Вот уже несколько месяцев я буквально сплю на ходу. Все время хочу спать, апатия, сил нет. Простейшие дела, вроде сходить в душ, приготовить завтрак - делаю с ОГРОМНЫМ трудом, вечером валюсь с ног от усталости и засыпаю моментально. В чем причина? Что с этим делать? Пробовала спорт (зарядку), стала только больше уставать, от прогулок на воздухе тоже самое, после получасовой прогулки прихожу и заваливаюсь спать. Мне даже страшно. Мне 26 лет, а я как пенсионерка себя чувствую.
Везет вам вы одна! Был бы муж бежали к плите, стирать, наглаживать после работы
Много чего может быть. Я посоветую в обязательном порядке проверить щитовидку, т.к. если это из-за нее такие проблемы, то без лечения дальше будет только хуже.
Поможет пост(как зимний.с мясом).При посте самая главная еда к вечеру.Утром фрукты соки.Днем суп,салат,(все без хлеба),а вот вечером уже пельмени.Будете чувствовать мебя прекрасно!Еще и позудеете.Чай и кофе замените на соки и фрукт.чаи.Попробуйте!Знаю,чтотнабегут щас ***** с воплями
Уважаемые друзья,
Искренне надеюсь, что Вы, как неравнодушные к будущему страны люди, поддержите петиции о закрытии притравочных станций в России.
Первые две петиции посвящены отмене приправочных станций, и той жесткости которой подвергаются животные на них. Это могут быть кто угодно медведи, лисы, еноты, барсуки. Всех их обезвреживают и дают на истерзательные игры собакам. При этом если животное каким то образом ухитряется вывернуться и укусить пса, то получает палкой.
Третья петиция посвящена медведице Маше, которую после того, как она стала не нужна в цирке продали на притравочную станцию, где она уже несколько лет используется для того, чтоб собаки научились правильно кусать жертву. Она уже так мучается много лет.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИШИТЕСЬ И ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ПОДПИСИ ПОД ЭТИМИ ПЕТИЦИЯМИ:
►PET.1 http://chn.ge/MXdav1 «Запреть притравку в России» (автор РБЭОО «Балтийская защита животных»;
►PET.2 https://www.change.org/petitions/a-plea-to-the-russian-federation-to-bring-an-end-to-all-the-atrocities-that-bears-endure-in-russia-to-change-their-laws-and-regulations-to-prevent-the-further-suffering-and-death-of-these-bears?utm_source=supporter_message&utm_medium=email&utm_campaign=supporter_message#share. "Заявление в РФ, чтобы положить конец всем злодеяний, которые терпят медведи в России. Изменить свои законы и правила для предотвращения дальнейшего страдания и смерть этих медведей." (автор Кэрол Смит_Великобритания);
►PET.3 https://www.change.org/petitions/rescue-masha-from-bear-baiting-camp-in-russia?utm_source=supporter_message&utm_medium=email&utm_campaign=supporter_message#share "Спасите медведицу Машу из российского концлагеря!" (автор Бренди Монро_Колумбия).
Спасибо за помощь и поддержку.
Может давление низкое,может гемоглобин пониженный,да много причин.Надо бы обследоваться у терапевта.
у меня такое было, когда гемоглобин падал......еле ноги передвигала, все время хотелось прилечь, в обморок даже упала.....пришла к врачу с другой проблемой, сдала кровь.....гемоглобин 63, железодефицитная анемия...сразу же в больницу на обследование положили....сдайте для начала кровь
Низкое давление, всд, проверить щитовидку
обязательно к врачу! причин море может быть и некоторые ой какие нехорошие...у меня вот так тубик выявили((
тщательное обследование, желательно не в одном учреждении, а в нескольких. все может быть, от гипотонии или авитаминоза, вплоть до онкологии, нужно глянуть не повышена ли соэ ( т.е. скорость осаждения эритроцитов)в крови, она указывает на воспалительный процесс. не тяните с этим!
Сообщение было удалено
лейкоциты кроме соэ тоже обязательно. они не менее важны в этом случае
У меня так было. Я начала пить кальций д3 никомед, еще коллоидный препарат для иммунитета. Мне очень помогло. Сейчас пью только кальций, тоже нормально)
Сообщение было удалено
по теории, да, вот только бы наши диагносты этими анализами замарачивались, а не от болды ляпали, то вообще хорошо было бы. а то ж что - раз сам ходишь еще, стало быть здоров, а раз ноги не волочишь, так что пришел, иди домой помирать
Сообщение было удалено
можно в паре лабораорий поатных сдать. аНализ не более 200р стоит
начало любого года всегда так проходит. особенно весна - страшное время. С июня полегчает
вегето сосудистая дистония скорее всего. не лечится. только спорт, диета...
Обязательно щитовидку проверьте у меня с ней неполадки и тоже слабость
Попейте супрадин только шипучие таблетки энергия появится проверено
у меня была такая проблема, мне прописали витамины "нейромультивит"
Сделайте мрт мозга,у мужа так нашли кисту,симптомы точно такие же,вялость..даже голова не болела
я тоже иногда чувствую себя пенсионеркой. ниче не помогает, ни сон, ни витамины, ни спорт, просто отношение к жизни такое и состояние соответствующее
стресс,днпрессия
у меня так было! оказалось что из-за гланд! удалила их месяц назад, была постоянная утомляемость!
Сообщение было удалено
Похоже на синдром хронической усталости. Вам бы витамины попить, я сама ледис формула принимаю, усталости не чувствую. Только для начала с врачом проконсультируйтесь!
Сдайте в платной лаборатории кровь на тиреотропный гормон (ТТГ). Это основной показатель работы щитовидной железы. А вообще вам давно пора к врачу! Не мудрите! Обращайтесь к специалисту! Удачи!!!
Сообщение было удалено
Что за бред - падать, но бежать наглаживать. Если мне плохо, то мой мужчина в состоянии сам приготовить покушать для нас, и постирать и поутюжить. Вот когда ещё дети есть, то тут вообще без помощи мужа не обойтись. У меня тоже началась такая полоса - ни на что уже сил не хватает ни на работе, ни дома, голова не соображает. Сходила в больницу, порекомендовали нобен попринимать, так я хоть снова к нормальной жизни смогла вернуться - и работоспособность вернулась, и бодрее чувствовать себя стала, энергия появилась.
Автор, вы прямо описываете мое состояние пару месяцев назад. Хотелось только лежать, ничто не возбуждало интереса, на всех было до звезды. Но в один момент меня это все достало. Сходила к врачу. Начала пить Нейроплант, стала звать гостей, начала наконец высыпаться, чувство «отдохнувшести» ко мне вернулось и захотелось снова творить . Так что лечитесь и начинайте радоваться жизни!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такое было от того, что я сижу дома с двумя детьми - рутинная жизнь. Нашла в аптеке около дома фруттилар мультивитамины жевательные витаминки, просто находка для меня. Такие витамины никогда не забудешь пожевать. После приема я полна сил на целый день.