Что Вы думаете по поводу этого сбора?Мне его дала знакомая для очистки организма!
Шалфей, зверобой, полынь горькая, ромашка, ноготки, пижма, чистотел!
7 трав = 7 стаканов воды
залить водой, кипятить 5 минут ( насколько я знаю вроде как травы не кипятят?)
остудить, процедить, пить утром и вечером по полстакана, курс 30 дней
Как говорит знакомая идет очистка организма, после чего она похудела, нормализовалась работа жкт!
Поголодайте 7 дней, а потом месяц два сыроедения! Самое лучшее очищение организма!
Похудеете, если будете вместо еды это пить.
Какая специализация у вашей знакомой? Она ведь врач? И от чего именно идет очистка, чем организм загрязнен?
это очищение по какойто программе? там вроде не пить надо, а клизму делать
сбор от паразитов. Пижмой и полынью не увлекайтесь. если есть проблемы с печенью
Организм - не ржавые трубы, его не надо принудительно чистить! Если организм сам вдруг перестает справляться с чисткой, то человек быстро оказывается на операционном столе, если успеет 03 набрать.
Хватит уже верить в чудо-средства. Хотите похудеть - меньше ешьте.
А может, Вы нам желаете впарить эту гадость, вот и размещаете тут рекламу?
Ну я расскажу как многие очищают свой организм. Грязь есть разная - например физического характера - так люди просто приспускают штанишки и напрягаются.
Бывает эмоциональная грязь - они заходят на форумы и приспускают штанишки виртуальные - напрягают себя по спуску лишней грязи в массы.
Тут сказали интересную вещь в 1м посте - да, феномен имеет место быть. Правда, .. "лучшее очищение"? Про последствие автор 1го поста не написал.
Иногда бывают не те последствия что ожидаем.
Не поленитесь найти в интернете "голодание по Суворину" - человек описал механизм оздоровления. Только вот если человек нервничает, есть нерешённые проблемы, озлобленность, уныние - будет как написал товарищ в 6 посте.
Травы - ну допустим да, могут сбалансировать.
Но ведь организм самонастраивающийся, нужно понять причину засорения.
14 дней голода очистили не только организм но и весь мозг и всю жизнь. Теперь только здоровый образ жизни.
я регулярно чищу свой организм с помощью продукции "Кораллового клуба". Я избавилась от всех проблем с кожей, от всех недугов и т.д. Самое главное понять, что всё чем мы болеем, это результат самоочищения нашего организма и если помогать ему в этом, то он скажет вам спасибо. Компания вышла на рынок с предложением живой воды и еды, вся продукция из натуральных веществ без единого химиката. Это стоит попробовать. Мы с мужем благодарны этой компании. Очистили свой организм, я похудела без вреда организму, чувствуем себя прекрасно и у нас появился малыш! Пишите мне и я отвечу на все ваши вопросы alena.pugachevaa@yandex.ru
травки на водяной бане варят, но и кипячение ничего не испортит. А сбор желчегонный и противовоспалительный, пищеварительный тракт и правда почистит, желч погоняет и стул нормализует. Правда, он будет очень горьким)
редкостная отравка, действительно разве что от глистов и для насыщения ингредиентами.
если сильно хочется прочиститься - жжёную магнезию в рот, прозерин подкожно.
или стакан чая и клизма.
или попотеть в горячую ванну.
или колоногидротерапия.
или донорство плазмы.
или гемофильтрация.
редкостная отравка, действительно разве что от глистов и для насыщения ингредиентами.
если сильно хочется прочиститься - жжёную магнезию в рот, прозерин подкожно.
или стакан чая и клизма.
или попотеть в горячую ванну.
или колоногидротерапия.
или донорство плазмы.
или гемофильтрация.
очистить организм можно не только травами, клизмами и сборами. живем в 21 веке. лично я полисорб мп принимаю в таких случаях. и стул нормальный и дискомфорта не ощущаю
Самая лучшая очищающая программа уровня кишечник - лимфа - кровь - клетка. Даёт потрясающий оздоровительный эффект со стороны всех органов. Подробнее Elena_AB.63@mail.ru
Можно, конечно, и в бане попотеть. Но только толку от такой очистки 0 целых 0 десятых. А быстрее всего в бане можно загрязниться ногтевым грибком. Что касается гемофильтрации - соприкасновение крови с системой трубок и фильтров, даёт очень нежелательный эффект в плане гиперкоагуляции. Так что с этим осторожнее экспериментируйте. Клизмы, колоногидротерапия охватывают небольшую часть кишечника и почти ничего в плане очистки на клеточном уровне. Магнезия, прозерин - химия. В иньекциях, тем более, не желательно....
Я принимаю полисорб, отличное и не дорогое средство. Делала перерыв от них, кг обратно не возвращались. В животике легкость, и ни каких побочных эффектов! главное, принимайте до того, как сесть на диету, ведь полисорб просто очищает организм, а не именно для похудения
Я вот не так давно со своим врачом по поводу очищения говорила, она сказала,что обязательно надо порой шлаки и другие вредные вещества выводить из организма, а иначе они там в кишечники скопятся и будут приносить вред. Она посоветовала мне Лавакол попробовать, сказала, что он для микрофлоры не вреден и удобно дозировать его. Я и решилась,в выходной день начала очищение, для себя сразу ответила, что, кроме тех плюсов, что врач назвал, у этого средства ещё и вкус очень даже приятный, пить его легко. Эффект очень хороший был, вышло много,я честно и не думала, что так много всего скопилось.
я регулярно провожу чистку кишечника полисорбом, мне его еще мама давала в детстве при отравлениях,что бы все таксины и шлаки выходили из организма
Я недавно очищала организм с помощью Лавакола, довольна как слон. Нужно пакетик этого средства развести в стакане воды и выпить, вкус нормальный. Действует он мягко, без болезненных ощущений. После того, как почистила организм, самочувствие моё стало лучше, уставать стала меньше, бодрости прибавилось, так что советую.
сперва надо чистить кишечник клизмами или слабительным, потом печень - тюбаж или желчегонные
Когда хочу почистить организм, всегда начинаю этот процесс с печени, потому что порой чувствую тошноту, поэтому считаю, что чистить именно этот орган- необходимо. Для очистки покупаю капсулы гепатрин, пропиваю два месяца их подряд, и печень восстанавливаются полностью, и тошнота пропадает, и лицо чище становится. На состав вообще нет претензий, потому что он нормальный, поэтому побочных эффектов нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!