Сдала кровь вчера из вены на анализ. Через минут 40 обнаружила огромный отек, сильная боль. Сутра сегодня болит рука, не могу ни чистить зубы, ничего в руку не взять. Образовывается огромный синяк, опухоль пошла вниз. Проснулась от боли, знобило, температуры нет. Сегодня еду туда же показываться хирургу. Потребовали вы бы свои деньги за данную сдачу анализов? Я, сдавая кровь для дальнейшего лечения другой проблемы еще должна была покупать мази компрессы.
Вы оплатили результат анализа, никто денег за него не вернет. Здоровья вам.
ну если настроение боевое - чего у главврача права не покачать...
Сообщение было удалено
За анализы - нет. А за утраченное во время анализов здоровье?
Я бы пришла в терапевту с жалобой на боль и синяк, от нее уже бы пошла к главврачу с зафиксированной записью о жалобах. У главврача устроила скандал с письменной жалобой в жалобной книге. После этого начнут разбираться.
Автор, скажут Вам, что это индивидуальная Ваша реакция организма, и делов-то... обратного, скорее всего, не докажете
хотя нужно посмотреть на развитие ситуации, если вдруг случатся осложнения, может, и выгорит с возмещением
да, и требовать денег, отданных за анализ, Вы не вправе, может идти речь о компенсации вреда, причиненного здоровью (в виде осложнений после забора анализа, если они будут, синяк к таковым не относится)
делайте забор крови сами себе и отвозите на анализ
Срочно покажите главврачу
автор, юридически вы можете лишь подать в суд, затратить деньги на мед.экспертизу - и вполне возможно, она докажет, что "индивид.реакция организма". Не парьтесь - ну случилось так - не померли вы - поболит и перестанет.
Покажитесь, конечно, врачу, спросите, что делать - может капустный листик приложите и все пройдет.
Пустая трата времени и нервов. Но если хочется поскандалить....
ерундой занимаетесь вы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, как дела? У моего знакомого так было, он после этого в больнице лежал---- руку спасали.