Здравствуйте!Ищу помощь в решении моей проблемы,знакомой, к несчастью,уже многим. Пару месяцев назад начала получать обратную связь о неприятном запахе. Раньше такого не было. Потела,конечно,но запаха сильного не было. С личной гигиеной все нормально. Душ принимаю по 2-3 раза в день. Запах после душа появляется минут через 20. Перепробовала все возможные дезодоранты,даже драй драй покупала. Справиться с запахом ни один не помог. Проблема эта просто сводит с ума. Т,К. учусь на дневном обучении и приходится сидеть в тесных аудиториях целый день, начала много прогуливать,шугаться людей,даже запинаться в речи стала. Самооценка на нуле,все это переросло в огромную депрессию. Пару раз даже мысли о суициде были. Пробовала очень много средств:соду,шалфей,салициловый спирт,борный спирт, паста теймурова,соляной раствор,присыпку,лимон и тд..Сжигала подмышки драй драем,натирала содой,только бы избавиться от проблемы. Пробовала пить больше воды,и почти не пить воду. Ничего не помогло. У бабушки по папиной линии был диабет. У меня сахар был немного выше нормы,но потом после уменьшения потребления сладкого пришел в норму. У мамы иногда болят почки,но она к врачам никогда не обращается. У меня были почечные колики за последний год раза два-три. Не думаю,что дело в почках.Мне всего 18 лет и этот запах меня убьет скоро. УМОЛЯЮ,посоветуйте что делать с этой проблемой?Кто смог ее решить?
Nature's Way Chlorofresh Liquid
Сходите в больницу и проверьте-почки это или ещё что,если вам дезодоранты не помогают-только к врачу.
Дезодорант кристалл, он 100% запах убирает.
Может к эндокринологу вам сходить, мож с гормонами что?
Советуьу мокрые салфеточки с запахом каким нибуд' имет' ц запасе.
Вообwе ето не тол'ко у вас такая проблема ето все так мучаьутся не одна вы.Ограничиват' себя в воде не надо.Поьдут дазхе детские от хиппа пачку.
А Вы носите одежду из натуральных тканей?
лучше к дерматологу. Это может быть грибок.Дезодаранты не помогут, надо грибок убить
Сходите к врачу для начала. А самый лучший дезодорант для меня Clarins роликовый. Я с ним в зале занимаюсь по два часа и ничего. Пробником намажтесь. Только коллистар никогда не берите) Если вдруг по люксу пойдете. Он усиливает запах пота. Подруга намазалась им и у нее тоже самое. + Никакой синтетики.
Купите в аптеке драй драй, отличное средство
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сходите к доктору, хуже Вам от этого визита явно не будет, а вдруг и правда Вашу проблему можно решить очень быстро?
странно драй драй - помогает обычно. может у вас сенсетив? - он без спирта, вообще ни о чем, ничем нне помогает.. Попробуйте мужской дейзик))) я слышала, они намного лучше справляются с этой задачей! Одевайте кофты хб, никакой синтетики. Если все это не помогает, то запишитесь на прием к врачу.
Автор, посетите для начала эндокринолога, сдайте кровь для исключения железодефицита. С врачом в том числе решите вопрос о ботулинотерапии. А пока можно попробовать спрей Одабан.
Автор, посетите для начала эндокринолога, сдайте кровь для исключения железодефицита. С врачом в том числе решите вопрос о ботулинотерапии. А пока можно попробовать спрей Одабан.
Скорее всего из-за питания у Вас появляется запах. Даже если вы не меняли свои привычки в еде, возможно само качество еды изменилось. Пейте чистую воду, исключите или ограничьтесь 1-2 чашки чая/кофе. Сократите по минимуму приправы/соленья, в общем все то из еды, от чего идет резкий запах и что имеет резкий вкус. Старайтесь есть пресную пищу безвкусную. Никакого лука/чеснока; всего, что содержит дрожжи. 3 дня и запах должен пройти.
Если не пройдет, то возможно у вас гормональная перестройка и это пройдет со временем.
А еще если говорить о психосоматике, то возможно вы в последнее время от чего-то или от кого-то защищаетесь (психологически). Может быть, у вас в институте подобрался не очень дружный коллектив или не очень доброжелательный преподавательский состав. Постарайтесь в таком случае решить эту проблему, поработав с собой, со своими чувствами и эмоциями.
на работе были два мужчины с с/диабетом. Они очень плохо пахли. Не заматывай проблему одорантами и прочими мазилками. Сходи на прием к врачу, сдашь анализы - сразу будет ясно, откуда ветер дует.
Однозначно к врачу, Мы то что мы едим, и пахнем мы тем же. У вас что то с эндокринной системой, тем более, что есть в семье диабет
мужским гелевым джилетом попробуйте. Даже если весь пропотеешь, пахнуть не будешь.
мужским гелевым джилетом попробуйте. Даже если весь пропотеешь, пахнуть не будешь.
Нужно к доктору....чем быстрее проблему выявят, тем быстрее вылечат))удачи вам)
Сообщение было удалено
У меня с/диабет уже 21 год,из 22 лет жизни.И проблем с запахом и потением нет
автор, попробуй квасцы. я тоже вонючка.
Во первых это гормоны. Во вторых пересмотрите питание-исключите жареное и поменьше мясного побольше овощей! Самое главное!!!!! ПЕТРУШКА-ЗЕЛЕНЬ!!!!!!! это природный дезедорант для организма,хорошо для почек и др. ВАЖНО!!! ешьте ее побольше, прям хороший пучок в день.,добавляйте в салаты и можете ее настоять в горячей воде,добавить лимончик и пить эту водичку в течении дня. И еще- пойдите на сайт "Тайские штучки" ttim.ru ( http://ttim.ru/goods/25185/ ) и купите себе там натуральный тайский настоящий дезодорант кристал,который убивает запах,но не блокирует потовые железы!!
Сообщение было удалено
Железодефицит может быть причиной запаха? Я уже год мясо не кушаю,но ем рыбу,яйца и молочку..
Сообщение было удалено
Спасибо за советы!Мясо я не кушаю уже давно,а вот петрушки попробую есть побольше.
Сообщение было удалено
Все может быть. Кровь на ОЖСС, ферритин, цинк сдайте, а также на ТТГ, глюкозу.
Некоторые состояния (половое созревание, стресс, гипертермия) и продукты (молоко, морск. рыба, орехи, соя, яйца) провоцируют усиление запаха пота, т.н. метаболический синдром.
Сообщение было удалено
Cпасибо большое! Постараюсь избегать этих продуктов.
Уберите из питания муку пшеничную высшего сорта, лучше есть хлеб 1, 2 сорта. Не есть колбасу, булки с маргарином, весь фаст фуд, жареное. Добавить крупы не рафинированные: рис, чечевица и др. Если хочется есть, ешьте сухофрукты: инжир, изюм, орехи (те, что были скорлупе, а не хранились без нее). Заняться спортом обязательно, чтобы организм не заиливался. Пить воду. Не пить соки покупные, а свежевыжатые. Я лично ем апельсины, чернику, клубнику, зеленый горошек, брокколи (все предварительно размораживаю). Утром просыпаюсь достаю пачку из морозилки, а к обеду уже все растает. Вместо колбасы - рыба, мясо нежирное, орехи, бобовые. Плюс позитивные настрой.
Носить одежду из натуральных тканей, особенно верх - рубашка,блузка, пиджак, свитер.
одежду стирайте чаще, пользуйтесь дезодорантами и парфюмом на ЧИСТОЕ тело!
Чаще в душ ходить.
Нет, лишать себя приема воды в жару - можно нажить проблему с почками - это раз, а во вторых еще и обезвоживание организма получить. Зачем вам летом такие проблемы? Вот у меня есть отличный натуральный дезодорант, который без всяких парабенов идет и приятно пахнет, Nature's Gelsomino и аромат кстати сохраняется надолго. Я вообще люблю эту итальянскую косметику, а тут для меня был еще приятный сюрприз, покупала вместе с дезодорантом гель для душа, и мне подарили крем для тела. Я в восторге!
Дезодорант кристал. Вам его уже тут советовали. Есть на сайте айхерб. Код на скидку на первую покупку BCR210 дает 5-10%. Не реклама! Действительно помогает от запаха пота, при этом не убирает сам пот, что очень полезно! Натуральный, без запаха, без парабенов и прочей химии, лучшее на сегодня средство- проверено на себе. Можете купить где хотите, но сделайте это и вы почувствуете результат!
Форум для тех, чей запах вызывает у окружающих раздражение слизистых оболочек глаз и верхних дыхательных путей, проявляющееся в виде желания высморкаться, прочистить нос и горло, сплевывания, чихания – foetor.ru
Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.
Сообщение было удалено
Помогу сперва бесплатно.
Помогу сперва бесплатно.
Сообщение было удалено
К врачу сначала 100%.
Есть в баночках маленьких коричневых мазь. Называется ПАСТА ТЕЙМУРОВА. ЭТО БОМБА НА СЕБЕ ПРОВЕРИННО после душа отковырните со спичечную головку кусочек пасты и вотрите в подмышку.. потом в 2ю. И так 2 недели . Перерыв 2 недели. Потом опять 6 месецев и стоп. Не будете вонять 100%. От частого применения могут появится шишки. 6 месев мажтесь 6 перерыв , мой друг мазал ноги в армии. 2 недели хвало на пол года без запаха.
Все очень просто. Нужно начать пользоваться одоргоном. Средство радикально и безвозвратно уничтожает запахи.
Добрый вечер, оздоровление жкт плюс постоянный прием хлорофила с водой это будет ощелачивать организм.
Самое главное не паниковать, запох может быть и от употребляемых таблеток.запах пота есть у всех, это не конец света.полюбите себя и свой запах.наполион ехал к жене, и не хотел чтобы она мылась перед его приездом(( когда любят, запах любой устраивает!!!
Во первых это гормоны. Во вторых пересмотрите питание-исключите жареное и поменьше мясного побольше овощей! Самое главное!!!!! ПЕТРУШКА-ЗЕЛЕНЬ!!!!!!! это природный дезедорант для организма,хорошо для почек и др. ВАЖНО!!! ешьте ее побольше, прям хороший пучок в день.,добавляйте в салаты и можете ее настоять в горячей воде,добавить лимончик и пить эту водичку в течении дня. И еще- пойдите на сайт "Тайские штучки" ttim.ru ( http://ttim.ru/goods/25185/ ) и купите себе там натуральный тайский настоящий дезодорант кристал,который убивает запах,но не блокирует потовые железы!!
Соглашусь насчет натурального тайского дезодоранта кристалла. Замечательная вещь. Перепробовала различные рекламируемые дезодоранты - убирают запах ненадолго - а этот на весь день.
Но надо правильно использовать.
Вымыть место нанесения, лучше с мылом и обязательно на влажную кожу его нанести. Все просто и очень эффективно.
На самом деле Драй Драй очень классный, с потом быстро справляется! Только наносить его нужно правильно , действуя согласно инструкции. А если не помогает, то скорее всего попалась подделка или серьезные проблемы со здоровьем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приветствую. Мой совет. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Проблемы с кишечником. Муж лечился от мерзкого пота. Пил таблетки ,сначала от глистов,потом от бактерий плохих,а потом ациполом и бификолом нужные бактерии вживлял. Долго но результат есть.
Это кишечник. Приведите в порядок . Глисты или гнилостные бактерии.