Добрый день. В общем, память стала подводить. Работаю, учусь,пишу диплом,готовлюсь к госам.Дома всех накормить, обстирать, помыть. Недавно устроилась на работу, куча новых людей, названий,заданий. Забываю все. Рассеянная. Подскажите пожалуйста хороший препарат.
А чего зря подсказывать, все равно забудете )
Самое безопасное - Глицин, но он очень слабенький.
Ноотропил, витамины группы В, цинк, селен.
семакс
Слишком большая нагрузка, Вам нужны помощники.
Гинкго билоба. Не важно, какого производителя. Мне вот помогло. Но до эффекта месяца полтора прошло регулярного приема
Вам надо больше спать и ежедневник завести, как тут написали. Зачем печень таблетками травить?
Сообщение было удалено
Глицин как раз не самое безопасное, так сказал доктор наук.
Сообщение было удалено
если гемоглобин 7г/дл то селективными мозговыми препаратами хоть объешьтесь - прок будет, но минимальный.
аналогично по остальным параметрам.
из студенческих титрований: дилтиазем, сиднонемины, эринит и прочие нитраты при хорошей переносимости, аевит, аскорутин, сульфокамфокаин, ниацин, ликёры, дибазол, кальций, какао, аспаркам, солёное, вишнёвое, яблочное, шпроты с вымазыванием масла ржаным хлебом, яйца, перец, горчица, чеснок, печень, почки и т.д.
глицин, селен, кобальт, циннаризин, тиамин, рибофлавин, пиридоксин, пирацетам, церебролизин, мексидол и т.д. без оценки эффекта первой дозы - часто - нерациональные назначения. угри, заеды, конъюнктивит, стоматит или цисталгия уйдут, головокружение появится или усилится, ухудшение памяти продолжится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Глицин таки аминокислота естественного обмена в человеческом организме. Так что доктора наук этого можете смело посылать в пеший поход в сексуальном направлении!
Принимайте комплексы аминокислот, одного глицина мало, но и глицинв хорошо помогает ( особенно на ночь по 3-5 таблеточек)
Сообщение было удалено
У меня с одной таблетки глицина давление так упало,что мало не покажется,больше не рискую.А если ещё и 5 !!!!!!!!!! принять,ой,не знаю,может кому-то и подойдёт.
Мелатонин (Мелаксен), хороший сон залог хорошей памяти, сейчас пробую DMAE в таблетках и семакс, хочу попробовать фенотропил уж очень его хвалят, глицин для меня типо пустырника для ума он дает 0% эффекта.
http://c0ntemplator.livejournal.com/15049.html еще вот статейка интересная (но зря все таки в ней отмахнулись от фенотропила многие мои знакомые его хвалят перед сессией.
Готу Кола - очень хороший препарат. Я почувствовала на себе улучшение и многие мои знакомые тоже его принимают и довольны. Он не имеет побочных эффектов, так как исключительно на растительной основе. Я его беру на сайте: http://santegra.in.ua/p5400201-gotu-kola-bad.html
Ставила Церебролизин, 15 уколов в мышцу. ель была не улучшение памяти, а улучшение здоровья, так как у меня ВСД и прочие проблемы. Так вот после лечения я себя не узнавала, память стала такой острой, цепкой. Эффект держится до сих пор. Уколы ставила в начале апреля.
Чем старше становишься тем более забитые мусором мозги у нас. Я реально могу не помнить что было вчера, что я ела на ужин и т.д. Причем поначалу было весело, потом не очень. Когда уходишь на работу и не помнишь, а выключила ли ты утюг. В общем, периодически принимаю курсами Рекогнан. С ним моя голова начинает работать лучше.
С таким вопросом лучше обратиться к врачу. Я сама как то семакс использовала. А потом попала к врачу и он долго объяснял, почему его не надо было и назначил кортексин. Очень круто стимулирует работу головного мозга, нет побочки, хорошо переносится. Да и курс быстрый, меня это очень привлекло. После него голова конечно заработала с новой силой.
Кортексин попробуйте. Мне его вообще назначали после сотрясения, но препарат не только избавил от головокружений, у меня еще и память после курса стала лучше+теперь легче концентрироваться на работе, хотя после травмы должно быть наоборот. Видимо, уколы настолько эффективные.
Мне помогает эваларовский теанин, это вообще аминокислота, которую выделяют из зеленого чая, только здесь нет кофеина, который повышает давление.. а мозг с ним гораздо лучше начинает работать и память улучшается. Попробуйте!
Кортексин попробуйте. В уколах продается, ноотропный препарат. Для памяти и внимания лучше лекарства я не знаю. И он безвредный, потому что может назначаться даже деткам с первых дней жизни. Единственный нюанс, который обязательно нужно учитывать, - это повышение активности после каждого укола, поэтому колется только в первой половине дня.
Кортексин попробуйте. В уколах продается, ноотропный препарат. Для памяти и внимания лучше лекарства я не знаю. И он безвредный, потому что может назначаться даже деткам с первых дней жизни. Единственный нюанс, который обязательно нужно учитывать, - это повышение активности после каждого укола, поэтому колется только в первой половине дня.
Кортексин. Самый безвредный ноотропный, меня после сотрясения он очень выручил. Ухудшения памяти были уже заметными, т.к. забывчивость для меня в принципе до травмы была не свойственна. После уколов, как бабка отшептала, провалов нет, словно и не было сотрясения.
Вам отдых вообще полноценный не помешает, но.... мне в состоянии эмоционального перегруза хорошо помогает йога два раза в неделю и кортексин курсом, он нормально так мозги подстегивает к работе.
Мне комплекс когнивия хорошо помогает. Он в виде порошка для приготовления напитка, я бы сказала коктейля из 21-го нутриента полезных как для мозга, так и для энергии. Такая реальная поддержка мозгу при больших нагрузках как умственных, так и эмоциональных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
для памяти пила и мне понравился наш препарат гинкоум на основе экстракта гинкго билоба высокого качества. Только нужно понимать, что это не синтетика и одна таблетка за раз вот так не поможет. Нужно длительное применение (не менее 3 месяцев) - за время улучшиться кровообращение головного мозга и тем самым улучшается память. Советую