начала бегать, начальный вес 67,рост 174 хочу скинуть где то 5 кг, подскажите, кому бег помог? И сколько можно примерно сбросить за месяц, если заниматься 3–4 раза в неделю?
Нужно бегать и на диету сесть тогда норм, а бегать и кушать все подряд то бесполезно
Смотря сколько Вам лет. После 30 лет бегать - это гробить суставы.
Я бегаю, чтобы не поправляться. Да похудеть бегая тоже можно, как от любой интенсивной кардио нагрузки. 3-4 раза в неделю это очень прилично, не пожлобитесь купить нормальные беговые кроссовки, иначе колени будут болеть. И не слушайте тех, кто говорит, что после 30-ти бегать не рекомендуется. Мне 42, кстати.
Я от бега худела, когда нужно было убрать 1-2 кг с боков. Бегала по 30-40 мин дней 5
Сообщение было удалено
+100. Лучше быстрая ходьба.
Сама сейчас так худею, мне 34. За три недели -5кг, ну и естественно плюшки и фастфуд не ем. Диетой особой не мучаюсь.
Хожу в быстром темпе 45-50мин (на беговой дорожке в зале) 4 раза в неделю. Еще элипс добавляю для разнообразия, дорожка надоедает.
Сообщение было удалено
Врачи уже давно говорят, что бег - слишком большая нагрузка на суставы. Ходьба (особенно спортивная ходьба) гораздо более эффективная кардио-нагрузка для похудения.
Человек с лишним весом (который и так дополнительный груз на суставы) еще и бежит... ну если суставы казенные, тогда в добрый путь))
Сообщение было удалено
Не списывайте все на каких-то мифических врачей. Я уверена, что среди них сторонников бега и ходьбы будет 50/50. Можно и ходить, безусловно лучше, чем ничего не делать, для тех, кто бегать не научился, ну и для тех у кого очень много свободного времени, так как потеря калорий при 30 мин бега и ходьбы отличается в 2 раза.
Котя, я скинула несколько кг быстрой ходьбой и отказом от булочек, результат не заставил себя долго ждать.
Я похудела, мне было 18, вес почти 70 кг (176см рост). Бегала по 2 км 3-5 дней в неделю, 3 месяца
+упражнения дома (велосипед вперед и назад, махи ногами из положния лежа на боку, поднятия обоих ног из положния лежа на спине, прес, наклоны, приседания, растяжка), но упражнения делала реже, 2-3 раза в неделю, по настроению (могла всю неделю не делать, а потом каждый день заниматься) и не много подходов.
+диета, просто уменьшила на 1/3 потребление жареного, жирного, соленого, перченого и на 1\2 сладкого и мучного.
+контрастный душ после занятий и самомасаж губкой.
Итог-вроде занималась не так уж и много, и совсем не систематично, но за 3 месяца уменьшила вес до 62 кг, тоесть сбросила больше 7 кг, почти 8. Вес так и не вернулся, спустя 4 года вешу 57-59 и не отказываю себе в еде. Правда сейчас, после зимы, нужно немного собой заняться))))
я скинула за пару недель три кг от бега два раза в неделю по три км всего, на диете не сижу, пельмени, батоны, булки, пирожнки не ем))))тоесть считаю, что вообще не напрягаясь вес уходит. мне 33
Да можно, ноги тоже накачаются, но когда перестанешь бегать то мышцы обвиснут и будет желе
После беременности поправилась на 5 кг. Начала бегать 5-6 раз в неделю по часу (примерно 8-9 км). За 2 месяца сбросила 7 кг. Очень довольна!
Сообщение было удалено
Смешно,каких только оправданий не придумают себе ленивые *****,я бегаю практически всю жизнь с первого класса!!!!папа брал с собой за компанию бегать,потом собаку купили с ней нужно было не просто гулять, а бегать,не представляю жизни без бега с утра,получаю массу удовольствия от процесса,это просто привычка,выгляжу отлично,фигура такая о ком говорят мисс фитнесс-поджарая,и отец в свои 60 лет бегает по 20 км в день!я столько не бегаю нет времени,мой лимит 4км в день.Кстати все мои поклонники всегда поддерживали это мое хобби так сказать и бегали со мной!это очень весело и полезно для внешности как оказалось:))
Сообщение было удалено
Для похудения ,после 40 мин только начинается сжигание жира...
Я похудела на 8 кг,за полтора месяца))бегала через день по 5-8 кругов на стадионе - около 30 мин)диету вообще не соблюдала
Я без диеты за пару недель бегом по 30 мин ежедневно около 2 кг сбросила. Мне 35) чувствую себя отлично
Мой вес был 65 кг при росте 160 см ,я бегала просто так для укрепления здоровья каждый день по вечерам в итоге сбросила 8 кг за 6 месяцев ,при том я ела что хотела
Вот тут несколько советов по похудению, мне реально помогло
http://filemix-1.ru/file/12f684
Сбросила 15 кг за 4 месяца. Если придерживать советам в статье, то и у вас получится
Я бегаю, чтобы не поправляться. Да похудеть бегая тоже можно, как от любой интенсивной кардио нагрузки. 3-4 раза в неделю это очень прилично, не пожлобитесь купить нормальные беговые кроссовки, иначе колени будут болеть. И не слушайте тех, кто говорит, что после 30-ти бегать не рекомендуется. Мне 42, кстати.
Бегать можно в любом возрасте главное правильная обувь и правильный бег
мне помог бег + снижение количества калорий. Естественно я отказалась от сладкого, мучного, алкоголя. Побольше овощей,, фруктов и пейте воду! В итоге за месяц скинула 8 кг. Бегаем вместе с подругой по 3-4 раза в неделю + приседания, отжимания и т.д. все реально, гавное цель!!!
45 бегаю каждый день по 5 км. Никаких диет , в месяц по 2кг.уходит..про кроссы писали, обязательно нужно подобрать для бега на толстой подошве, чтобы суставы не страдали.. Бегать нужно в любом возрасте, если это доставляет удовольствие..
Я похудела, мне было 18, вес почти 70 кг (176см рост). Бегала по 2 км 3-5 дней в неделю, 3 месяца
+упражнения дома (велосипед вперед и назад, махи ногами из положния лежа на боку, поднятия обоих ног из положния лежа на спине, прес, наклоны, приседания, растяжка), но упражнения делала реже, 2-3 раза в неделю, по настроению (могла всю неделю не делать, а потом каждый день заниматься) и не много подходов.
+диета, просто уменьшила на 1/3 потребление жареного, жирного, соленого, перченого и на 1\2 сладкого и мучного.
+контрастный душ после занятий и самомасаж губкой.
Итог-вроде занималась не так уж и много, и совсем не систематично, но за 3 месяца уменьшила вес до 62 кг, тоесть сбросила больше 7 кг, почти 8. Вес так и не вернулся, спустя 4 года вешу 57-59 и не отказываю себе в еде. Правда сейчас, после зимы, нужно немного собой заняться))))
Так много всего сделала, в сбросила всего 7 кг :(
Бегаю 2 месяца,через день,по 45 минут,сбросила 5 кг.
Мне было 14, когда я начала бегать,это было лето, по утрам буквально пол часа + упражнения,вроде планки,пресса и т.д. за 1,5 месяца,я сбросила 8кг
Врачи уже давно говорят, что бег - слишком большая нагрузка на суставы. Ходьба (особенно спортивная ходьба) гораздо более эффективная кардио-нагрузка для похудения.
Человек с лишним весом (который и так дополнительный груз на суставы) еще и бежит... ну если суставы казенные, тогда в добрый путь))
Беговые кроссовки и будет всё хорошо.Ьегала в 45 ,утром и вечером. Похудела на 16кг.При этом никакого сахара и булок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По сколько минут бегали?