У меня ни на что нет сил, постоянная сонливость, хотя сплю от 8 часов и больше. (мне 24 года). Нет сил даже на обычные дела, просто подняться с постели, дойти до кухни взять поесть например. Не говоря …
ну не может же это быть "просто так", должна быть причина такого самочувствия и она есть.. После года обследований опустились руки, забила, думала буду жить с этим, но это невозможно, с учетом что проблем становится больше и состояние ухудшается, проблемы которые со стабильным постоянством прибавляются (вес скачет, потливость, режущие боли (причем сегодня болит палец ноги, а завтра стреляет в шее, послезавтра колит глаз), голова болит в правом виске периодически, тремор рук и еще много всяких мелочей. Спортом занимаюсь через силу, минут 10 занимаюсь - отдыхаю, потом снова, стараюсь гулять и быть на свежем воздухе...Но сейчас по третьему кругу иду по врачам. Не хочу оставлять все как есть, хочу чувствовать себя полноценным человеком, я всегда была энергичной, а сейчас чувствую себя старой бабушкой...
Посетите психотерапевта
Здравствуйте,мне почти 40 лет и я всю жизнь уставшая,устаю быстрее окружающих,11 лет не работаю,большую часть дня лежу.Анализы все сдавала в течении жизни-врачи говорят из за давления(90/60 максимум),постоянно мерзну,вес средний.Уже смирилась,мама сказала,что я уже в возрасте 6 лет быстро уставала.Ну предположим давление,ок,но у меня и брат такой же а у него давление 120/80.Может,что нервное или наследственное заболевание какое то.Брат тоже куча анализов сдавал-ничего не выявлено.Я еще колючее и шерсть с детства не переношу.Как упавшие зайцы из рекламы батареек Дюрасел.Оба без детей,какие дети,на себя то сил нет.Усталость у меня не прогрессирует-я помню себя уставшей с 16 лет-степень та же.Качество жизни конечно ужасное,все пинками себя заставляю.Сейчас вышла замуж второй раз,но я и не скрывала,что я овощ и вечно уставшая.Брат не женат.Вообщем ужас и непонятно почему.Кстати брат не мерзнет быстро,но руки и ноги тоже как у меня всю жизнь холодные.😳
Мне 50 лет.Не хочется жить,усталость и ни чего не хочется делать....ушла с работы,тк не выдержала стресса и псих.давления со стороны коллеги.Сейчас есть возможность поехать к дочери в Москву погостить немножко и билет купила,а ехать страшно....Боюсь,что уставать буду,что испорчу ей настроение своим состоянием усталости.И хочется посмотреть столицу,ведь я живу не Дальнем Востоке.И вот мучаюсь тревогой,может сдать билеты,в голове каша и от этого еще хуже на душе...
Мне 50 лет.Не хочется жить,усталость и ни чего не хочется делать....ушла с работы,тк не выдержала стресса и псих.давления со стороны коллеги.Сейчас есть возможность поехать к дочери в Москву погостить немножко и билет купила,а ехать страшно....Боюсь,что уставать буду,что испорчу ей настроение своим состоянием усталости.И хочется посмотреть столицу,ведь я живу не Дальнем Востоке.И вот мучаюсь тревогой,может сдать билеты,в голове каша и от этого еще хуже на душе...
Здравствуйте,я до вас отвечала. Езжайте к дочери,но смотрите столицу дозираванно,то есть понемногу.Старайтесь проводить некоторые дни дома. Если хотите скажите дочери,что колено побаливает,чтобы она не удивлялась. Перед поездкой пропейте курс трав недедьку пион/валириана/пустырник.Сразу предупредите дочь,что будете не активны. Моя мама знает,что я овощ и овощу рада,я к ней в другую страну езжу и часто лежу как овощ-она очень радуется моему приезду.Не нужна ей моя суперактивность-ей дочь нужна😊
.
Да, у меня так же, уже года 4, мне говорят, что я симулянтка, что такого не бывает, но мне то от этого не легче, сил нет совершенно, хроническая усталость, могу сутками спать и так несколько месяцев могу из кровати не вылазить, и ничего не помогает, обследования ничего не показывают, по меркам врачей абсолютно здорова...
йллыовжжсьяжыовдджчьбчюбвьклсбюжсьжыдладцждалвжжйдадвжвдсдажвддажжвдладвжввдддвжжжддаддвжжададададададвжжйдвладвжвждсддвжвдвдад
депрессия сто проц. если анализы здоровые будут. это не к неврологу а к психотерапевту или психиатру. там психотерапия еще нужна. ток хорошего надо найти специалиста)) удачи
Тоже самое, причем еще и реву каждый день, на фоне полного благополучия.( знаю (я психиатр по образованию) , что это классическая апато-адинамическая депрессия, что надо пить лекарства (антидепрессанты ), но не хочу, тк они сбивают менструальный цикл. Вот и мучаюсь((((((((((
чо за бред не пить таблетки
да мучиться лучше. еще и психиатр...
у меня почти тоже самое уже лет 7, мне 21. антидепрессанты принимала, но от них только сильнее спать хочется. пыталась спортом заниматься - после тренировок слабость и сонливость усиливаются и голова начинает болеть. на погоду очень сильно реагирую, голова болит и в глазах темнеет. мне тоже всд ставили. короче причины этого состояния непонятны, но я уже смирилась, похоже для меня это норма. выгоняю себя через силу на улицу пару раз в неделю проветриться. кофе пью.
антидепресанты ПОДБИРАТЬ НУЖНО. и депрессия у вас наверняка. лечиьт ее нужно. отсюда слабость. силы уходят на мозговую активность. переживания и тд. возможно травмы психологическиие.к психотерапевту
Автор, у меня такое было длительно, я бы сказала, что очень длительно. Депрессия на фоне тяжелой болезни, плюс проблем со всех сторон понавалилось. Вот бензин и закончился. Болезнь уходит, а бензобак как-то медленно набирается. Но набирается, и это радует. Помогают препараты магния, нейролептик эглонил (он на дофаминовые рецепторы воздействует), массаж, ну и в спорт зал стараюсь раза 2-3 в неделю ходить. Это переутомление - физическое, психическое, нервное и т.д.
самый адекватный ответ
хочу добавить что нейролептики назначает психиатр и хорошие надо подобрать. вообще мне невролог сказала что лучше пить антидепресанты и траквилизаторы (они в начале. потом не надо). крч подбирать нужно
То же самое. мне 19. Это началось лет в 14. Мне уже скоро 20. Последние два года вообще не могу ничего делать. Оборвала связи со всеми подругами. Любая прогулка даже вокруг дома была в тягость. Разговоры с людьми - тем более. Даже с теми людьми, которые раньше были мне интересны, со своими подругами.. меня все перестали интересовать и всё. Лет в 14-15 иногда ходила в музеи, театры, на концерты. Были хотя бы силы. Сейчас не хожу никуда. Недавно сходила на концерт со старой знакомой, устала ещё до начала концерта и просто ждала, когда это закончится и поскорее хотелось домой. Постоянный недосып к тому же. Анализы всякие сдавала, постоянно к врачам хожу. Иммунитет сильно понижен по анализам, почему - непонятно. Что только уже не сдавала... причину никто не может найти. В 18 лет пила антидепрессанты 4 месяца по назначению врача, стало лучше на 2 месяц, потом бросила, потому что состояние наладилось и плюс не хотелось сидеть на таблетках. От этого другие органы страдают. В итоге всё стало ещё хуже раз в пять, чем было... невыносимо уже... и никто не понимает... речь не идёт о каких-то даже обязательных делах, мне даже фильм по телевизору тяжело смотреть!
у меня похожее состояние. слабость. депрессивные мысли. безысходность. страх перед будущим. тревожность. и тд
еще ни с кем не общаюсь.
НО нельзя бросать пить антидепресанты. надо постепенно слезать. так же как ин ачинать пить. их надо 6 месяцев курс пить. а вы только 2-3 пропили. нельзя так. и не будете вы сидеть на таблетках. это стереотип.. да даже если и будете. это лучше чем существовать так как вы. это не в обиду
совету. к психотеарпевту хорошему. который поддержит морально и травмы там переработать поможет. в общем вот. сама ищу такого правда у меня денег не. в семье тяжелый момент финансовый...а сил работать нет. у меня СОЦИОФОБИЯ *** ЕЩЕ. а деньги нужны. месяц назад уволилась. мне 20 лет. крч ***....матерится хочется. экономим на все. деньги с зп предыдущей закончились ...еще кредиты. звонят постоянно коллекторы типа и сотрудники банка. круто блин. да у меня и детство тревожное было. ой ладно не буду я ныть дальше. делу это не поможет...
надо решать проблемы
не знаю куда идти. точнее есть варианты. но боюсь ужас.
Депрессняк?
Я так же думаю как и Вы. Тоже долго думала, ехать в Москву погулять или нет, в итоге поехала и почти всю ту неделю пролежала((
Всем здравствуйте, такое же таорится 4 года ,в оден момент в голове туман и все жизнь пошла по новому ,я вообще думала что я одна такая ,а окащывается нас очень много ,чуть научилась с этим жить плюс припараты, кто хочет пообщаться на эту тему пишите ,может вместе нам будет легче 8927-116-78-54 Наталья
У меня все началось резко, за 1 час я себя чувствовал привосходно, сел в машину и в голове что то щёлкнула, как бутто руюильник кто то включил, резсел стало плохо, не хватка воздуха и головокружения не чего не болело, я со страха на следующий день побежал к врачу, пока сдавал анализы стал болеть желудок, анализы все хорошие узи тоже, выписали таблетки пил но тлку ноль,, стал замечать что потерял вес, так как не че не ел вообще какая-то апатия, потерял за 2 месяца 4кг, апатия, потеря координации и слабость не проходили, написал жалобу в мед здрав, после с поликлиники положили в больницу на обследования, там повторно кал, кровь т тд, вообщем диагнос не ясен выписали, щас часто запоры, аппетит бешанный стал вес добавил 3кг за 2недели, но стотоягие осталось такое кроме головокружения, щас написал повторно в мед здрав далее пусть обследуют дальше, ковидом оф не болел но может и переболел не знаю. С чем это связано тоже не знаю, я думаю что какой-то глюк произошёл в голове от этого стрес в первые такое у меня.
Это невроз у вас, а случилась с вами паническая атака.
++++ А какае еще симптомы? Вот у меня все так же,только еще амплитуда скачков давления от 95/56 до 140/90 ,пульс от 85 до 123 примерно..((( темпер постоянно год наверное уже ,отеки и поправояюсь(((
У меня так было, но в этот момент моя щетовидка была уже без функции, теперь уже пятый год принимаю л-тероксин 75 и 100
Депрессия. К психотераревту хорошему идите, пропейте курс АД
В настоящее время тормозиловка людей, экономики, всего и вся – это большая проблема, касается каждого. Может в городе это ощущается для многих не столь сильно: стали меньше ходить на всевозможные культурно-массовые мероприятия, в гости, на дачу и т.п. Не исключено, что и объяснения тому нашли. В сельской местности всё наиболее очевидно: с года 2015 люди повсеместно перестали вести личное подсобное хозяйство, не держат даже кур – не успевают. Чтобы выжить, ищут работу у какого-нибудь нанимателя, и бесконечно озабочены, чтобы не опоздать на работу и успеть выспаться. Руководство многих предприятий понимает, что это не работа, стараются по максимуму экономить на подготовительно-заключительном времени – стараются ввести вахтовый метод, переходят на график 2/2. В думу даже предложения вносились о сокращении рабочего дня, рабочей недели, чтобы люди высыпались.
В мире есть придурки преимущественно родом из детдома, объединены в единую мировую спецслужбу, которые, как в сказке А.С. Пушкина, бесконечно спрашивают у волшебного зеркальца, я ль на свете лучше всех. Вот волшебное зеркальце в виде грандиозной аппаратуры слежения и тайных осведомителей указывает на вас несчастных, жалующимся в этой теме, и вам особенно достается. Обездвиживают во имя равенства-справедливости с несовершенными в их недоразвитости и инвалидности. Чем люди могут отличаться в лучшую сторону от недоумков? Да чем угодно, хотя бы только лишь своей порядочностью и желанием быть полезным людям (строят какие-то конструктивные планы на жизнь).
Вы думаете, что коммунисты и иные справедливые (либералы, демократы, и пр. марксисты), когда говорят о всеобщем равенстве, нетерпимом отношении ко всему лучшему (движение за панование черных и цветных, сексуальных меньшинств и т.п.) являются левыми популистами? Вовсе нет, у них в арсенале имеется серьезное соответствующее оружие – радиолучевое оружие массового поражения с повсеместной зоной покрытия (РЛОМП). Вот вас этим оружием и равняют, его "нелетальным" психотронн
В настоящее время тормозиловка людей, экономики, всего и вся – это большая проблема, касается каждого. Может в городе это ощущается для многих не столь сильно: стали меньше ходить на всевозможные культурно-массовые мероприятия, в гости, на дачу и т.п. Не исключено, что и объяснения тому нашли. В сельской местности всё наиболее очевидно: с года 2015 люди повсеместно перестали вести личное подсобное хозяйство, не держат даже кур – не успевают. Чтобы выжить, ищут работу у какого-нибудь нанимателя, и бесконечно озабочены, чтобы не опоздать на работу и успеть выспаться. Руководство многих предприятий понимает, что это не работа, стараются по максимуму экономить на подготовительно-заключительном времени – стараются ввести вахтовый метод, переходят на график 2/2. В думу даже предложения вносились о сокращении рабочего дня, рабочей недели, чтобы люди высыпались.
В мире есть придурки преимущественно родом из детдома, объединены в единую мировую спецслужбу, которые, как в сказке А.С. Пушкина, бесконечно спрашивают у волшебного зеркальца, я ль на свете лучше всех. Вот волшебное зеркальце в виде грандиозной аппаратуры слежения и тайных осведомителей указывает на вас несчастных, жалующимся в этой теме, и вам особенно достается. Обездвиживают во имя равенства-справедливости с несовершенными в их недоразвитости и инвалидности. Чем люди могут отличаться в лучшую сторону от недоумков? Да чем угодно, хотя бы только лишь своей порядочностью и желанием быть полезным людям (строят какие-то конструктивные планы на жизнь).
Вы думаете, что коммунисты и иные справедливые (либералы, демократы, и пр. марксисты), когда говорят о всеобщем равенстве, нетерпимом отношении ко всему лучшему (движение за панование черных и цветных, сексуальных меньшинств и т.п.) являются левыми популистами? Вовсе нет, у них в арсенале имеется серьезное соответствующее оружие – радиолучевое оружие массового поражения с повсеместной зоной покрытия (РЛОМП). Вот вас этим оружием и равняют, его "нелетальным" психотронн
Все Ваши слова нашли отклик… уже очень давно наблюдаю за миром… с нами что-то делают, это излучение чувствую «сосудами», именно сосудами чувствую что-то вроде ультразвука, его то включают, то выключают, многие знакомые жалуются на усталость, на недосып, на вялость и забывчивость, хотя обладают хорошими физическими и интеллектуальными данными… жить становится на планете земля невыносимо.. добрались и до некоторых деревень, ставят типа вышки сотовой связи… люди чувствительные, это ощущают, «толстокожие» тоже, но не верят, увы, во влияние извне! Надо искать способы как этому воздействию противостоять!
Проверьте щитовидку
Гормоны щитовидки и развернутый анализ крови на микроэлементы. Потом от этого и плясать по результатам. С терапевтом или эндокринологом. С эндокринологом можно пройтись и по другим гормонам. С терапевтом - витаминки попить. Если нет - то к психотерапевту за "таблеточками для настроения". Так депрессия дебютирует, бывает.
А что показывает анализ на микроэлементы?
Здравствуйте у меня точно такое же состояние не могу понять почему но я 3 года работала тоже без выходных иногда по 20:00 по 19:00 в сутки выплачивала кредит за квартиру а теперь ничего не могу и ничего не хочу сдала все анализы в порядке пропила витамины ничего не помогает и очень сильно болят все мышцы и так уже два с половиной года
Доброго времени суток! Двадцать лет в таком состоянии, уже и жить не хочется. Буквально все анализы сдала, всё хорошо . Тахикардия, мелочи жизни. Не знаю, как дальше жить
Живу так всю сознательную жизнь. С 30 лет на диетах,но все равно лишний вес. С трудом доработал до пенсии,прошло 10 Лет,а я не отдохнул. 60 лет,не хочу ничего,уже устал уставать. Перепробовал все. Осталось проанализировать гормоны,но анализы дорогие да и неохота.....
Да я понял в чем дело
Напиши почта tim.saprano007@gmail.com .тебе сложно понимать и вести диалог ? Думать ? Как будто что то мешает голове ?
это не проходит ни на сукунду и мешает жить .Антидеприсанты успокаивают (и то немного )но не помагают убрать этот туман с бошки ?
Это болезнь а не Психо Михо пихо ВСД
Если же просто усталость и ты можешь разговорить вести диалоги и тд и это бывает иногда тогда это обычная усталость ,тогда не пишите
При том состоянии ,Что я говорю вы должны юфть в отчаянии так как с этим РЕАЛЬНО ТРУДНО ЖИТЬ
Плюсую к совету про Аквадетрим. У мея была похожая с вами ситуация. Обращалась ко врачу даже. Мне там и посоветовали прием витаминов и еще как плюс витамина Д. Если честно, мне очень помогло. Причем, заметно - и сил прибавилось и даже бодрость в течении дня появилась Ноя на тот момент еще не самый лучший свой период жизни проживала. Еще полезно сменить обстановку - сьездите в путешествие, познакомьтесь с новыми людьми. придумайте себе цель в жизни и идите к нец
Где деньги только на это всё взять...
Думаю, все в организме нашем взаимосвязано. И хочу порекомендовать следить за уровнем железа и гемоглобина. А помочь в этом может Фенюльс. Помог мне поднять гемоглобин, и никаких проблем теперь.
Мне тоже помог поднять железо, по анализам, но бессилье, апатия, и невозможность собрать себя в кучу никуда не делись...а сейчас Фенюльс и вовсе перестали завозить в РФ
Вас бы на часик в шкуру несчастной пенсионерки, сразу бы взбодрились и поняли, что Вы абсолютно здоровы. Я всю жизнь работала, много. Высшее обр. Сейчас и кредиты, и ребёнок несовершеннолетний на содержании. Нужно работать. И хочу. Учредители российских компаний, сидящие, живущие с семьями в ЕС, других странах, огромное зло. Мало того, что они выкачивают из Руси огромные средства, так ей необходимой для своих резидентов, дак они ещё выкидывает, сидя в своих заграницах, дистанционно из штата сотрудников 50+, работающих в России, полагая, что молодые раб лошадки больше дохода им, нерезидентам РФ, дадут. В РФ их управляющие, радеющие за свой доход, с подачи участников нерезидендов, по хамски относятся к сотрудникам 50+, для собственного веселья отбирают проекты, и доход. Наслаждаются тем, что из нищих пенсионеров делают рабов. Например, проект мне дали вместо доходного - в квартал 300 руб. Не тысяч, руб. За 67 дней работы с 9 до 18ч.на эти деньги 4 кг хлеба можно купить.
Привет,мне тоже 24 года и такая же ситуация🤌🏻И никто не понимает что это
Здравствуйте,я с вами. Мне 38 лет замужем детей нет. 12 лет не работала,а когда работала еле живая приходила. Щитовидку проверяла несколько раз кровь и скан. Давление пониженое всегда руки и ноги холодные. Голени отекают. Диабета вроде нет,инсулин и глюкоза в норме. Сейчас пью железо оно на нижних границах б12 и йод,но это не поможет. У меня это с ранней молодости все перепробовала. Характер тревожный. Подселенец в ауре да возможен,но по магам не ходу. В церковь хожу. Сейчас начала учиться еле жива и как всегда отличаюсь от коллег...Очень устаю. Сейчас психанула буду брать направление на кровь на спид гепатит и скрытый диабет. Это не жизнь а демо версия...это как севшая батарея. Брак второй и муж понимающий,так бы и мужа бы не было. Про детей вообще молчу на себя сил никогда не было. 80% дня лежу. Особенно угнетает регулярная деятельность ежедневная например работа и учеба.Я таких людей как я никогда больше не встречала. Все вокруг энергичные и нормальные. Вся жизнь под откос! Осознала себя с поступлением в университет в 16 а сейчас почти 40...болезнь не найдена...Я искала и все травы и витамины перепиты. Инвалид без инвалидности😐.Последнее время чуть ли не плачу от усталости,агрессия начинается когда устаю. Хамлю и злая в семье и так было всегда. Может подселение мертвеца или астральный паразит. Вообщем ***...Говорят сестра отца и 2 брата тоже подобные. От этого не легче.
Здравствуйте,я с вами. Мне 38 лет замужем детей нет. 12 лет не работала,а когда работала еле живая приходила. Щитовидку проверяла несколько раз кровь и скан. Давление пониженое всегда руки и ноги холодные. Голени отекают. Диабета вроде нет,инсулин и глюкоза в норме. Сейчас пью железо оно на нижних границах б12 и йод,но это не поможет. У меня это с ранней молодости все перепробовала. Характер тревожный. Подселенец в ауре да возможен,но по магам не ходу. В церковь хожу. Сейчас начала учиться еле жива и как всегда отличаюсь от коллег...Очень устаю. Сейчас психанула буду брать направление на кровь на спид гепатит и скрытый диабет. Это не жизнь а демо версия...это как севшая батарея. Брак второй и муж понимающий,так бы и мужа бы не было. Про детей вообще молчу на себя сил никогда не было. 80% дня лежу. Особенно угнетает регулярная деятельность ежедневная например работа и учеба.Я таких людей как я никогда больше не встречала. Все вокруг энергичные и нормальные. Вся жизнь под откос! Осознала себя с поступлением в университет в 16 а сейчас почти 40...болезнь не найдена...Я искала и все травы и витамины перепиты. Инвалид без инвалидности😐.Последнее время чуть ли не плачу от усталости,агрессия начинается когда устаю. Хамлю и злая в семье и так было всегда. Может подселение мертвеца или астральный паразит. Вообщем ***...Говорят сестра отца и 2 брата тоже подобные. От этого не легче.
У вас там сущность сидит. В виде гномика. Я сейчас почистию и уберу папу алмазов
Здравствуйте у меня точно такое же состояние не могу понять почему но я 3 года работала тоже без выходных иногда по 20:00 по 19:00 в сутки выплачивала кредит за квартиру а теперь ничего не могу и ничего не хочу сдала все анализы в порядке пропила витамины ничего не помогает и очень сильно болят все мышцы и так уже два с половиной года
Анализы нужны глубокие.Проверьте Вит.Д,ферритин,ТПО,ТТГ.
У меня все анализы хоть в космос.А ТПО повышен,ТТГ норм это говорит,что может быть аутоиммунные.
При этом сдала на Вит.Д и оказалось низким.Отсюда проблемы.
Понятно, что если человеку плохо, то какие-то анализы будут не в порядке. Это давно обнаруженный 1 из методов лечения любой болезни — восполнять недостатки веществ в организме, которые возникают из-за данной болезни, проблемы в организме. Например, так удалось победить холеру. Но эти нехватки веществ, изменения в организме ещё нужно обнаружить, что не всегда возможно при данном уровне развития медицины.
Понятно, что это не выход, окончательно победить болезнь можно только воздействуя на первопричину — прекратить воздействия на организм травмирующих его факторов, чем непрерывно устранять повреждения организма, восполнять нехватку необходимых для этого веществ, ресурсов.
О современной первопричине почти всех болезней не в старческом возрасте читайте здесь, сообщение #1241:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/#m74009381
Окончание моего сообщения #182:
Вы думаете, что коммунисты и иные справедливые (либералы, демократы, и пр. марксисты), когда говорят о всеобщем равенстве, о нетерпимом отношении ко всему лучшему к малейшему превосходству (движение за панование черных и цветных, сексуальных меньшинств и т.п.) являются левыми популистами? Вовсе нет, у них в арсенале имеется серьезное соответствующее оружие – радиолучевое оружие массового поражения с повсеместной зоной покрытия (РЛОМП), в т.ч. совмещено с сотовой связью. Вот вас этим оружием и равняют, его "нелетальным" психотронным применением. Знаменитый "Covid-19", как и любая простуда, недомогание на пустом месте – это также стрельба из этого оружия, один из элементов знаменитого заговора унтерчеловека против человека. Подробнее об этом здесь, изучайте гражданскую оборону:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/#m74009381
О том, как конкретно осуществляется тормозящее воздействие читайте здесь:
https://vk.com/wall487230444_21
Об истоках терроризма читайте здесь:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5155268/#m88573240
Как буд то вы Вы пищите про меня
Вы нашли выход ?! Мне тоже 38 и еле ползаю, уже что только не проверяла. Я сделала канал в телеграм , что бы мы могли все найтись и пообщаться . Наберите в телеграмм netsil
Автор как у вас дела ? Нашли причину ?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор как с вами связаться ? Я с тем же 😢 напишите в инст i.am.iana или телеграмм iam.iana 🙏🏽 я просто еле ползаю , анализы в норме
ну не может же это быть "просто так", должна быть причина такого самочувствия и она есть.. После года обследований опустились руки, забила, думала буду жить с этим, но это невозможно, с учетом что проблем становится больше и состояние ухудшается, проблемы которые со стабильным постоянством прибавляются (вес скачет, потливость, режущие боли (причем сегодня болит палец ноги, а завтра стреляет в шее, послезавтра колит глаз), голова болит в правом виске периодически, тремор рук и еще много всяких мелочей. Спортом занимаюсь через силу, минут 10 занимаюсь - отдыхаю, потом снова, стараюсь гулять и быть на свежем воздухе...Но сейчас по третьему кругу иду по врачам. Не хочу оставлять все как есть, хочу чувствовать себя полноценным человеком, я всегда была энергичной, а сейчас чувствую себя старой бабушкой...
Вы нашли причину ?
у меня почти тоже самое уже лет 7, мне 21. антидепрессанты принимала, но от них только сильнее спать хочется. пыталась спортом заниматься - после тренировок слабость и сонливость усиливаются и голова начинает болеть. на погоду очень сильно реагирую, голова болит и в глазах темнеет. мне тоже всд ставили. короче причины этого состояния непонятны, но я уже смирилась, похоже для меня это норма. выгоняю себя через силу на улицу пару раз в неделю проветриться. кофе пью.
Эсцитолопрам принимали,эту лучший антидепрессант,от него жить хочется(если совсем плохо),один из самых безопасных .