Гость
Статьи
Как живут дети …

Как живут дети веганов?

Сегодня видела передачу, где был сюжет о веганской семье, где не едят даже молочные продукты. Их дети никогда не пробовали ни рыбу, ни мясо.Мне интересно, как живут дети веганов в обществе? Они ведь …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Алиса

Сообщение было удалено

Да уж) К тому же врачи, которые брали анализ крови у веганов, сказали, что у них страшный недостаток витамина В12, так как в овощах и фруктах его нет

Гость

В будущем мясоедство будет дикостью. Поэтому веганов, сыроедов пока мало кто понимает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай, как мясо кончится, мы вас есть начнем.

Олеся

У родителей ума палата... детей жалко

Ли

я смотрела эту передачу. Вам только из-за мяса страшно стало?
а про трансжиры нормально? Про то что обычным детям дают мясо курочки, напичканной гормонами роста и антибиотиками? про пальмовое масло в мороженном нормально?

Гость

У моего мужа БЖ стала веганкой после развода. Пропагандировала это года 3. Ребенка кормила точно так же. Сырым и без мяса. Потом начались у ребенка проблемы со здоровьем и с зубами в особенности. Теперь едят мясо. Все это не от большого ума.
Чтобы быть веганом и не пошатнуть здоровье, надо жрать кучу прикорма и витаминов, а детям так вообще нельзя этим заниматься, им расти надо и органы формировать, мозг питать.

Гость

Я конечно понимаю . что родители вроде как из лучших побуждений это делают , но лучше в крайности не бросаться по жизни. Я сама какое то время была вегетарианкой , пару лет может , это не для нашего климата образ жизни. А если бы я своим детям предлагала с утра до вечера одни фрукты и овощи ....
Тем более такого качества как сейчас выращивается , все тепличное , недозрелое.

а мне не понятно или это я такая тупая я много видела тем в интернете на разных форумах и про вегатиантсво и про сыроедение но насчет вегатариантсва объясните мне нафига к подобным вещам приучать детей причем с рождения да еще находяться такие экземпляры которые пишут мол вырастет ребенок тогда и попробует мясо рыбу а мне интересно если человека с самого рождения когда придет время сажать ребенка за взрослый стол не кормить мясом и рыбой а потом ребенок вырастет и попробует это самое мясо не станет ли потом плохо этому человеку вплоть до больницы от этого мяса или рыбы ведь по сути это неизвесные продукты для организма который он или она в детстве не ели вот мне просто интересно кто нибудь в курсе что может произоити с таким человеком

Гость
Эсмеральда

Сообщение было удалено

плохо то не станет. вы ведь когда летите заграницу пробуете там экзотич. фрукты и вам не плохо))) но лично я бы так своих детей не мучила. буду ограничивать (заметьте, не исключать!!)только самые вредные продукты. вроде чипсов. а вообще, лично мои родители вообще не вводили никаких ограничений. я ела что хотела и вредные беляши на базаре покупали и чипсы я ела и шоколадки в любом количестве. ни разу ни аллергии не было, ни проблем никаких. стройняшка всю жизнь.

Олимпиада-80

Жаль не помню у кого из писателей читала прикольную историю из серии "Воспоминания детства". В 70-х годах в Артеке был мальчик из Индии. Тогда это было распространено. С Азии, Африки, Индии привозить деток по культурному обмену. так вот этот мальчик был из семьи строгих вегетарианцев. И он распробовав странные коричневые лепешки, которые делали русские повара брал в столовой их по многу штук и буквально жрал в три горла. Говорил всем, что они не понимают КАК это вкусно. Но когда мальчик узнал что эти коричневые вкусные лепешки называются "котлеты" и делают их вообще то из говядины, то он был в шоке. В Индии же запрещено есть говядину. Коровка - животное священное. Вот такое вот столкновение с культурой питания другой страны.

Гость
Jori

Сообщение было удалено

А чем ты своего будущего заморыша собираешься кормить, если выделения из сисек для тебя сродни яду? Сразу сельдереевый смузи замутишь мелкому?

Гость

Веганы питаются сплошь пестицидами. Дети кормящих молоком веганов как-правило голодные.

Карри

У сына друг был из семьи веганов. Нормальная семья, 4 детей. Общалась с мамой, образованная, приятная женщина. С рождения дети тоже веганы. Так вот, как-то этот мальчик пришел к моему на день рождения. Я, перелопатив инет, приготовила ему отдельные блюда. А он усевшись за стол стал сметать мясо/салаты и т.д. Я просто стояла с открытым ртом и не знала, что делать. Очень боялась, что ему плохо будет. А он потом попросил не говорить его маме, что он ел.

Настя

Вспоминаю своё грустное детство. Всё время мечтала о свежих фруктах, овощах, ягодах, грубых крупах, зёрнах и т.п. - нормальной еде. Но ничего у нас такого дома не было почти никогда. Поэтому... я почти ничего не ела.... "капризничала", особенно, когда мне предлагали сосиски, мясо и т.п. вещи,.. пахнущие на мой взгляд отвратительно. Кушала в основном лишь белый хлеб, который всегда был, и воду либо же молоко с конфеткой на завтрак, обед и на ужин. Так я и выросла с постоянными мечтами о нормальной еде... и вечно голодная несмотря на то, что в конце-концов всё же я начала есть мясо и рыбу и прочее,.. дурно пахнущее, т.к. от постоянных сладостей и батонов меня уже просто тошнило в конце!! Потом... была куча реанимаций, когда уже выросла. И сейчас... я - веганка. Это моя последняя, быть может, надежда, пусть хоть и не поправится, но хоть как-то пожить ещё, какое-то время. Не знаю, как бы у меня всё сложилось, будь б родители ко мне повнимательней, к моим нуждам и прочее в детстве. Возможно, я дошла до такого (реанимации)... благодаря ломке, буквально, насилию надо мной в детстве. (Я стала веганкой... уже ПОСЛЕ нескольких... реанимаций).... Думаю, что основное - не должно быть насилия над ребёнком. Если он считает сам мясо тухлым, неприятным и прочее, но тянется к овощам и т.п. - пусть ест овощи тогда, значит ему так полезней!!! Организм значит требует то, что нужно ему для здоровья, развития. А заставлять есть мясо и не давать овощей??! Значит делать лучше ребёнку? Я тот ребёнок, которого так выращивали... и вырастили в инвалида!!!

Гость

Родителей-веганов, которые принудительно пытаются подсадить собственных детей на свою дебильную религию, нужно принудительно лишать родительских прав. Ибо нечего портить генофонд нации своими вырождающимися рецессивными генами. Очень скоро так и будет.

Гость

Это будущее! К счастью или к сожалению, для некоторых, но мы плывем к этому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами ешьте что хотите! Не надо других людей оскорблять!

Гость
Гость

Родителей-веганов, которые принудительно пытаются подсадить собственных детей на свою дебильную религию, нужно принудительно лишать родительских прав. Ибо нечего портить генофонд нации своими вырождающимися рецессивными генами. Очень скоро так и будет.

Согласна! Знаю парочку *** веганов. Родительница одного из них -пациент псих.диспансера.И по детям плачет дурка...Учатся в коррекционном интернате...Нормальных среди них нет и не было...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Приближаются врмена, когда обычной будет вегетарианская пища, потому что люди - трупоеды скоро выжить не смогут.

Какие "трупоеды", веганы это секта, живут отдельно от общества.

. Веганы это сектанты, они вне обществп

Форум: Здоровье
Всего: 211 272 темы
Новые темы за 3 дня: 193 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 655 тем