У меня ни на что нет сил, постоянная сонливость, хотя сплю от 8 часов и больше. (мне 24 года). Нет сил даже на обычные дела, просто подняться с постели, дойти до кухни взять поесть например. Не говоря …
Сообщение было удалено
ну что за заболевание, когда от волнения хочется в туалет? если не срк, то что?
Любое из заболеваний жкт, отягощенное психосоматикой. Искать нужно причину и лечить ее. Сама 5 лет мучалась с "срк", а потом попался толковый врач, который нашел причину и за 3 недели лечения все прошло. Несколько лет уже не вспоминаю о постоянных сидениях в туалетах.
Сообщение было удалено
++++ А какае еще симптомы? Вот у меня все так же,только еще амплитуда скачков давления от 95/56 до 140/90 ,пульс от 85 до 123 примерно..((( темпер постоянно год наверное уже ,отеки и поправояюсь(((
Сообщение было удалено
++++ А какае еще симптомы? Вот у меня все так же,только еще амплитуда скачков давления от 95/56 до 140/90 ,пульс от 85 до 123 примерно..((( темпер постоянно год наверное уже ,отеки и поправояюсь(((
Сообщение было удалено
да, пульс бешеный, хотя вообще в прошлом я гиптоник-гипотериоз потому что, как у вас и давление скачет се час до 160 на 106!, потливость дикая, особенно ночью...слабость патологическая, всё тело ломит, трясет всю, как при высокой температуре при гриппе. Это так ПОСТОЯННО! и ещё чем меньеш сплю, тем хуже всё. частые приступы цисталгии (но это уже лет 10 у меня, видно тогад ещё были предпосылоки и на стену лезла от боли по несколько суток почти без перерыва 2.5 года)
http://www.radosvet.com.ua/
Автор, ну и зря в лекарства не верите. Мне вот от такой усталости о которой вы говорите элькар помог. Тоже сил не было, и в свои 27 чувствовала себя как выжатый лимон, с ужасом думала что-же со мной будет после 35. Просто надо не что попало принимать, а проконсультироваться с врачом. Мне вот элькар назначили. Принимала его месяц 3 раза в день по пол чайной ложки. Сейчас на работе шустрю, еще и силы есть вечером в зал сходить и с семьей пообщаться.
Сообщение было удалено
такое бывает, конечно, тут только врач поставит диагноз точный, но похоже не переутомлление, запускать такое состояние нельзя. Сходите к неврологу, у меня когда такое было, мне вазобрал помог, он сосуды укрепляет, помогает с силами собраться, чувства усталости и тяжёлой головы прошли, прям отдохнувшей себя ощущаю. А вообще, нужно и правда отдых себе позволять, что бы организм расслаблялся.
Сообщение было удалено
Сдайте кровь с формулой, проверьте СОЭ (погуглите)
У меня было год так, а потом нашли воспаление
Мне для повышения работоспособности прописывали пропить курсом нобен. Я ходила в течении двух месяцев какая то вялая. Жила так : работа дом, работа дом. Больше сил ни на что не хватало. А после пропитого курса почувствовала прилив сил, повысилась работоспособность и голова стала более яснее.
в последних сообщениях поперла реклама лекарств..как обычно.
я в состоянии апатии уже 10 лет....помагают на несколько часов лишь животные...никаких встреч, кроме рабочих..картина та же..совсем нет сил, постоянно сплю, два выходных почти все дни сплю, усталось с каждым днем увеличивается, в гости зовут-не хожу, сама гостей-не принимаю
Сообщение было удалено
Такая же ерунда со здоровьем. Всех врачей уже обошла, ничего не находят. Атеперь еще узнала о беременности.
У меня такое же состояние. Вообще нет сил даже на элементарные вещи. Лежу как овощ. Еще тошнота и полное отсутствие аппетита. Это длиться уже больше месяца. К врачу не ходила еще.
очень похожая ситуация была у меня, так же пробовала разные средства и методы, обошла кучу врачей. включая бабушек с их чудо-настойками)). один толковый врач посоветовал через силу начать заниматься спортом и пропить курс гинкоума. таблетки то пить легко, а вот со спортом пришлось помучаться, сначала по немногу занималась, а потом втянулась. В итоге все наладилось, до сих пор благодарю врача этого как встречаю
Сообщение было удалено
Не знаю как вас зовут, но это депрессия сопровождающаяся соматикой тела. Рекомендую всегда мыслить позитивно, улыбаться и держать осанку. Мысли , эмоции, тело 3 брата. Куда один, туда все остальные. Плохо думаете, эмоции появляются негативные, соответственно передача на тело. И еще важно через нехочу, вставать с восходом солнца
Как я это все понимаю-уже лет 5 такое состояние,за последние года 2 хуже. На работе постоянные стрессы были и я уволилась. Кто-то пишет в таком состоянии типа надо работать и все пройдет,или рожать и все пройдет. Я конечно не рожала и не представвляю как бы я это сделала в данном состоянии и как бы занималась ребенком.Да и есть мешающий диагноз. Но от работы у меня точно еще хуже все стало. Есть спорт иногда,соблюдаю пп ,не пью и не курю. Ничего не помогает и врачи в т.ч. Невролог поставил всд и тревожное расстройство,психотерапевты у нас вообще жесть-я поняла что зря деньги заплатила. Одна из них выписала таблетки,от которых чуть копыта не откинула. Ни одни лекарства мне вообще не помогают. Анализы крови не показывают серьезных отклонений,кроме базофилии. Давление стабильно низкое,но тахикардия,мерзну постоянно. Диарея иногда с самого утра-что никуда не выйти-желудок и кишечник проверяла. Часто тошнота. Одна хорошая врач заподозрила туберкулез-буду сдавать анализы. Тут что-то писали про разных сущностей-так вот-мои близкие это настоящие вампиры,и даже моя кошка. Может дело в этом,я не знаю. Но не советую верить неврологу и психотерапевтам-лучше обследуйтесь дальше. Всему есть причины и свое обьяснение. Меня терапевт помнится с болями в спине посылала к психотерапевту,а у меня артроз оказался и протрузия диска. Не верю я в соматику.И еще лучше никому не жалуйтесь. Люди настоько узколобые сейчас,что судят по себе и никогда не поймут человека,если не были на его месте. И врачей ищите хороших,а не которые прием ведут на отмазаться и выписывают бесполезные дорогостоящие препараты. И советы подружек,знакомых,фитнес-тренеров-тоже в топку. Они также судят по себе-коровы здоровые,на которых пахать можно. Жрут все подряд,рожают по 2-3 ребенка, аборты делают,бухают и хоть бы хрен. Обследуйтесь,организм что-то точит.
Сообщение было удалено
Это точно надо меньше жрать!
Вероятно у вас синдром хронической усталости! Займитесь спортом, походите на массажи и тд. Я была в подобной ситуации и мне помогли в клинике топ физио, очень классные врачи и современный индивидуальный подход! Что бы забыть об усталости и прочих недугах мне потребовалось чуть больше месяца комплексных занятий лфк, массажи, мануальные техники, физио и бассейн - прилив сил и энергии! Так что займитесь собой и все будет хорошо)
У меня тоже состояние,ставят ВСД по смешанному типа,в основном тахикардия,и повышается давление,пью таблетки,колю уколы,но улучшений не вижу,погулять с ребенком,сделать домашние дела просто нет сил,и аппатия ко всему,т.к. улучшений нет наступает отчаяние,что делать дальше,как жить,не знаю,тяжело,ничего не радует
Девочки, как я вас понимаю, эта усталость, ненормированный рабочий день, недосыпания, апатия к жизни, плохое настроение, раздражительности - все это я проходила сама. Но благодаря моему врачу, который посоветовал мне попринимать препараты для нормализации гормонов щитовидной железы, мое состояния здоровья улучшалось. Я принимала капсулы Эндокринол. Этот препарат на растительной основе,не гормональный, он даже помог мне избавится од пару лишних килограммов, но нужно пить курсом, как он работает не сразу. Я результатом очень довольна
Сообщение было удалено
Достаточно иметь один рецидивирующий ВЭБ,а говорите,что причина не установлена.
Может быть также дефицит йода,авитаминоз,закисление организма и т.п.
Сообщение было удалено
Я вообще мало ем, нет энэргии и аппатия что делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер, как сейчас ваше здоровье... Сама страдаю такой же фигнёй... Много много работала сил на детей и семейные дела нет...
Сообщение было удалено
В церковь ??? Хахахахаха *** *** ты тупорыло придуманый каким то идиотом "бог" не поможет ничем потому сто его небыло никогда
Сообщение было удалено
У меня тоже самое у кого что-то выявили напишите мне dalgatdalgat@bk.ru
Сообщение было удалено
У меня такое же состояние уже 3 год, пока работала ещё как то держалась, забеременела, давление 80 на 60 постоянно, родила, ребенку уже год и 2 месяца, а я как зомби, как омеба целый день, я уже плачу от того что сил нет, дети требуют внимания, а я не могу сил не хватает, если б не они, я бы с кровати не вставала. Сдала общий анализ крови, анализ на щетовидку, все хорошо, анализы лучше не куда. Так что это?
Сообщение было удалено
Дофига инфекции, а лечение не назначено? Бред
Я бы посоветовала проверить уровень витамина Д. Вроде мелочи, все считают, что солнышком добирают. а на деле его может сильно не хватать и это очень плохо сказывается на состоянии здоровья и на самочувствии в частности. Я сама аквадетрим пью 2й месяц, реальный прилив сил. И чего раньше тупила, не понимаю.
Сообщение было удалено
А как долго его пить надо? Я читала как-то статью про витамин Д, тоже подумала, что я не пила его особо никогда.
Сообщение было удалено
Чтобы повысить уровень я пила 2 месяца ударно, а теперь +/- почти все время, по 2 капли утром с водичкой. Быстро, просто и реальная помощь организму. Аквадетрим в такой форме, что он легко усваивается, а этого нам и надо :) Мне в аптеке еще про какой-то рассказывали препарат, но он с маслами и жирами.. дополнительная нагрузка только.
Поддерживаю историю про витамин Д. На нем очень много всего завязано, больше, чем бы нам хотелось :) Аквадетрим это тема полезная, все верно вам советуют. У этих капель мицеллярная форма, поэтому и эффект сразу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Прошло это состояние?
Сообщение было удалено
Советую трибулус и это не реклама препарата, это цветок, он бывает и в препаратах разных фирм, и сам по себе. Очень полезный, помогает повысить гормональный фон тестостостерон, от этого силы прибавятся. Также лечит от множества заболеваний. Подходит и для парней и для девушек. Безвредный. Сам принимаю иногда. Главное, чтобы качественная фирма выпускала и не подделка.
Сообщение было удалено
у меня РС...
То же самое. мне 19. Это началось лет в 14. Мне уже скоро 20. Последние два года вообще не могу ничего делать. Оборвала связи со всеми подругами. Любая прогулка даже вокруг дома была в тягость. Разговоры с людьми - тем более. Даже с теми людьми, которые раньше были мне интересны, со своими подругами.. меня все перестали интересовать и всё. Лет в 14-15 иногда ходила в музеи, театры, на концерты. Были хотя бы силы. Сейчас не хожу никуда. Недавно сходила на концерт со старой знакомой, устала ещё до начала концерта и просто ждала, когда это закончится и поскорее хотелось домой. Постоянный недосып к тому же. Анализы всякие сдавала, постоянно к врачам хожу. Иммунитет сильно понижен по анализам, почему - непонятно. Что только уже не сдавала... причину никто не может найти. В 18 лет пила антидепрессанты 4 месяца по назначению врача, стало лучше на 2 месяц, потом бросила, потому что состояние наладилось и плюс не хотелось сидеть на таблетках. От этого другие органы страдают. В итоге всё стало ещё хуже раз в пять, чем было... невыносимо уже... и никто не понимает... речь не идёт о каких-то даже обязательных делах, мне даже фильм по телевизору тяжело смотреть!
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Как избавиться от этого. Думаю может что то успокаивающее по пить не сильное
Сообщение было удалено
У дочери,после перенесенной пневмонии уже 3й месяц держится температура 37,слабость, сонливость... Сдали общ.анализ крови, биохимию, мочу..., -всё в порядке. Что это может быть? В чём искать причину?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а куда писать? Какие результаты мрт?
Сообщение было удалено
Добрый день .. прочитала вас - такая же точно история и субфибрильная температура. Слабость , лень, Тревога на ровном месте , плаксивость. Много врачей, платных, бесплатных на выходе-ноль. Вы нашли что то новое? Лечение и тд?
Сообщение было удалено
Окна не збиаают нужно правельно подобрать в вот млазить с них тяжело
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня точно такое же состояние не могу понять почему но я 3 года работала тоже без выходных иногда по 20:00 по 19:00 в сутки выплачивала кредит за квартиру а теперь ничего не могу и ничего не хочу сдала все анализы в порядке пропила витамины ничего не помогает и очень сильно болят все мышцы и так уже два с половиной года
Сообщение было удалено
Оно лечиться?
Автор!!! как вы???
Сообщение было удалено
Туберкулез это. Срочно сделайте КТ легких. На обычном рентгене его не видно и ставят пневмонию, не пневмония это. Соркоидоз или туберкулез.