Мой мч недавно отравился корейской кухней в ресторане, прошло 2 или 3 недели, до сих пор у него кружится голова, плохо фокусируется взгляд, светобоязнь, причем голова начинает (вроде как) кружится после того, как он выходит на свет.(вампир укусил, ха-ха), не знаем, к кому идти, куда идти, врач-терапевт сказал, что это переутомление и прописал таблетки, которые не помогают. Может, вы что подскажете? Спасибо
Может, сильная интоксикация? Тогда капельницы нужны.
Лучше сделать комп томограмму головы. Вдруг там
кровоизлияние -- аневризма, например. Не дай Бог. Идите к нейрохирургу
или к невропатологу.
корейское из Кореи это к инфекционисту, когда своё отвергнет, тогда хоть ПЭКТ.
МОГЛО БАНАЛЬНО совпасть с хореоретинитом, или токсоплазмозом.
Очень похоже на инфекцию - не забрасывайте, ищите хорошего врача!
А вы врачу-то сказали, что он траванулся? А то симптомы похож на банальную мигрень, которая часто от переутомления бывает. К неврологу сходите.
Ну вот 2-3 недели, не знаю, может ли длиться так долго интоксикация...
Не дай Бог.
К инфекционисту, спасибо за подсказку, попробуем
Нет, не сказал. Мигрени, в принципе, нет
Вам нужен - 1. инфекционист 2. невропатолог. Могут быть такие паразиты, которые поражают мозг, например. (не шутка).
Проблема может быть и не в отравлении, тем более 3 недели то прошло.А линзы ваш мч не носит?Просто у меня было подобное, светобоязнь жуткая была, когда раствор от от линз оказался просрочен и как следствие кератоз.Сходила к окулисту выписал капли и в течении недели все прошло. вобщем раз светобоязнь, то это к окулисту в 1 очередь, а потом уже к инфекционистами и т.п.
Сообщение было удалено
Вам нужен - 1. инфекционист 2. невропатолог. Могут быть такие паразиты, которые поражают мозг, например. (не шутка).
Ужас какой! Нет, он не носит. Я ношу =)
Омг, я его везде потащу...
Сообщение было удалено
Впервые в мире, аналогов нет. Энергетическое исцеление на клеточном уровне, через изменение осознания. Первый сеанс БЕСПЛАТНО. http://www.radosvet.com.ua/
Сообщение было удалено
причина не в этом. врачи только в сериале интерны могут пробовать свои силы и амбиции... у вас признаки энергетического подселения, в ресторане могла "грязь" на вас прыгнуть...нужно убирать в любом случае, контакт могу дать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моей дочери 13.5 лет!!!!! Частые головокружения. Развернутый анализ крови никаких отклонений от нормы не показал! И еще в последнее время она перестала включать яркий свет в своей комнате! А когда я захожу и включаю - просит быстрее выключить, говорит, что испытывает дискомфорт.....Что это: подростковые "БЗЫКИ", или симптомы психического расстройства?????