Гость
Статьи
Как можно получать …

Как можно получать удовольствие от сигарет и алкоголя?

Это же так мерзко, вредно, так невкусно, как это может нравиться. И если начать, просто так уже не бросишь. Когда человек не может расслабиться и отдохнуть без выпивки и курева, с ним явно что-то не то.

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто это самый легкий путь расслабится. Другие спотртом расслабляются, физ нагрузками. Мой напремер не понимает как после работы можно еще и в зал валить, проще бутылка пива и раслабуха

Гость

Алкоголем можно расслабиться, а вот курением нет. Курением можно снять никотиновую ломку, а курильщикам кажется, что они расслабились, но только до того момента, пока нужна будет очередная доза.

Гость

Можно. А вы чем, автор, расслабляетесь? Спортик пришли пропагандировать?

Гость

сколько среди людей белой расы тех, кто не являясь пьяницей или алкоголиком, употребляет алкогольные напитки? Думается, что не меньше тех, кто никогда ни при каких обстоятельствах не выпивает ни грамма.

Можно ли всех употребляющих отнести к ненормальным, с которыми "явно что-то не то"? Наверное, нет.

Заюша-пони лошадка

фу фу фу)))) Я 2 года не курю-кашель не позволил,2 месяца вообще без алкоголя...Учусь получать радости от "детских" вещей...ролики,велосипеды,пикники с гранатовым соком шашлык под них же....непривычно,вся моя жизнь кураж уже 15 лет-бары клубы вечеринки посиделки ээх(((( ну вот решила стать образцовой теперь вообще почти идеал жены

Гость

Я не понимаю, когда человек категорически без алкоголя не может расслабиться. То есть у него под словом "расслабиться" подразумевается "выпить". Некоторые люди даже не едут на праздник к кому-нибудь, если за рулем и выпить нельзя.... Ну, типа, зачем ехать к маме на днюху, если там не выпить??

Гость

я вообще раньше жила от выходных до выходных. всю неделю ждала субботу, чтобы встретиться с друзьями и подругами, нахлопаться и сходить в клуб потанцевать. вот это был мой смысл жизни - гулянки, алкоголь, танцы и разврат. в то время я действительно жила, а сейчас... встречаюсь с парнем, все серьезно, хотим пожениться. он не пьет, клубы вообще никак не воспринимает. для него отдыхать - сходить на природу, в кино, покататься на лыжах/коньках/роликах, пожарить шашлыки, посидеть с друзьями в кафешке (без алкоголя) и в 11 вечера лечь спать. для меня раньше в это время только всё начиналось... эх. скука, иногда это так раздражает, что приходят мысли о расставании.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

Я ВАС ПОНИМАЮ))))))))) Мне 29 пора вот остепениться.....так написали аж слюнки потекли

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Это ещё цветочки. Вот когда начинаешь кайф ловить от сигарет и пьянки в одиночестве... Пиши пропало. А ещё более стрёмно, когда понимаешь всю мерзость своего положения, но вместо неловкости находишь в этом своеобразное наслаждение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нагулялась ты ещё, рано замуж или парня не любишь, но замуж рано-это однозначно.

Pannochka

Курю т.к зависимость,а выпить просто люблю...да я так расслабляюсь.Спорт итп для меня своеобразная работа...

Гость

А меня наоборот алкоголь не расслабляет, а вот хорошая затяжка сами знаете чего хорошо снимает стресс

Оксана

Мой парень выкуривает паку сигарет в день, это очень вредно?И как это повлияет на здоровье будущих детей?

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще не расслабление.

Гость

Курение однозначный вред. А вот маленькие доли алкоголя на биохимическом уровне помогают организму бороться со стрессами. К тому же есть столько приятных на вкус алкогольных напитков.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу маленькими..даже когда работала-корпоратив и шампанское или вино..по фужеру...потом шла в магазин и дома или с "проверенными" коллегами кто не донесет начальству-в кабачок догоняться....у меня от 300 мл вина только в сон и головная боль...лучше совсем не начинать,вот 2 месяца ни ни и не хочу даже-но если начну не заторможу пока пару литров вина или литр водки не употреблю

Заюша-пони лошадка
Оксана

Сообщение было удалено

у детей будут частые простуды и ослабленный иммунитет у МЧ тоже могут проблемы быть-мой вот месяц электронные курит,бросает

Гость

автор, не покупайте dерьмо) алкоголь бывает очень вкусным! обожаю белые сухие вина. или приготовить сангрию летом, ммм... не курю, но нюхала ванильные сигариллы и допускаю что они тоже могут быть кому-то по вкусу.

Гость

Вино есть очень хорошее) я тоже не пила, пока хорошие вина не попробовала, от них и голова не болит на следующий день, и пахнут они ягодами, а не спиртом.

Гость

автар не хотите не пейте но и ерунду не пишите) если вы не пробывали хороших напитков не думайте что все такие)

Толя

Автор, вы не представляете, скольких удовольствий лишаете себя. Есть прекрасные вина. Совсем не пить - глупо. Ну только если аллергии нет, конечно.

Хз, ханжа вы какая-то, сухая)

Гость

хз, меня алкоголь не расслабляет, я его не пью
лучше пару плюшек или косячок, это да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отдайте его мне, вам другой нужен. а он на моську симпотный?

Гость

Кайф.не.кайф, но кому оно вместо ингалятория, кому вместо небулайзера, кому вместо беродуала,

кому вторая везчь от хеликобактера, кому от пневмонии и отёка лёгких, кому профилактика при дырявой маске, кому бормотуха (Тёмное яблочное) вместо ферроградумента с ферроплексом..

Гость

Мне выпивать и курить совсем не хочется, а очень хочется тортов-пироженок-плюшек с большой кружкой кофе, чтобы снять стресс. :(((

Принцип домино
Гость

Сообщение было удалено

Сама я не употребляю, но вот нашла чей то крик души:

Бывают в жизни дни такие,
Что даже чай не лезет в глотку.
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Если сейчас такие мысли, лучше сразу вам расстаться, потом может быть срыв

Гость

лучше дымом давиться, чем бегать

Гость

Не курю, поэтому не понимаю как можно получать от этого удовольствие. А вот выпить люблю. Меня это расслабляет. Встречалась с не пьющим и не курющим МЧ. Смотрела на него и фигела, как он может так жить? На меня бывает так тоска наваливает когда трезвая.

Всем привет, лично я категорически не приемлю курение, так как осознаю последствия, но других не осуждаю, когда они это делают не в общественных местах, а что касается алкоголя, то лучше пить настоящие вина в небольших количествах, это полезно, но только не те вина, что в наших магазинах продаются, хотя если честно, то не знаю, что продается в наших магазинах, потому что не пью, так как на настоящие вина пока не поднимается рука деньги тратить...такое мое мнение.

Милиса

Как выше отписалась девушка, я также в студенчестве жила от выходных до выходных. Знала, что пт или сб (когда-как), я в компании надерусь в хлам, приток адреналина в крови, дальше клуб, если пропустят конечно )зависело от состояния), дальше отсыпон домой) Единственно, что без разврата, то да, после одного случая жестко себя в этом плане контролировала, да и компания была, все свои, все друзья)

Так очень скучаю по тем временам. Сейчас какая-то скука, с города своего уехала, друзья далеко, подруги некоторые замуж повыходили, остепенились. Тоска накатывает, нехватает мне гулянок очень сильно(

лёля

Я бы с удовольствием бы выпила и расслабилась, но на меня наверно алкоголь неправильно действует. Даже от бокала вина или рюмочки водки, кроме головной боли и вялого состояния ничего не получается, да еще и на утро как тряпка....
Может я не нормальная?

Dmitry
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Этот кураж все 15 лет длился?)

Гость
Оксана

Мой парень выкуривает паку сигарет в день, это очень вредно?И как это повлияет на здоровье будущих детей?

У тебя классный парень, продвинутый, видать крутой, это не вредно ни для него не для него ни для будущих детей, я курю 🚬🚬🚬 больше чем 2 пачек сигарет, вот ждём ребёнка, я очень сильно хочу чтобы мои дети тоже курили, особенно если родится пацан, сам научу еще до , периода когда надо будет идти в школу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Курение однозначный вред. А вот маленькие доли алкоголя на биохимическом уровне помогают организму бороться со стрессами. К тому же есть столько приятных на вкус алкогольных напитков.

Полная ***, нет никакого безопасного количества алкоголя, так говорят только те, кто себя оправдать пытаются

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы