знахари, и тд. Состояние здоровья- с переменным успехом ( паники, депрессии, обмороки). В 36 лет пришла, наконец к психотерапевту (гештальт). Полгода ходила 2 раза в неделю. Сейчас, когда стало легче, хожу уже 1 раз в неделю ( 2 месяца). Это реально работает ( я имею в виду гештальт). Никакие препараты не принимаю. На самом деле они при ВСД бесполезны, просто глушат симптомы, а не убирают проблему. Все в голове. И все симптомы, ПА и тд можно также убрать "головой". Самому. А потом запрограммировать себя, чтоб это больше не повторялось. Опять же самому. Гештальт- терапевт только подскажет, скорректирует путь. Ищите грамотного специалиста.

Па еще пол беды

Лилу

мне 25, десять лет мучилась давлением, уже полгода ничего нет, просто сменила место жительства, переехала в другую страну, с лучшим климатом, более теплый, плюс хорошее питание, экология. В России грязно, депрессивно.

Как вы

Гость

Решила написать этот пост, потому что сама была в такой ситуации и пыталась найти тех, кто с этим справился.
Несколько лет назад ряд неких обстоятельств довел меня до состояния нервного срыва. На тот момент мне было 27. Все началось с того, что появилось состояния повышенной тревоги, бруксизм. Я игнорировала первые признаки, не стала сразу же обращаться к неврологу и видимо зря. Далее стало подниматься давление, появились панические атаки. Казалось, что я схожу с ума. Постоянно навязчивые мысли в голове, все как в тумане. Затем, мне прописали транквилизаторы, достаточно легкие по словам врача. Немного пришла в норму, ПА не повторялись, но голова была очень тяжелая, перед глазами все кружилось. Было ощущение, что сижу в качающейся лодке.Постоянно. Каждый день. Я уменьшила прием таблеток в два раза. Стала чувствовать себя лучше, затем совсем исключила и решила справиться сама.
Я поняла, что нервы в норме и это уже психологическая проблема. Самое сложное - признать этот факт,дальше проще.
Я стала ходить в бассейн, посещать хаммам, смотрела только комедии и семейные фильмы. Старалась ходить на работу, старалась жить как раньше. Сначала было очень сложно.А в тот момент, когда начиналось это ощущение, я пыталась переключить внимание на что-то, сжимала кулаки, старалась заинтересоваться кем-то, начать что-то рассматривать. Первое время, носила таблетки с собой на все случаи жизни, но со временем перестала.
Вывод такой- справиться можно. Просто нужно бороться с собой!Для того, чтобы жить нормальной жизнью и радоваться,а не бояться. Уверена,если человек находится на этом сайте, это значит - ищет пути решения, пытается справиться- а это УЖЕ МНОГО! Мой совет, не подсаживайтесь только на таблетки (хотя они безусловно необходимы сначала),а потом пытайтесь решить эту проблему в голове. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Как вы

Гость
Гость

У меня было прошлой весной. Давление повышенное.еще раз чуть в обморок не упала в метро.сны плохие снились. Врачи ВСД поставили. Потом я вспомнила.что накануне того как это все началось. Купила джинсы в секонде. КОгда это вспомнила.выкинула джинсы на помойку и еще и заговор над ними прочитала/ сама придумала/.в тот же вечер давление снизилось.выздоровела моментально.никто не верит мне

Самоуспокоение

Гость
Гость

Рановато для панических атак, в 24 года. Что посоветовать? Сходите к психологу, специализирующемуся на атаках. Реально поможет. Там тренинг, ну и слабые противотревожные препараты принимайте, типа афобазола.

У меня с 7 лет панички были. Я с ними привыкла жить хоть и жесть это врагу не пожелаешь. Это нестабильный эмоциональный фон, нужно держать под контролем ЦНС.Помогают антидепресанты курсами, я лично пила пробовала Афобазол,новопассит,фенибут, коктейль из настоек валерьянки,пиона, боярышника и родиолы. А врачи не помогают. Сама до всего доходила и пробовала. Всем здоровья!

Гость
Гость

У меня с 7 лет панички были. Я с ними привыкла жить хоть и жесть это врагу не пожелаешь. Это нестабильный эмоциональный фон, нужно держать под контролем ЦНС.Помогают антидепресанты курсами, я лично пила пробовала Афобазол,новопассит,фенибут, коктейль из настоек валерьянки,пиона, боярышника и родиолы. А врачи не помогают. Сама до всего доходила и пробовала. Всем здоровья!

Таблетки не панацея,но с ними легче контролировать и справляться с ПА, постепенно учишься включать мозг,здравый смысл,. Помогают любые способы отвлечься когда накрывает ПА и дыхательная гимнастика. Если едете в транспорте или находитесь на людях то просто начинайте считать до 100 и медленно глубоко дышать. Т к во время ПА учащается пульс и дыхание, начинается аритмия,и нехватка воздуха,нужно наоборот сделать глубокий вдох и медленно глубоко дышать. Дыхательная гимнастика оч помогает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Решила написать этот пост, потому что сама была в такой ситуации и пыталась найти тех, кто с этим справился.
Несколько лет назад ряд неких обстоятельств довел меня до состояния нервного срыва. На тот момент мне было 27. Все началось с того, что появилось состояния повышенной тревоги, бруксизм. Я игнорировала первые признаки, не стала сразу же обращаться к неврологу и видимо зря. Далее стало подниматься давление, появились панические атаки. Казалось, что я схожу с ума. Постоянно навязчивые мысли в голове, все как в тумане. Затем, мне прописали транквилизаторы, достаточно легкие по словам врача. Немного пришла в норму, ПА не повторялись, но голова была очень тяжелая, перед глазами все кружилось. Было ощущение, что сижу в качающейся лодке.Постоянно. Каждый день. Я уменьшила прием таблеток в два раза. Стала чувствовать себя лучше, затем совсем исключила и решила справиться сама.
Я поняла, что нервы в норме и это уже психологическая проблема. Самое сложное - признать этот факт,дальше проще.
Я стала ходить в бассейн, посещать хаммам, смотрела только комедии и семейные фильмы. Старалась ходить на работу, старалась жить как раньше. Сначала было очень сложно.А в тот момент, когда начиналось это ощущение, я пыталась переключить внимание на что-то, сжимала кулаки, старалась заинтересоваться кем-то, начать что-то рассматривать. Первое время, носила таблетки с собой на все случаи жизни, но со временем перестала.
Вывод такой- справиться можно. Просто нужно бороться с собой!Для того, чтобы жить нормальной жизнью и радоваться,а не бояться. Уверена,если человек находится на этом сайте, это значит - ищет пути решения, пытается справиться- а это УЖЕ МНОГО! Мой совет, не подсаживайтесь только на таблетки (хотя они безусловно необходимы сначала),а потом пытайтесь решить эту проблему в голове. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

🩷🩷🩷

Форум: Здоровье
Всего: 208 851 тема
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 899 тем
Предыдущая тема