Гость
Статьи
Вылезли вены. …

Вылезли вены. Предрасположена к варикозу. Можно избежать?

Девушки!Помогите!Муж сегодня увидел у меня огромные вены сзади на бедре.У всех женщин в моем роду ужасный варикоз!Может быть можно от него как то избавиться или чтобы его было как можно меньше?Подскажите,кто сталкивался

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

[3858615985]

1. Посчитать индекс массы тела и снизить вес до нормального.
2. Перестать ежедневно носить высокий каблук.
3. Сидеть нога на ногу вредно.
4. Много сидеть на попе тоже вредно. Где то читала, что при варикозе массаж начинают с попы, там всё сжато.
5. Велосипед + плавание укрепляет ноги.
6. Ходите больше.

Гость

ну, и от чего у всех женщин в роду спадаются вены на задней поверхности бедра - от компресса со спиртом, от ДМСО в вену, от норфлоксацина и рутина в рот или иного?

Гость

курсы детралекса

limonka

Та же ерунда. На бедре недавно заметила. Мне 27. Вес - норма.:( У всех в роду страшный варикоз. Хотя мама, например, худая. У нее с 22 лет.
Не знаю, что делать :(

Штучка

Детралекс принимайте 2 раза в год. Вечером отдыхайте ногами кверху. Отлично профилактируют варикоз велопрогулки, плавание. При отеках ног к вечеру наружно применяйте гели с экстрактом конского каштана в составе.

Гость

Предрасположенность к варикозу. Как живу:
1. Венарус курсами. Май-август (пью все лето), декабрь-январь. Между курсами по 3 мес. перерыва.
2. Компрессионные колготки, чулки, гольфы. Одно время только ими и спасалась. Сейчас чередую с обычными колготками.

гостья

Спасибо!)

Гость

Недавно на ютубе посмотрела. Врачи говорят в венах какой то гад живёт потому и варикоз.

если есть предрасположенность, то венами придется регулярно заниматься! если готовы, то начинайте! Помогают обливание ног холодной водой, прием троксевазина, антиварикозные колготки, гепариновая мазь, отказ от курения и высоких каблуков. Все это вместе помогает замедлить развитие варикоза.

Светлана

К сожалению от варикоза не избавиться, можно делать профилактические процедуры, но все это лишь поможет уменьшить расширение самих вен, но не вылечит. С варикозом можно жить, просто нужно соблюдать профилактические и лечебные процедуры. Проходить раз в год курсы лечения препаратами. Самые лучшие Венарус и Детралекс. Можно почитать советы флебологов на varikoz03.ru Врачи считают лучшим средством- это ношение компрессионного белья.

ГОСТЬ

У меня начинался варикоз года 3 назад, делаю Око возрождения, всё ушло, только регулярно.

Бэтси

Не пить противозачаточные- они сгущают коовь и вызывают варикоз, избегать продуктов и трав сгущающих кровь ( валериана, крапива, пустырник) стараться не пить мочегонные и пить много воды, делать раз в год два курс гирудотерапии, сходить к мануальщику прверить спину и ноги - может что то где то пережато, и сходить к флебологу он подберет вам препарат который вы будете пить раз -два в год. можно еще проверить вены на узи посмотреть как себя клапаны чувствуют.

voyalex_37

Впервые в мире, аналогов нет. Энергетическое исцеление на клеточном уровне, через изменение осознания. Первый сеанс БЕСПЛАТНО. http://www.radosvet.com.ua/

Валерия

У меня после родов была венозная недостаточность, часто отекаю, ноги болят, еще и звездочки на бедрах видны. Я Троксевазином лечу, курсы провожу, и гель, и капсулы. Кроме него мало что помогает.

Вика

Ещё можно чулки компрессионные - наверно лучше колготок, удобнее. Мужу делали операцию на венах- теперь носит. Не доводите до операции. Ах да народные средства - http://www.ayzdorov.ru/lechenie_varikoz_narsredstva.php помогают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ваши курсы детралекса! Пропила курс в два месяца после которого вылезла звездочка под коленкой. Все эти два месяца по стенам готова была бегать - как до курса так и во время курса боли не проходили. При этом не пью, не курю, избыточного веса нет, на протяжении этих двух месяцев каждый день верх ногами по полчаса телевизор смотрела, делала массаж ног и ванночки.
А воз и ныне там, как были у меня боли так и остались.. вон разбулась, сижу ногами верчу.. Поэтому считаю, что детралекс деньги на ветер. при чем не дешевый этот ваш разрекламированный детралекс. Поэтому не ведитесь на рекламу этого препарата.

Лучше препарата Троксевазина Нео, я не встречала. Только он идеально снимает симптомы, про боль и отеки можно смело забыть.

Галинка

попробуйте Нормавен – курсом в 1-2 месяца, мне помог хорошо. Укрепляет стенки сосудов и улучшает микроциркуляцию крови. У меня вены выступили на икрах, тоже наследственная предрасположенность.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марианна

У Троксевазина – целый ряд противопоказаний, и мне он не подошел. Больше нравится Нормавен, тем, что действующее вещество не одно, а комплекс, и не химия, а натуральные лекарственные компоненты. Свои вены лечу только этим кремом.