Девушки,такая проблема.ПА был второй раз в жизни (6 апреля)с перерывом в два года недавно.Был защищен, прерван из за непривычки. Но суть в том,что пмс было жуткое,болела грудь и низ живота,месячные пошли но на два дня меньше.Потом были разные выделения.Цикл не устоканился, но пару месяцев КД начинались 14го.Сейчас май,Задержка 1 день.Вроде в глубине души понимаю,что бред,но все равно боюсь.Уже 30 дней жутко переживаю.Может ли это быть нормальным?Я скоро ко врачу,но пишу сюда чтобы послушать ,может у кого так же было.Я просто жуткий параноик,чем больше думаю,тем больше признаков.А у меня еще много гастро заболеваний,от которых 4 года почти каждый день тошнит (еле с этим живу)
1-2 дня в сбое цикла это нормально, плюс нервы, не переживайте и для успокоения сходите к врачу, и КД не должны начинаться каждый месяц в одно и то же число, заведите календарик себе.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ,а то даже поделиться не с кем.Завтра ко врачу иду
мать ты берменнена
Месячные пошли)Но все же опять не обильные.Я не богу быть беременной, тк к парень не кончил и презик был цел
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Впервые в мире, аналогов нет. Энергетическое исцеление на клеточном уровне, через изменение осознания. Первый сеанс БЕСПЛАТНО. http://www.radosvet.com.ua/