Гость
Статьи
Неудобно ходить

Неудобно ходить

Ребят, короче проблема такая, мне неудобно ходить. особенно левая нога беспокоит, я ее стал плохо чувствовать, если можно так сказать, то у меня сцепление с землей, асфальтом плохое на левой ноге, она как отскакивает. может у меня правая стала длиннее? да, и к какому врачу можно обратиться? очень неудобно.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может обувь неудобная? Купите кроссовки Найк, в них очень удобно ходить.

Алина

Если обувь новую не покупали, а в старой такая проблема с ногой - значит, точно проблема с ногой. Вам к ортопеду надо. В поликлинике своей посмотрите, там такие врачи есть.

Автор

ортопеда нету, травматологи есть, но я один раз пришел к нему с пяточной косточкой, так он меня послал! это во всякой обуви, да и правая тоже беспокоит. со стороны я думаю это выглядит так, что я не умело хожу(неуверенно даже).

averki

В травматологию то чего пошел?))) К ортопеду только,ну или к терапевту для начала.Это могут быть как кости,так и с нервами связанно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

voyalex_37

Впервые в мире, аналогов нет. Энергетическое исцеление на клеточном уровне, через изменение осознания. Первый сеанс БЕСПЛАТНО. http://www.radosvet.com.ua/