Даже и не знаю,почему эта ситуация стала для меня критической только в 25 лет
Я начала потеть в переходном возрасте,лет в 14,спрашивала у родителей,отвечали что это нормально-переходный возраст,ну и так лет до 18,к этому времени уже комплекс появился,стало стыдно у кого-то спрашивать что-то,просто маскировала это как могла,вещи в основном черные,чтоб невидно было желтых пятен и мокрых следов,облегающую одежду вообще не ношу,только свободную. И вот сейчас мне 25 и я понимаю,что это ненормально.Т.*****.,конечно все люди потеют,когда жарко,после физ.нагрузок,когда нервничают,неправильное питание.Но у меня же это абсолютно ни с чем не связано,я потею весь день,неважно в помещении холодно или тепло,на улице,когда спокойно себя чувствую,не нервничаю,я потею всегда!Редкий раз я замечу,что у меня сухие подмышки,всегда почти мокрые. Даже зимой,когда холодно,я потею,подмыхи мокрые,все свитера шерстяные пропитываются этим потом,это ужасно.Сколко белых футболок пришлось выкинуть,одежда хорошая,но очень жалко всё,т.к. всё пропитывается и стирать приходится почти каждый день!Но самое ужасное,что у меня выработался комплекс,я не могу поднимать руки,боюсь кто-то заметит мокрое пятно или запах почувствует,поэтому у меня руки всегда прижаты плотно к телу и горблюсь,т.*****. грудная клетка как будто вдавлена внутрь,распрямиться не могу,боюсь увидит кто,так и хожу всю жизнь,некрасиво это для девушки! Дезодоранты не помогают,последние надежды были на Vichi для обильного потоотделения и на dry dry,ни то ни то не помогает,реакции никакой,как будто рексоной обычной мажусь,присыпки тоже нет смысла,в мокрый порошок превращаются и катышками сворачиваются.Начинаю приходить к выводы,что может быть это с организмом что-то,может можно подойти к решению этого вопроса с мед.точки зрения.Гинекология в порядке,с желудком тоже,ну гастрит только,недавно установили по биохимиии крови,синдром Жильбера,сказали что вполне возможно от него обильное потоотделение,но не настолько же.Не знаю как решить эту проблему..
ботокс в подмышки
у меня та же фигня была.но мне драй драй помог.
единственное что могу от души посочувствовать вам!это на самом деле ужасно.
желаю вам выздоровления.потому как это явно болезнь какая то.
тоже страдала, пробовала все, что можно и мне помог просто обычный спирт, протирать им после душа, он отлично сушит, видимо дело еще и в бактериях.
Тоже, но драй драй помогает, полностью проблема не исчезла, в первый раз не было эффекта, я нанесла два раза подряд, потом через три дня еще, теперь раз в неделю или две, потому что от него раздражение нереальное ((
Мне первые дней 5 он помогал вроде бы,а потом началось тоже самое как с обычными дезиками,снова потеет,и всё тут,как будто привыкание...
Не только у меня такая проблема,может быть кто-то обращался к какому нибудь специалисту?????
Была проблема один в один как у вас. Уже не первый год пользуюсь антиперсператном "Одабан", о проблеме забыла. Но нужно следовать инструкции обязательно.
И да, есть специальные уколы в подмышки. Обещают длительный результат, но это дорого.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу,а где продают такой?И сколько стоит?
Если пьете кофе или крепкий чай, то от этого может быть.
автор.
мой совет.
Одабан или Драй-Драй.
есть наш аналог.
формагель.
ВАЖНО!
с всеми тремя препаратами делайте все делайте по инструкции.иначе возможны проблемы.
так например, формагель-наносится только на СУХУЮ чистую кожу, без воды и влаги, и через несколько дней после бритья.
1. Прокладки для подмышек или вставки для подмышек при обильном потоотделении. Поищите в интернете, стоит упаковка где-то 325 руб , в упаковке 40 штук.
2. Обязательная депиляция зоны роста волос (в данном случае подмышки).
3. Рекомендую обратится к эндокринологу, для устранения данной проблемы. Эти вещи лечит данный врач.
Сообщение было удалено
так что и драй драй не помогает?)о да!из за кофе!
Сообщение было удалено
Одабан продается в аптеках, стоимость от 500 руб. и выше (от аптеки зависит). При такой цене хватает примерно на пол года.
Сообщение было удалено
Ну что это за жизнь такая-прокладки для подмышек,я молодая девушка,хочу жить нормальной полноценной жизнью...мне с этими комплексами даже замуж выйти не светит...
Зона,самой собой,депилируется,или вы думаете,что сейчас до сих пор кто-то с волосатыми подмыхами ходит?!)
А вот по поводу эндокринолога...Эндокринолог ли?? Или это дерматолог или это невролог,к кому идти?????Непонятно...
А вот по поводу эндокринолога...Эндокринолог ли?? Или это дерматолог или это невролог,к кому идти?????Непонятно...[/quote]
Сначала к терапевту, а он направит к нужному врачу.
Сообщение было удалено
Сначала к терапевту, а он направит к нужному врачу.
Это бестолковое дело.в поликлинике по м.жит-ва,я один раз сказала,так терапевт даже в мою сторону посмотрел,говорит,вы молодые в вас гормонов много,соблюдай гигиену и не нервничай и будет всё ок.Все врачи всегда почему-то воспринимают слова пациентов как преувеличение,а не жалобу...А в платную клинику,если идти,то хотелось бы сразу целенаправленно к специалисту,ибо прием 650 р стоит,на енту денежку лучше тот же Одабан купить,чем на приём терапевта выбрасывать
Дело ваше. Главное, не игнорируйте инструкцию по применению, если решите купить Одабан. Надеюсь, вам поможет этот препарат как помог мне.
Правильные советы. Ботокс кроколите! Дорого, но эффективно. Попробуйте выбирать материал одежды дышаший, подмышки постоянно гладкие должны быть, без волос! Возможно вы очень много употребляете воды? Попробуйте в сауну походить. Была та же проблема, и сейчас бывает как слон потею. Может быть так же что то с гормонами! Обычно когда они шалят, бросает в пот
Драй драй или ботокс. Или вместе. От драя я вообще подмыхами перестала потеть, можно по несколько дней не мыть их, и они не пахнут и не мокрые.
Сообщение было удалено
Ну чем ваш совет помог? Вы же видите я пишу,что не действует драй драй,помажу и тут же пот выходит и смешивается с ним и получается запах не очень,мягко говоря!
драй-драй - действует очень хорошо, маленького пузырька хватает на год , пользоваться сначала можно и каждый день, если потеешь очень сильно, сама поймешь, а так если пота не будет, то 1 раз в неделю, потом ещё меньше 2 раза в неделю. сейчас я пользуюь 1 раз в месяц и никакого пота. Только покупайте обычный драй-драй, есть ещё для чувствительной кожи, но он хуже и не всем подходит
Сообщение было удалено
Не хочется ничего колоть( Да ещё и каждые полгода обновлять надо.
Спортом занимаюсь активно,2 раза в неделю в сауну хожу,воды пью немного,что наоборот плохо,при моих тренировках надо пить минимум 2 л в день
Сообщение было удалено
И вам тоже отвечу,что не помогате он! Покупала 3 раза,первые дни ничего,а потом привыкание,и мало того что пот не сдерживает так ещё и пахнуть начинает хуже,чем когда рексоной пользуюсь. Несколько раз брала,пользовалаьс и по инструкции и просто каждый день,пока не потеряла все надежды
Сообщение было удалено
Ну ботокс тогда. Или хотите народных рецептов, типа намазать подмышку коровьей лепешкой? Так таких нет.
Сообщение было удалено
Нет,жду названий каких-то других антиперспирантов,о которых я не знаю,например
А вы ботокс вкалывали?Можете поделиться ощущениями?
жир скинь
такая же ***** была, так называемый пот был без запаха. дезодорантами не пользовалась т.к. следы он оставлял, гардероб выбирала. это называется гипергидроз. но после массажа спины перестало лить, и пот стал вонючим. вот и не знаю чему "радоваться". это передаётся чаще всего по наследству
Сообщение было удалено
покупали обычный или для чувствительной кожи?
Сообщение было удалено
и обычный и для чувствительной
Сообщение было удалено
да куда ж мне скидывать,46 кг вешу
Купите дезодорант, на котором не написано слово "антиперсперант" и все))) один из них "Secret" :) читайте баночки!!! Антиперсперантами пользоваться НЕЛЬЗЯ!!!!!
Формагель - не помогает.
Vichy - такое же г.
С Dry dry у меня получилось. наносить надо вечером, после душа на НЕБРИТЫЕ с утра подмышки (то есть утром побрить, а вечером не трогать), сразу чистые бежим в кроватку, с полотенчиком бумажным, наносим на ИДЕАЛЬНО сухие подмышки, ложимся, поднимаем ручки кверху, и лежим, засыпаем. Высыхает он очень быстро, главное - ни в коем случае руки не опускаем, если опустим - скорее всего, вспотеем и испортим эффект) если кожу жжет, не смываем, а терпим (смывание не поможет все равно). после нескольких раз применения сухость и раздражение исчезнет. Мне 1 помазывания хватает на 4-5 дней, единственный минус применения - я раньше много и всегда потела, как автор, но запаха у пота не было никакого. а если сейчас забыть и пропустить очередную процедуру намазывания, пахнет невкусно ужасно( но у всего свои издержки)
Пишу скорее не для вас, Автор, а для тех, кто с такой же проблемой заглянул в это обсуждение - может, кому-то еще поможет... А врач, по-моему, действительно эндокринолог. я как то была у него на приеме, и о потовыделении зашел разговор. так она очень заинтересовалась этим средством, сказала, что к ней часто с такой проблемой приходят. Было это давно, и про драйдрай никто тогда не знал))
Удачи вам с решением проблемы!
У меня повышенное потоотделения, спасаюсь как раз таки vichy, только им и пользуюсь. Если он совсем не помогает, то дело значит гораздо глубже и серьезнее. Потоотделение совсем на пустом месте - это не нормально. Правильно думаете в сторону мед. решения вопроса. Надо обязательно обследоваться. И первым делом Вам бы к эндокринологу обратиться. У Вас может быть заболевание щитовидной железы или сахарный диабет. Именно они такое потоотделение вызывают. Организм сигнализирует.
Перепробовала все,и хваленый драй-драй,что я только не пробовала,и даже вонючую пасту теймурова, ничего не помогает. Наверное большинство не понимает смысл - "повышенное",у меня повышенное,это когда одеваешь футболку и еще до конца не одел,а подмышки уже мокрые. С ужасом жду жары...
Сообщение было удалено
Да,я вас понимаю,в магазине даже вещи не помериешь.А вы предпринимали что-нибудь ещё,кроме использования средств?К медикам обращались?
А вот мой молодой человек,представляете,не потеет вовсе! Т.е. он никогда в жизни даже дезодорантом не пользовался,у него никогда не было дезика даже!Он просто не мажет подмышки,потому что они у него не потеют!
Ну потеют на тренировке конечно,и то не так как у меня в спокойном состоянии даже...
И он может 2 дня ходить не купатьс яи не будут пахнуть,я сплю с ним даже носом прям в подмышку утыкаюсь,а не пахнет вообще ничем!Абсолютно!
Я сама в это не верю до конца,но такое бывает!!!! У меня на этом фоне прям зависть уже)
Сообщение было удалено
Медики,это пройденный этап, ничего конкретного сказать не могут,кроме отговорок,типа- съела что нибудь не то,кофе попила,понервничала,ну и прочую ерунду. Лечение кардинальное предложили, счистить потовые железы,хирургическим путем. Что то не хочется,такого лечения... На счет померить,повезло, у мамы свой магазинчик,могу дома померить в прохладной и спокойной обстановке. И кстати,муж у меня тоже не потеет,и дезодоранта у него никогда не было,вот везет же людям))) На днях новый рецепт сказали,жженые квасцы.Говорят помогают,не верю,но завтра буду пробовать.
Сообщение было удалено
А почему не хотите кюретаж,говорят что вроде бы невредно...Я бы с удовольствием сделала,но пока есть куда деньги девать,живу одна,содержать себя надо,да ещё к тому же недавно делала гистероскопию,че было со мной во время наркоза ...даже не хочу описывать,боюсь до трясучки теперь,что придется ещё раз такое пережить.Но это предел мечтаний!Один раз перетерпел и всю жизнь потом отдыхаешь...А так уже 10 лет мучаюсь каждый день...стыдно и противно,начинаю всерьёз задумываться над этим...
А почему не хотите кюретаж,говорят что вроде бы невредно...Я бы с удовольствием сделала,но пока есть куда деньги девать,живу одна,содержать себя надо,да ещё к тому же недавно делала гистероскопию,че было со мной во время наркоза ...даже не хочу описывать,боюсь до трясучки теперь,что придется ещё раз такое пережить.Но это предел мечтаний!Один раз перетерпел и всю жизнь потом отдыхаешь...А так уже 10 лет мучаюсь каждый день...стыдно и противно,начинаю всерьёз задумываться над этим...[/qуоте]
Честно говоря, боюсь. Меня одно упоминание про хирургическое вмешательство приводит в ужас,знаю, наркоз,не почувствую,и т.д.,но боюсь,хотя и задумываюсь об этом каждый день практически. Я еще пока лет 5 мучаюсь...
я предлагаю Вам друзья попробовать израильский дезодорант Хлавин!!!
http://www.*****.ru/moskva/krasota_i_zdorove/hlavin_hlavin_krem-dezodorant_7_dney_349819838
Может кому поможет мой опыт борьбы с проблемой пота. Мучилась с этим лет 10. Но вот уже второй год пользуюсь австрийским суперсильным антиперспирантом Purax. Узнала о нем из рекламы в журнале. У меня не было вопросов к себе - поможет или нет. Я привыкла за 10 лет пробовать все. Попробовала и Purax. И, о чудо! Наконец-то! Сработало! И более того, я не пользуюсь ним каждый день. Поначалу это было раз в 2-3 дня. На текущий момент- раз в неделю! И это у меня, у которой зимой свитера промокали!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот прошел почти год,я нашла одабан,очень понравился!Драй драй не помогал,а одабан помогает и даже на несколько дней!Конечно,не сухо насухо,иногда бывает всё равно потеешь,и течет сильно,но уже редко такое,а бывает и вообще сухо!Для меня это стало приятным удивлением.В общем и целом могу сказать,что моя проблема не ушла,но уменьшилась на 50-60%,очень рада
Подмышки потеют.... Мне бы ваши проблемы, я весь потею и зимой и летом, в ужасный холод или нет. Сижу или хочу не важно.
Может кому будет интересно как я искала решение похожей проблемы. Пробовала и одабан, и драй драй, и все сильные аниперспиранты из аптек, и вот оказалось, что лучше всего справляется с потом наш российский аналог – драй контрол, он и по дизайну похож на драй драй, только мягче и эффективнее. Сначала тоже. как и полагается, использовала три дня подряд, а потом перешла на раз в пять дней, раз в неделю. Сейчас пользуюсь и того реже. Кстати он и недорогой вроде. давно покупала уже.
Сильно потеет лоб незнаю что сделать это просто ужас даже зимой в морозах люди в автобусах мерзнет а я потею??????
ПОЧЕМУ Я ПРОСТО СТОЮ И ПОТЕЮ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что делать когда голова потеет и все тело?
Здравствуйте! Бедой этому всему была обычная инфекция передающаяся половым путем. Обидно другое, что не один раз в медицинских учреждениях сдавал анализы и всегда было все нормально. В начале года я вплотную занялся этой проблемой. Был в эндокринолога, невролога и в других врачей, но ответа не получил. Сдавал кровь на наличие любых инфекций, но ответа все равно не было. Посетил частный кабинет уролога, сдал снова анализы(мазок и секрет простаты). Через пару дней врач сам мне позвонил и сообщил, что с анализами все в порядке. На этом я не остановился и обратился в модное по нынешним временам заведение. Там обычных анализов я не сдавал, а сдал всего лишь сперму. Спустя пару дней я пришел к врачу, от которого услышал, что у меня есть хроническая инфекция. С начала я подумал, что меня как обычно разводят, но потом все таки решил идти до конца. Прошел курс внутривенных инъекций, курс приема определенных препаратов и спустя только четыре месяца я заметил, что перестал потеть, вернее даже не обратил внимания. Например, еду на своей машине, и не обратил внимание, что в салоне выставлена температура 30. И так ехал на протяжении 2-х часов и даже ни где не вспотел. Я никогда зимой не носил обычную майку. Сейчас на работе где уже включено отопление я одет как обычные люди, может это смешно, но на мне майка, рубашка с галстуком и пиджак. Кроме этого я могу подняться на седьмой этаж и на счет пота все без проблем. Если сравнить, что было раньше это просто кошмар. На работе я всегда был только в рубашке и при этом всегда понимал что мне жарко, на лбу постоянно капельки пота, спина тоже вся мокрая. И так я могу приводить множество примеров. Сейчас мне так хорошо, что ни кто даже представить себе єтого не может. По поводу єтого у меня сложилось свое мнение, что повышенное потоотделение всегда имеет свое начало и на этот вопрос если захотеть можно найти ответ. Я понял, что человеческий организм повышенным потоотделение сам сигнализирует о наличии той или иной проблемы,
Сообщение было удалено
Кто автор?????
Кто автор?????????????? Какие препараты колол??????
Одабан почти тоже самое что и драй драй