Подскажите, кто принимал или знает о каплях Колме, от алкоголизма? насколько они действенны и если капать человеку без его ведома, а он будет принимать алкоголь, насколько сильны могут быть побочные …
Я заказывала колме в компании Панацея, заказала на свой страх и риск, и не прогадала, капли отправили Почтой России, на почте их вскрыла и проверила перед оплатой. Заказываю у них уже третью упаковку, меня всё устраивает, всем рекомендую.
Проблемы с алкоголем прям как и у нас... кодировали, психотерапия, бабки даже шептали и НИЧЕГО, без полезно всё!!! Мучилась с мужем страх как. Совсем недавно кума рассказала о каплях Колме, с которыми её муж поборол алкогольную зависимость и порекомендовала компанию Helpushmedical на сайте http://colme24.com/, где можно купить капли с доставкой из Испании прям в наш город! Так мы и решились сделать заказ, и не зря!!! Очень не зря, с каплями муж не пьет спиртного, курс еще не закончился, но мы уже видим совсем другого человека, трезвого, оздоровленного...и верим, что с каплями достигнем 100% результат.
Сообщение было удалено
Продам Колме производство Испания. Куплен тоже в Испании. Срок годности до 06.2018 Одна упаковка запечатаная, во второй 3 ампулы. Покупали своей семье, не подделка. Местонахождение Москва. Тел 89776115724. Анастасия.
Соглаcен со мнением многих о каплях колме, они эффективные и качественные, я пишу именно за те, которые производства Испания...для меня, проверенной компанией, у которой я покупаю капли, является московская фирма HelPusMedical, сайт компании colme24.com/. Но все-равно, во время приёма капель нужно соблюдать осторожность, ведь у каждого препарата есть противопоказания.
Согласна Руслана с вами, с каждым вашим словом. Такая в точности до мелочей ситуация сложилась в семье моего брата.
Также брат начал пить, жена терпела, терпела - потом ушла. А брат только после того, как она ушла, понял, что так дальше продолжаться не может и вернул ее, обещал, что бросит пить.
Но самостоятельно это ему не удавалось.
Мы тогда всей семьей решили ему помочь. Узнали про капли Колме, также сначала особой надежды не было. А в реабилитационный центр обращаться не хотелось потому, что почитав отзывы про такие центры, страшно становилось. Честно говоря, веры им нет.
Вот единственным вариантом для нас были капли Колме, который мы приобретаем в онлайн аптеке Панацея-88007076360.
И они также помогли брату избавиться от алкогольной зависимости.
Меня тоже жена присадила на эти капли, если бы не пугала, что уйдет с детьми от меня, я бы не согласился принимать их...а так, пришлось, сперва думал, что пустышки, пропью курс и все забудется, но нет...с ними действительно легко не пить! Рекомендую сайт компании ФармЛюкс http://colme24.com/.
При выборе компании, где купить капли колме, мне на глаза первой попалась компания ФармЛюкс, я и от товарищей слышала, что у них заказывали лекарства...но как-то верила в чудо, в то, что супруг не сегодня, так завтра перестанет пить...совсем не давно он попал в больницу с алкогольным отравлением, направили к наркологу и диагностировали вторую степень алкоголизма! Остановилась на ФармЛюксе потому-что очень быстро доставляют, при этом соблюдают температурные нормы при транспортировке, компетентные работники и выгодная цена, всегда акции и скидки. Вот сайт http://colme24.com/.
Лечила мужа этими каплями, без его ведома, меня обрадовал результат! Раньше выпивал и уходил в запой пару раз в месяц и так на протяжении почти 5 лет, не работал. На сайте эффект-колме много читала об этом препарате и решила заказать, и не пожалела. Не думайте, а покупайте и лечитесь, или лечите ваших близких. А еще, можно заказать капли колме по телефону горячей линии 88007076360.
Соглаcен со мнением многих о каплях колме, они эффективные и качественные, я пишу именно за те, которые производства Испания...для меня, проверенной компанией, у которой я покупаю капли, является московская фирма ФармЛюкс, сайт компании colme24.com/. Но все-равно, во время приёма капель нужно соблюдать осторожность, ведь у каждого препарата есть противопоказания.
Сообщение было удалено
сколько стоит,,??
Сообщение было удалено
сколько стоит? ,по рб отправляете?
Сообщение было удалено
+79781016180 вот рабочий номер, я номер не правильный указала! И отправляем рб тоже!!!
Сообщение было удалено
88007076360 аптека Панацея, звоните, есть всегда в наличии капли колме!
Ездила в Испанию, в Барселоне купила по ошибке вместо 12 ампул Колме, 12 пачек. Чек из аптеки остался. Срок годности - июнь 2018 года. Мне много столько колме для моего, могу продать. Москва. Мой телефон 89032847388. По почте не высылаю, продам при личной встрече.
Да, и ведь нигде не предупреждают, что отпуск возможен только по рецепту!
АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! 1500Р КАПЛИ КОЛМЕ.Оригинал 100% прямиком из Испании. ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРЕПАРАТ В МИРЕ ПРОТИВ АЛКОГОЛИЗМА-КОЛМЕ.ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ ВЫ ЗАМЕТИТЕ ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТА. ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАКАЗАТЬ КАПЛИ КОЛМЕ ИМЕННО У НАС ПО НОМЕРАМ 88007070686 ,+74951515127 или на нашем сайте colme24.com ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА ПРЕПАРАТА В ТЕЧНИИ 24 ЧАСОВ ИЗ ИСПАНИИ 2. Индивидуальный подход к каждому клиенту (мы ценним Ваше время,поэтому берём доставку препарата на себя) 3. Если Вы найдете более доступную цену, назовите её, мы обязательно проверим, и если окажется, что это качественный медикамент, цену предложим ниже! 4.Возможность консультации по правильному выбору протокола лечения, согласно результатов анализов. 5.Соблюдаем все правила транспортировки, для этого разработана специальная программа СОП (Стандартная Операционная Процедура, согласно международным требованиям GMP). 6.Мы делаем ставку на премиум качество лекарств по самым низким ценам, и мы гарантируем, что Вы будете всегда получать один и тот же бренд(предоставляем чек о покупке препарата в аптеке Испании) 7.Если качество товара Вас не устроит,мы вернём Вам ВАШИ деньги. 8.Доставка препарата в любую точку России в течении 5 дней 9.Без Предоплаты препарата Колме раствор питьевой ампулы.10.Не устроит качество -Вернём деньги.
Много всего хорошего слышала про эти капельки от кумы, она посоветовала купить их в компании ФармЛюкс )88007070686. Предложила я своему мужу их, изучил инструкцию, сегодня утром выпил первые 12 капель, верит в положительный исход.
Мужу купила колме и тоже в интернет аптеке Панацея, 2 месяца принимал курсом, а теперь 2-3 раза в неделю. Очень хорошие капли, всем советую.
Пробовала тайно в еду подливать капли колме ( они лечат алкогольную зависимость) продаются в интернет аптеках, я покупаю в Панацее на сайте effect-colme.ru! Моя свекровь ими вылечила мужа! Буквально на второй, третий день вырабатывается отвращение к алкоголю, рвота открывается - это реакция если он будет продолжать пить. Со временем будет полное отвращение от алкоголя! Видела всё это сама - поэтому и рекомендую. Только ничего не говорите человеку которого лечите, тайно в еду. Лечение от трёх месяцев до года! Свёкр уже 5 лет не пьёт вообще, до этого 10 лет пил безбожно...
Капли в жидком виде их удобно дозировать, не имеют запаха и вкуса, действуют с первых дней приема...я алкоголик, в жизни много чем пытался лечиться, но срывался вновь и вновь..сейчас, когда стал принимать капли Колме, почувствовал, что такое жить без тяги, без мысли о выпивке...Когда чувствую срыв, под рукой теперь всегда имеется колме! Попробуйте и Вы, покупаю в Интернет аптеке Панацея по телефону 88007076360.
У меня муж пил...сколько лет, не знала что делать, знакомые уже стали отворачиваться от него да и от меня. И хорошо что Колме нашла в сети, аптека ФармЛюкс, телефон 88007070686, потому что пить перестал и запои кончились. Давала и даю этот препарат — конечно же с ведома мужа, пошел на это после разговора, был готов и сам настроен, потому что я видела что это его самого тоже гнетет очень. Алкоголизм нужно и можно лечить.
Мне жена купила колме ну и в сок накапала, а я и не знал, что категорически запрещено выпивать спиртное когда принимаешь колме, вот и выпил бокал пива...ну что думаю станется от бокала?! Реакция была ужасная, скрутило так, что жить не хотелось, тошнило...вот так с колме уже 2 года не пью! И сейчас для профилактики заказываю на сайте effect-colme.ru.
ВНИМАНИЕ!Где купить капли КОЛМЕ ? Испанский лицензированный препарат Колме(Colme) можно приобрести в нашей аптеке, позвонив по телефону 8 800 707 63 60, наш оператор вас подробно проконсультирует, при необходимости порекомендует схему лечения, так же по телефону вы сможете оформить заказ. Вы можете оставить заявку на нашем сайте effect-colme.ru, и мы сами перезвоним вам в самое ближайшее время. Подробней о Колме (Colme) вы можете прочитать на нашем сайте. С гарантиями нашей онлайн-аптеки вы можете ознакомиться на странице effect-colme.ru, там вы найдете ответы на многие вопросы: как не приобрести подделку, на что стоит обратить внимание при покупке, почему стоит выбрать именно нас и тд.Мы осуществляем курьерская доставка по Москве,Краснодару,Ростову,Крыму,Санкт-Петербургу (список городов расширяется, уточняйте у оператора),Доставка в регионы занимает от 2х до 5ти рабочих дней, отправляем EMS, курьер так же доставляет посылку по адресу, и вы оплачиваете при получении. После отправления мы высылаем код трекинга, по которому можно отследить посылку на сайте Почты России.Препараты доставляются с соблюдением всех условий транспортировки лекарственных средств, с соблюдением температурного режима. Курьер привозит всю сопровождающую документацию на препараты, в том числе заключение о химическом анализе из Московского Центра Химических Исследований. При необходимости может привезти образцы препаратов (вскрытые упаковки), чтобы вы, не вскрывая упаковки, могли посмотреть как выглядят ампулы и содержимое, оригинальная инструкция и тд. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! Интернет аптека "Панацея"!
Приобрела Колме случайно, просто ехала в автобусе услышала разговор двух женщин о колме. Придя домой села за компьютер в поисках информации о препарате; в компании Панацея на сайте effect-colme.ru нашла подробную инструкцию и отзывы, много положительных отзывов. Прочла в инструкции о побочных действиях и сперва отказалась от этой идеи, а потом все-таки решилась и заказала колме. С четкой уверенностью могу Колме поставить пятерку, я и не ожидала как все легко и гладко пройдет, муж не пьет и никаких побочек не было, главное по инструкции принимать!!
Муж колме стал принимать еще в году 2013, и до сих пор периодами пьет...вот с год назад опять на фоне стресса чуть не сорвался...и сам этого не хочет, понимает если хоть 100 грамм тогда запой на долго...нашли капли в Панацее - 88007076360. Рекомендую.
Я не особо доверяю рекламе, отзывам в интернете, даже если знакомые что-то рекомендуют я всегда уверен, что правды в словах не много, тем-более, если касается мед. препаратов, организм то у каждого индивидуальный...вот такой я недоверчивый человек...конечно же и к отзывам о каплях колме я отнесся так-же недоверчиво...но бороться с собственным алкоголизмом желание было огромное, поэтому заказал и прошел полный курс - результатом доволен. Рекомендую аптеку в сети, где можно приобрести капли это Панацея и их сайт - effect-colme.ru.
У нас в семье проблема с алкоголем у мужа, он творческая личность и если муза не "приходит" он обычно погружается в депрессию во время которой уходит в запой...обострение обычно приходиться на осень. В этом году решили купить капли колме, по рекомендации товарища заказали их в компании ФармЛюкс по телефону 88007070686, капли из Испании оригинальный препарат. Вот в этом году мы обошлись без запоев....так что всем рекомендуем капли колме!
Я заказываю капли от алкоголизма колме и прошел полный курс лечения - результатом остался больше чем доволен. Рекомендую аптеку в сети Панацея, где можно приобрести капли и их сайт — effect-colme.ru.
Вообще Колме считается самый менее токсичный среди аналогичных препаратов. В стационарах предпочитают его применять, очень эффективные капли. Муж покупает капли в компании ФармЛюкс по телефону 88007070686 и лечиться...не пьет уже год!
ВНИМАНИЕ!Где купить капли КОЛМЕ ? Испанский лицензированный препарат Колме(Colme) можно приобрести в нашей аптеке, позвонив по телефону 8 800 707 63 60, наш оператор вас подробно проконсультирует, при необходимости порекомендует схему лечения, так же по телефону вы сможете оформить заказ. Вы можете оставить заявку на нашем сайте effect-colme.ru, и мы сами перезвоним вам в самое ближайшее время. Подробней о Колме (Colme) вы можете прочитать на нашем сайте. С гарантиями нашей онлайн-аптеки вы можете ознакомиться на странице effect-colme.ru, там вы найдете ответы на многие вопросы: как не приобрести подделку, на что стоит обратить внимание при покупке, почему стоит выбрать именно нас и тд.Мы осуществляем курьерская доставка по Москве,Краснодару,Ростову,Крыму,Санкт-Петербургу (список городов расширяется, уточняйте у оператора),Доставка в регионы занимает от 2х до 5ти рабочих дней, отправляем EMS, курьер так же доставляет посылку по адресу, и вы оплачиваете при получении. После отправления мы высылаем код трекинга, по которому можно отследить посылку на сайте Почты России.Препараты доставляются с соблюдением всех условий транспортировки лекарственных средств, с соблюдением температурного режима. Курьер привозит всю сопровождающую документацию на препараты, в том числе заключение о химическом анализе из Московского Центра Химических Исследований. При необходимости может привезти образцы препаратов (вскрытые упаковки), чтобы вы, не вскрывая упаковки, могли посмотреть как выглядят ампулы и содержимое, оригинальная инструкция и тд. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! Интернет аптека "Панацея"!
Продаются Капли Колме Colme. Производитель Испания. 3 упаковки по 4 Ампулы. Цена одной упаковки 14000 рублей. Сергей. Телефон: +79037453729.
Присоединюсь к армии борцов за трезвость мужей:)) девочки, не сомневайтесь, реально помогают капли Колме...уже второй год покупаем их на сайте компании ФармЛюкс - colme24.com. Очень ответственно и быстро работают, не пожалеете.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Куплю с рук капли колме в спб! Срочно!
Сообщение было удалено
88007076360 или +7 (977) 669-22-76 всегда в наличии.
Капли колме - это спасение наше, вот если бы каждый пьющий осознавал свою болезнь и лечился с помощью этих капель...да в стране бы не было алкоголизма! Я, как и Анна, покупаю капли в интернет аптеке Панацея, т.к. в аптеках России их перестали продавать. Позвонила(88007076360), заказала, курьер на дом привез - очень удобно, я вообще сейчас почти все покупаю совершаю в интернет магазинах. Покупайте и лечитесь не раздумывая, капли эффективные и компания тоже!
Я мужа уговорила принимать колме, долго убалтывала, согласился в итоге, тяжело было первые недели, мы к этому были готовы, врач-нарколог так и говорил, но в итоге не пьет уже чуть больше года! Покупаем в аптеке Панацея по телефону 88007076360.
Женский алкоголизм - это ужасно, и это я знаю по себе. Инструкция к каплям колме обещала помочь устранить свою зависимость так и получилось. Но очень важно желание самого зависимого бросить пить. Приобретаю а интернет аптеке Панацея, по телефону 88007076360. Пила капли пару недель, за которые все мысли о выпивке исчезли. После того как курс окончился, стала относиться к алкоголю с отвращением, что продолжается и по сей день.
Когда-то после череды неудач в деловой сфере начал пить, причем невероятно сильно. Капли Колме посоветовал друг, я купил их в компании ФармЛюкс-на сайте colme24.com, они помогли избавиться от этой пагубной привычки. Принимал всего три дня, и желание пить исчезло. Алкоголь при лечении не употреблял, поэтому лечение было весьма щадящим. Знаю и тех, кому капли не помогли совсем. Так что все индивидуально. Плюс ко всему очень важно желание справиться с зависимостью и понимание того, что она есть.
Мы с мужем тоже покупаем колме Colme в ФармЛюкс на сайте http://colme24.com/, доставку заказываем курьером прям к дому или к офису где работаем: удобно, быстро и надежно! Каплями лечим отца, капли эффективные, помогают вывести из запоя и держать трезвую жизнь, мы довольны.
Семьёй спасали брата от алкоголизма с помощью колме, покупаем на сайте компании ФармЛюкс (http://colme24.com/), брат молодой совсем, а в запои уходил в очень долгие и выйти из них ему было самому очень сложно, но сейчас это уже в прошлом...ттт... родителям особенно легче стало, когда он пить бросил, они прям помолодели на глазах, теперь живут и радуются жизни.
Когда-то после череды неудач в деловой сфере начал пить, причем невероятно сильно. Капли Колме посоветовал друг, я купил их в компании ФармЛюкс-на сайте colme24.com, они помогли избавиться от этой пагубной привычки. Принимал всего три дня, и желание пить исчезло. Алкоголь при лечении не употреблял, поэтому лечение было весьма щадящим. Знаю и тех, кому капли не помогли совсем. Так что все индивидуально. Плюс ко всему очень важно желание справиться с зависимостью и понимание того, что она есть.
У нас в семье проблема с алкоголем у мужа, он творческая личность и если муза не "приходит" он обычно погружается в депрессию во время которой уходит в запой...обострение обычно приходиться на осень. В этом году решили купить капли колме, по рекомендации товарища заказали их в компании ФармЛюкс по телефону 88007070686, капли из Испании оригинальный препарат. Вот в этом году мы обошлись без запоев....так что всем рекомендуем капли колме!
Как бы я не старалась терпеть пьянки супруга и не поддерживала все его кодировки и разнообразные методы лечения, все равно разъехались, не возможно же жить с пьяницей еще и с маленьким ребенком. Сейчас уже об этом могу рассказывать спокойно, а тогда очень переживала. Сейчас мы снова вместе, муж перестал пить благодаря каплям колме, ну и конечно своему огромному желанию растить своего сына и иметь семью...Спасибо рекламе капель, увидели её на сайте аптеки Панацея effect-colme.ru решили купить и не жалеем!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Присоединюсь к армии борцов за трезвость мужей:)) девочки, не сомневайтесь, реально помогают капли Колме...уже второй год покупаем их на сайте компании ФармЛюкс - colme24.com. Очень ответственно и быстро работают, не пожалеете.
Женский алкоголизм - это ужасно, и это я знаю по себе. Инструкция к каплям колме обещала помочь устранить свою зависимость так и получилось. Но очень важно желание самого зависимого бросить пить. Приобретаю в интернет аптеке Панацея, по телефону 88007076360. Пила капли пару недель, за которые все мысли о выпивке исчезли. После того как курс окончился, стала относиться к алкоголю с отвращением, что продолжается и по сей день.
Долго мучилась с алкоголизмом у мужа, обращались к наркологам, ездили по областям кодировки. Ну и что? максимум хватало на месяц и то, ему денег было жалко! За всё лечения и убытки можно было машину купить и не одну! Сам он просил помощи, но не ценил! Когда поставила выбор семья или продолжаешь пить, оказалось ему ни кто не нужен! Развод! Он работает вахтовым методом, каждых два месяца приезжает в наш город и якобы скучает за сыном, но только попадает сюда и в запое все время проводит и так до отъезда! Сейчас приехал, трезвый, сказал, что пьет капли от алкоголизма КОЛМЕ...что с ними ему легче не пить...держится уже 3 месяца. Капли нашел и покупает в интернет аптеке Панацея на сайте effect-colme.ru. Нужно пробовать все методы, искать тот который подойдет Вам и всегда бороться!
вот это реклама , типо не заметно. что сами и пишут ))))))))))нет в аптеках препарата , это все частники ввозят их сюда .против ничего не имею, но главное чтобы ввозили их реально из Испании , я знаю там стоимость. вот тут не сказано , сколько же стоят они )