Аллергический ринит. Нос не раскладывает вообще никак, не могу дышать нормально.Сморкаюсь -ухо закладывает и болит. Может заложить ухо даже просто так.. А завтра лететь 4 часа. Очень боюсь за свои уши, ведь если нос не будет нормально дышать, то уши заложит так , что ... Помогите советом, как быть ?что вам помогает ?
Любые капли по типу Нафтизина. Что вы как маленькая
Назол адванс
аллергия и обычный насморк это все же разное. помогут ли тут просто капли от носа?
Сообщение было удалено
капала насобеком(от аллергии) результата 0
Сообщение было удалено
если бы такое помогало, то не поднимала бы тему
я летала с отитом и заложенным носом, не померла от боли только потому что всю дорогу потихоньку жевала яблоко. В пятилетнем возрасте тоже летала с отитом, там от боли я орала на весь самолет.
А таблетку от аллергии выпить?
обязательно с собой спрей для носа возьмите. у меня, если насморк, то лететь это ужасный ужас. мало того, что уши закладывает так, что к к следующему дню тока слышу как человек, так еще боль в ушах невыносимая во время полета.
А раньше-то что вам помогало?
да, берите с собой что-то, чтобы жевать потихоньку, это помогает от ушей
Люди, всем привет!! Нужна ваша помощь, сопли просто не прекращаются, целый неделю льются, да ещё и какие-то зелёные бррр. Покапала вроде каплями и что-то никакого эффекта:( Вот к врачу пойду, но только через 1.5 недели, а пока нужно что-то найти, чем полечиться, очень надеюсь на ваши советы в выборе лекарств.
Люди, всем привет!! Нужна ваша помощь, сопли просто не прекращаются, целый неделю льются, да ещё и какие-то зелёные бррр. Покапала вроде каплями и что-то никакого эффекта:( Вот к врачу пойду, но только через 1.5 недели, а пока нужно что-то найти, чем полечиться, очень надеюсь на ваши советы в выборе лекарств.
Вот как прям для вас метод из моей юности, очень простой. Просто дышать над только что сваренной картошкой. Конечно нет никаких гарантий, что этот древний способ вам поможет, но вроде как от лёгкой заложенности он помогает.
Вот как прям для вас метод из моей юности, очень простой. Просто дышать над только что сваренной картошкой. Конечно нет никаких гарантий, что этот древний способ вам поможет, но вроде как от лёгкой заложенности он помогает.
Читайте лучше что пишет автор, а не советуйте всякую дичь. Какая заложенность и какая картошка, зелёные сопли это не так просто, скорее всего это гайморит или бактериальный ринит. А для этого уже нужно что-то намного серьёзнее вашей картошечки. Может слышали когда нибудь о долфине, сама пользуюсь уже несколько лет. Классная штука, как раз для всяких штук негативных которые в носу происходят. Сейчас вкратце распишу что к чему, засыпаем в бутылочку раствор, заливаем тёплой водичкой и трясём до полного растворения раствора, он кстати содержит в себе компоненты солодки и шиповника. Потом промыть поочерёдности ноздри, медленно надавать на бутылочку и ждать пока из другой ноздри польётся раствор, выполнить тоже самое с другой ноздрёй. В принципе это всё написано в инструкции, обязательно ее прочитайте, надеюсь, я вам помогла))))
Ого, вот не думала, что мне здесь действительно дадут дельный совет, да ещё и так развёрнуто)) Почему-то метод "ингаляцией" мне не внушает доверия. Про долфин кстати уже слышала, у меня мама им пользуется, но я не думала, что он и такие проблемы решает. Обязательно возьму себе, спасибо за ваш комментарий!
Девочки, замучил насморк. Ставят диагноз ринит хронический, периодически становится острым. Что делать? Хочу дышать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И как? Долго лечили? Сколько промывать раз нужно? И как?несложно это? Спасибо заранее за ответы
Уже в первый день стало значительно легче, потом еще 5 дней промывали, сейчас насмор совсем ушел. Сначала нужно апнуть капли чтобы нос задышал, любые сосудосуживающие какие есть. Потом сделать раствор в бутылочке, которая идет в комплекте. По факту просто разбавть смесь из пакетиа кипяченой водой. А потом аккуратно промывать над раковиной. Вот посмотрите ролик их с инсструкцией ак промывать. Мы по нему сразу разобрались как правило и проблем вообще не возникло. https://www.youtube.com/watch?v=_YRdDDV0k-Q&feature=youtu.be