Всем привет. Девчонки, у кого было кесарево, вопрос к вам, как вы себя чувствовали после операции? У меня после операции прошло уже 2 месяца, но до сих пор не могу прийти в себя, состояние ужасное, головные боли, головокружения и проблемы с сердцем, тахикардия и бывает такое чувство, что мне не хватает воздуха. Было ли у кого-нибудь подобное? Заранее спасибо за ответ.
у меня были и ЕР, и КС. после КС чувствовала себя гораздо лучше. возможно, у вас такой эффект дала эпидуралка. вы к гинекологу ходили? сдайте анализы, станет ясно.
В тот де день встала на 5 минут, на следующий уже ходила немножко и без помощи, приняла душ.
Те симптомы, которые вы описали, походят на побочку от эпидуралки. Мне анестезиолог как раз все эти симптомы и описывала, как побочку
У нас-то на меропенеме через неделю после внутренней помывки РД (а без СЭС они добром не закроются) - пропеллер в *****, коляска спереди муя
да скорее побочка! нас через три часа уже поднимали с кроватей и заставляли ходить! а на следующий жень переводили в палату! вот!
У меня было кесарево. Наркоз общий. Вставать, когда очнулась, запретили. Встала на следующий день. Нормально, в принципе, со скрипом, но пришла в форму (прошло 10 мес.) Сейчас довольно сильные боли там, где шов. После операции появилась меноррагия - очень обильные месячные.
А у меня похожее состояние было после ЕР без обезболивания...
Гемоглобин в норме?
Такого как у вас ,Автор, у меня после 2 месяцев после кесарева (уже двух) не было, просто была дикая усталость (но это просто из-за недосыпания). А вот после кесарева в течение 2-3 дней - жесть...
Было плохо сразу после КС. И после выписки (через 10 дней выписали) все еще болел живот. Но через 2 месяца я была нормальная,ничего не беспокоило. Одно только,что несколько месяцев было онемение в пояснице,там,куда делали снинальную анестезию.
Это,видимо,на вас так наркоз повлиял. У меня была лапара,до КС. Впервый раз я оказалась на операционном столе и впервые делали наркоз. Так после него у меня появились провалы в памяти и вообще с памятью было не очень.
я про операцию практически забыла уже через неделю, когда шов перестал дискомфорт доставлять. А реально тяжело было только первый день. на второй уже бегала) все дни без обезболивающих. Вам надо к врачу, я думаю.
долго мучалась, рубец гноился, боли, после кесарева встала на 2 день, тоже..
лучше самой родить.
у меня истончение внутреннего рубца, интересно, как второго выношу. .....
под общим разве делают кс? эпидуралка вроде повсеместно??,
после общего труднее отходить,наверное.
я точно помню, что я месяца 3 ходила чуть согнувшись из- за шва.
Общий при экстренном. как в моем случае.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я после кесарево полгода не могла прийти в себя (делали под общим наркозом). Еле ходила, шов, в районе шва, под швом всё болело, ещё и общее самочувствие ужасное как будто после избиения. Где-то на 8 месяц после кесарева я начала приходить в норму и даже уже бегала понемногу. Сейчас уже почти два года прошло, но шов особенно перед дождем ужасно болит ноет тянет, ещё и с поясницей проблемы-её тоже периодически тянет, что-то хрустит. Сдавала все анализы, анализы в норме. Вобщем после кесарева появились какие-то болячки которых раньше и в помине не было.