Гость
Статьи
Чай Пуэр, последствия

Чай Пуэр, последствия

мч угостили чаем, сказали, что это пуэр, до конца дня бегал как заведенный и болтал без перерывов, говорит, энергия била через край. в итоге не спал полтора суток, ничего не ел, говорит, дурно на второй день стало, и самочувствие плохое до сих пор, а прошло уже три дня. более того, у него "не встает" вообще, во всем винит чай. это вообще нормальная реакция организма? само пройдет или лечить надо?

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

чай с амфетамином видимо был:-)))))))))

Гость

Меня от имбирного чая тут серьезно накрыло...

Гость

так его отпустит или нужно как-то приводить организм в норму? головокружение, отсутствие аппетита, нестояк, три дня уже, неужели так долго эта ерунда выводится?

Гость

Пу Эр - обычный хороший чай. И организм он тонизирует весьма умеренно. Либо вашего парня поили чем-то другим, либо у него фантазия, как у барона Мюнхаузена.

Гость

он вам врет, от пуэра так не бывает. он фена нанюхался. так и скажи ему "че, фена нанюхался" и смотри на его реакцию.

Гость

Присмотритесь к Вашему парню. Возможно , он употребляет наркотики.

Буратино

Скорее всего это не ПуЭр, а наркотики. Приглядитесь к парню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. от чая так не бывает. даже очень хорошего.

Дубинушка

Ну, может и чай особый. Но скорей всего амфетамин.

Гость

у меня тоже самое от пуэра! Я чувствую как сердце колотится!сна нет никакого! Наркотики не пробовала никакие и никогда!
Думаю ,возможно от чая...но я бы присмотрелась...

Гость

а вообще очень похоже ,что он нюхнул скорости.

гость

Так может переть и от молока.Если туда амфик всыпать))Так что да,это чай так действует)))))

Гость

Перепутал пуэр с метом, либо кто то над ним жестко пошутил.
Я на ночь пью пуэр и сплю аки младенец

Гость

Это фен однозначно. Чай как же))) пару дорог как раз полторы двое суток держат

Гость

да, пуэр расслабляет, в сон иногда клонит

Покупаю пуэр из Китая с плантаций, пью пару раз в неделю, ничего необычного не замечала, как и от всех китайский чаев, коих я постоянно употребляю))) Может он чего не того съел/выпил?)))

ИК

Не может быть такого от пуэра. Пробовала один раз, эффекта ноль, обычный чай... При этом выдули с подругой почти всю пачку, в ожидании, но абсолютно никакого эффекта у обеих...

Гость

Может у него со здоровьем что-то и он много чая выпил?
Здоровый человек так на чай не может реагировать, если конечно не крепкую заварку пить литрами....

Гость

ему на работе знакомый дал, а мой любитель чая, целую чашку разом махнул. еще одному предлагали, он немного попробовал, не понравилось, в итоге у обоих одинаковая реакция, бешено колотится сердце, ну и тд, я описывала выше. если от самого чая так быть не может, значит, могли подмешать, это опасно для здоровья? я просто не знаю, если это наркота была, организм восстановится? уже 4ый день, а ему нехорошо, чем помочь не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от скорости всегда отходос долгий. 4дня перебор,конечно. Пройдет в течение дня двух

Гость

Чем помочь? В больничку его везти надо, там прокапают и анализы сделают. Уж не знаю, сам он чего нюхнул, или подсыпали, но сердечко пожалеть надо. В больничку, дамочка, в больничку.

Фейка

Не знаю, ила пуэр и ничего такого не было. Сам по себе он мне не нравится, хотя все нахваливают, типа этот чай в моде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. и у меня от имбирного чая бордорсть была ненормальная, бессонница и потом два дня сердце болело ....

Гость

Каждое утро пью пу эр и после 2 кружки хожу в туалет , не диарея, а именно как надо. Мое спасение от запоров! Это чудо чай!!!!!! Еще очень хорошо чистит кишечник. А вашему мч наверно дали пу эр ,приготовленный как легкий наркотик. Прогуглите

Гость

Еще раз пишу, что есть способ приготовить чай пу эр в виде наркотика. Этим многие грешат. Вот и делов то. Автор не слушайте тех, кто пишет, что он наркоман)))

Сара Барабу

Пила пуэр - все нормально было.
То ли у вашего парня индивидуальная непереносимость, особенно если чай был очень крепкий, чифирнул немало, то ли он употребил что еще помимо чая. Само отпустит.

Андрей

Вот интересная статья по теме Чай пуэр наркотик

Лиа

Ой девочки вот САМЫЙ нормальный пуэр хттп://червен-шоп.ру/цаталог/продуцт/307187/2009_года_пуер_чаы_сыироы_китаыскиы_для_похудения__50г__шт

Alna80

В правельных местах чай надо брать, очень часто на всякие подделки натыкаешься. Я беру чай здесь http://chabei.ru/shop/CID_19.html. Качество отличное. Чай очень ароматный и вкусный.

алекса90

Я заказывала на алиэкспрессе сначала, меня он устраивал. А потом решила попробовать хороший качественный пуэр, заказала у www.gurme.ru . Разница колоссальная, так что не экономьте на чае, тогда и "плохих" последствий не будет!

Лелик

Тожэ самое было выпел на голодный желудок 3 чашки потом с верху ред Булл по ночалу была эйфория не кто не мог заткнуть меня водил машину но потом не мог уснуть 4 тверо суток адски болела голова не мог место найти себе пил корвалол глицин не помогало да было чюство росслаблености но у сунуть не мог Всеравно на 4 сутки выпел 2 таблетки валерьянки уснул на 2 часа потом проснулся из за головной боли потом через силу поел начала голова проходить уснул проспал весь день проснулся в 10 вечера все сразу стало хорошо эрекция появилась серде и голова перестала болеть

Алиса

от нормального пуэра такого эффекта быть не может, это ему наркоту какую-то подмешали... Я покупала в провереном магазине magic-china.org там пуэт точно уж настоящий и такого не было, так что обращайтесь к врачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это откуда вы такие чаи находите. я вот у друзей в puer.io беру и норм все

Jane

Вчера пила пуэр первый раз в чайном салоне: сердце колотилось как от марихуаны, жар в груди. У мужа то де самое. Но тк до этого болела голова, потом дома еще полоскало((

Jane
Гость

Сообщение было удалено

а что за способ?)

Юля

Чай Пуэр я открыла для себя случайно - как-то купила пачечку чая пуэр в магазине http://dyetshop.ru мужу, так как он давно хотел его попробовать. Но муж не оценил - вкус не понравился. А я была просто в восторге от необычного терпкого вкуса, вот и начала его пить регулярно. И лишь потом узнала, что он помогает похудеть. Я, на самом деле, заметила, что этот чай улучшает пищеварение и обмен веществ, нормализуя работу желудка и кишечника. Пью его обычно утром и днем и чувствую себе прекрасно, он хорошо бодрит. Продолжаю с удовольствием его пить, совмещая с правильным питанием и физическими упражнениями. И никаких недомоганий он не вызывает.

игрок

😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость

Вашему мужу просто амфитамин подсыпали в чай и не мало))) все симптомы на лицо) все последствия сами пройдут

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

он вам врет, от пуэра так не бывает. он фена нанюхался. так и скажи ему "че, фена нанюхался" и смотри на его реакцию.

Сто пудово под феном или под солью)

Форум: Здоровье
Всего: 208 728 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема