Я ем сырое мясо. Да, мне все говорят, что я ненормальная, но я не могу спокойно на него смотреть. Когда в магазине его покупаю, чуть ли не слюной истекаю.. Когда начинаю готовить, то не могу удержаться и не съесть хотя бы маленький кусочек. Порой себя не контролирую и могу съесть целый кусочек филе куриной грудки. Стейки в ресторане беру минимальной прожарки. Глистов нет. Хотела поинтересоваться, помимо глистов можно что-то ещё подцепить от сырого мяса?
А ещё я мел кусками ем.. На него тоже с зверским аппетитом смотрю
Попробуй ка ка шки собственного опорожнения, может понравится лучше мяса
ты дама для меня! Если из СПб- пиши.
Еще пью ацитон,умываюсь белизной,поэтому голос звонкий и кожа как у Белоснежки
аааа. Тогда понял. Не, ты мне не интересна
Глисты тут вообще ни при чем. Вы же не не строганину едите в Салехарде. Вам бы сдать на весь спектр паразитов.
В русской кухне есть устоявшаяся веками традиция готовить мясо по самое "не хочу". Отсюда и отношение к "новым" блюдам типа тартар или карпаччо. Но во многих кухнях есть немало способов употребления сырого мяса.
При возможности покупать качественные продукты риск заражения очень снижен. Для дополнительной перестраховки можно подвергнуть сырое мясо глубоой заморозке, но вкусовые качества не всегда сохраняются.
Я вас очень хорошо понимаю - мне нравится вкус и текстура сырого мяса. Очень люблю тартар, сашими, севиче. Стейк, приготовленный более, чем "medium-rare" - это варварство. Баранина, запеченная до состояния сухого пенопласта - святотатство.
По большому счету, единственное мясо (кроме дичи), которое нужно готовить до определенной внутренней температуры - это птица и свинина. Но свинину я и так не ем)
поищи в нете, в сыром мясе может быть много различных гадов, а про кур. мясо вообще ужас-чуть соседи не умерли( сальмонеллез)
Сообщение было удалено
Беллиссима вы не совсем понимаете, авторша просто прикалывается
а в реале, наверное, сосиски килограммами наворачивает
Сообщение было удалено
Вообще-то от него пока еще никто не помер. Легко вылечивается и быстро. Обычно даже не госпитализируют. Дезинтирия например гораздо опаснее.
**Дизентирия
Автор, а ты случаем не вампирша? Шею кому-нибудь прокусить никогда не тянуло?
Сырое мясо можно было есть лет 30 назад, а сейчас... там же сплошные добавки
Сообщение было удалено
Да все она понимает. Она просто пользуется случаем сказать гадость про русских. Это старый-престарый здешний тролль-русофобка на зарплате. Давноооооо тут сидит, на нее уже и внимания никто не обращает, привыкли.
Вам, вероятно, очень сложно жить - вы везде видите гадости и выпады в свой адрес))))
Я не вступаю в политические дискуссии на этом форуме))) Меня интересует большей частью только кулинария)))
Сообщение было удалено
ты че *****, смертность высокая, многие путают с отравлением и запускают
печеночный сосальщик, сальмонеллез, ботулизм... есть еще до кучи различных паразитов.
проверьтесь на анимию.
Сообщение было удалено
Во. Попала я в точку )))) Девушка обиделась. Ржачно.
Вообще надо сказать, что здешние русофобские тролли довольно неглупые. Но иногда их заносит, вот как сейчас Беллиссиму. Наверное, поедание сырого мяса сказывается, кровожадность природная дает себя знать.
Сообщение было удалено
Погуглите.
Сообщение было удалено
Ботулизм вообще то в консервах заводится,а не в сыром мясе.
Но я не призываю есть сырое мясо, упаси бог.
Это дикарские замашки все-таки, как не крути.
Сообщение было удалено
Я обиделась?))))
Ну как старый тролль-русофоб, да еще профессионально этим занимающийся, я достаточно закалена общением с безликими гостями и их высерами. Вы так не считаете?)))
Дезинтирия
**Дизентирия
Если уж поучаешь, загляни в словарь - дизентерия
Ацетон я не пью, нечего от моего имени писать. На эту тему не прикалываюсь. Просто сегодня снова приступ был, съела кусок филе куриного. Сколько раз себе обещала не есть сырое мясо, справиться с собой не могу( вот и боюсь каких гадостей во мне не было бы
Сообщение было удалено
меня затошнило....
Не стоит есть сырое мясо, мало ли заразы можно подцепить таким образом! И мел едите... Вам бы витамины попить, вполне возможно, такие пристрастия у вас с нехватки витаминов и минералов.
У меня так один раз было. Посетило огромное желание съесть кусок свежего мяса с кровью, помню как бежала со всех ног в мясной отдел. Схватила сочный кусок мяса и тут же, на месте вцепилась в него зубами. Продавец так офигел, что даже денег с меня не взял! Вот что это было?
Так вроде здорова, глистов нет, щитовидка в порядке
Сообщение было удалено
Приступ вампиризма / людоедства / в прошлой жизни Вы были хищником…
Представляю, сколько паразитов в вашем кишечнике. Ну-ну, травитесь дальше.
Зайдите на сайты палеосыроедов, они любители сырого мясца. А также мясца, которое лежало без холодильника, оно ферментированное. Не тухлое, а подвергнутое естественной ферментации. Оно, конечно воняет, но они утверждают, что вкусняшка и полезно.
Я тоже ем сырое мясо. Мне так вкуснее, чем приготовленное. В основном питаюсь говядиной и телятиной. Солю- перчу и наворачиваю )))
Сообщение было удалено
Копальхем едят? Вообще-то для европейца это риск двинуть кони. Чукчи-ненцы-прочие нганасаны с детства по чуть-чуть приучаются, с капли несвежего продукта и так постепенно, ради выживания в суровых условиях исторически, а если взрослый человек съест с непривычки хоть кусочек - все, "царствие небесное".
Автор, а вы выли когда-либо на луну? И находили ли себя голой без памяти о том, что было прошлой ночью?
Это память предков... Во времена Святослава мясо помещали под седло и после дневного перехода, во время которого сидели в седле и отбивали мясо собственной задницей, ели его сырым на ужин. Воины Чингисхана тоже уважали это блюдо. Так что абсолютно не о чем беспокоиться!
Сообщение было удалено
дизентерия
А я люблю стейк тартар... И сырого лосося тоже... И тунца...
Сообщение было удалено
Дизентерию вряд ли, а листериоз из кур и бруцеллёз из бараноподобной собачатины схватить легко.
У меня тоже приступ вампиризма:
хочу воткнуть пациенткам, предъявляющим ТУТ жалобы на потребность санации ЖКТ ацетоном, экстренные потребности в кальции, аминокислотах, железе, В12 - Воткнуть двухпросветный катетер под ключицу, спустит поллитра крови на приготовление кровяных котлет и граммов 30 на анализы, и откапать в оба просвета всё, чего им не хватает, начиная с Аминостерила и хлорида кальция. Торчащая из духовки задница из всего ассортимента НЕ нуждается в Д3, РР и кальции, как минимум.
*кровяные котлеты - нечто вроде теста с пересевом крови in vivo
Жуткая история об Иссее Сагаве
Студенческие годы самая лучшая пора. Уровень, когда ты начинаешь выбирать для себя кто ты есть, с какими людьми тебе дружить, кого любить, кем восхищаться. От любви можно свернуть горы, за любимым человеком можно пойти хоть на край света, человек, который восхищает тебя является воздухом, которым ты дышишь. Можно ли убить человека, который тебе нравится??? Безусловно! А можно ли его еще и съесть??? Так Иссэй Сагава студент из Японии, учась в парижском университете Сорбонна на курсе английской литературы, увлекся прекрасной студенткой из Голландии Рене Хартевельт, которая являлась его сокурсницей. Интересы и вкусы этих молодых людей во многом совпадали, к тому же они явно симпатизировали друг другу. Они увлекались французскими поэтами, декламируя любимые стихи и записывая их на магнитофон. Идиллия длилась ровно месяц, вплоть до трагической "литературной среды" 11 июня 1981 года. В тот день был приятный домашний вечер, вкусный ужин, французские стихи и... резкий выстрел из пистолета. Дома он убил ее выстрелом в шею, а затем претворил в жизнь свою давнюю мечту. Он решил съесть ее в прямом смысле этого слова.
"Я вскрыл ее плоть, и кровь стала обильно вытекать наружу. Затем, немного поразмыслив, я попытался надкусить ягодицу, потом - правое бедро. Но мне не удалось откусить даже небольшой кусочек. Тогда пришлось взяться за разделочный нож... Надрезанное мясо красного цвета было похоже на говядину. Оно таяло во рту, словно кусочки сырого тунца. Наконец-то я попробовал отличнейшую белую женщину на вкус и подумал, что нет на свете ничего более восхитительного!" Насытившись, Сагава отрезал еще несколько кусков от тела своей возлюбленной, завернул их в пластиковые упаковки и положил в морозильную камеру холодильника, чтобы вернуться к ним позже. Затем, как ни в чем не бывало, отправился с приятелями в кино.
Почитайте продолжение...
http://vk.com/id6632600?w=wall6632600_10684
По поводу паразитов, есть информация здесь - http://gelmostop1.ru
Там видео и описание.
Попробуйте, рекомендую))))
Сообщение было удалено
для профилактики паразитозов,очищения организма рекомендую программу gelmostops.ru
Главное найти натуральный кусковой мел. Он очень вкусный, хрустящий, вкус мокрой побелки... ммм. Я заказываю в интернете, фирма Мел-ок называется.
а я всеядная сыроедка и горжусь этим.Палеосыроедка.Сегодня на завтрак поела овощной салат с куриным филе,на обед тартар с луком и зеленью,на ужин вяленые сердечки и еще вяленую говядину.Перекус-две мандаринки и банан,еще молоко пила.
Сообщение было удалено
а еще сегодня накупила разного мясца в ленте.ням-ням уже приступила к свининке замаринованной в домашнем майонезе+лук+приправка для шашлыка и еще еще овощной салатик.ням-ням.всем приятного обеда.у нас сейчас 14 часов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы работаем, чтобы люди перестали травиться канцелярскими мелками и прочими "мелозаменителями" в тот период их жизни, пока они не могут счастливо жить без мела. Кому нужно, обращайтесь, почта на моей странице.