переборола свой страх и записалась к стоматологу завтра. Читала что под седацией не остается воспоминаний и сознание притупляется.. .
Отзывы находила только как детей своих водили.
Как лечить зубы без боли и страха (знаете ли аналоги седации и наркозу? )
Интересно именно что чувствуешь во время седации, понимаешь ли что происходит, после седации помнишь? По чему человек в состоянии выполнять инструкции врача ?
У меня панические атаки, но один зуб полностью разрушился и болит. так дальше нельзя.
Заранее огромное спасибо за правдивые ответы!! !
Ps НЕ НУЖНО мне говорить что перетерпеть не можешь разок? Нет, не могу!
Про то что сейчас не больно и не страшно в платных . Только в таких и лечилась .
По теме ответы! !
Автор, мне 3 зуба мудрости выдернули под седациеь. Во время процедуры слыхсала разгворты врачы и его помошницы, все понимала и дазхе думала о своем. Я помньу как они мне сказали все закончилос', мозхеш' идти. Но интерсно что в течении нескол'ких днеь я забыла о чем они разговаривали (xотя в первыь ден' помнила). Никакоь боли, или неприянтх ошишении или страхов. Делалос ето в Америке.
Автор, мне под седацией делали гастроэнтероскопию (кишку глотала). Была полностью в отключке. В вену постоянно вводилось лекарство. Пришла в себя, когда перестало поступать лекарство. Была никакая еще где-то полчаса. Одну домой не отпускали - должен был кто-то забирать. Я думаю, тут зависит от дозы
Автор, посмотри фильм "Дантист".
http://kinobanda.net/film/5904/
Хотя бы 29 по 36 минуту. Тогда поймешь, что вытворяет дантист пока пациент под седацией
автор, вы сначала предъявите список препаратов, посев или бактериоскопию материала из культи зуба, витаминограмму, электролитограмму и т.п., тогда разговор будет предметным.
Тоже автор на седацию собираюсь... адски боюсь стоматологов.
Удаляла под седацией 2 зуба мудрости и подрезала уздечку языка. Через 20 минут после окончания манипуляций спокойно поехала домой. Никакого отходняка, тихо, мирно, безболезненно и без нервов. Мне понравилось.
Сообщение было удалено
удачи нам :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Стоматология №4" предлагает вам демократичную стоимость протезирования зубов. Коронка металлокерамическая DUCERAM (Германия) у нас стоит 5500 рублей. Наш адрес: г. Москва, м. Марксистская, м. Таганская, ул. Марксистская, д. 3, стр. 2 территория БЦ "Таганский".
http://stomatologia4.ru/tp1/stoimost-protezirovania-zubov.php