Гость
Статьи
Во сколько вы встаете …

Во сколько вы встаете утром в выходной день?

Во сколько вы встаете утром в выходной день? Кто-нибудь встает утром рано, чтобы выдерживать режим рабочих дней?

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

ни в коем случае! в 14 ч. досыпаю :)

Гость

Если меня не разбудит кто могу и до 6 вечера храпеть ...

Гость

У меня каждый день рабочий, потому что есть дети, а они утром рано встают.

Гость

в 10-12

Гость

в 7-8 часов, ребенок трехлетний вскакивает в такую рань, спать уже больше не дает

Гость

Я встаю рано - кот поднимает, жрать просит) ну и спортзал у меня утром в субботу, особо не поваляешься
Я привыкла, меня не напрягает, рабочие будни ни при чем)

Гость

странно, но раньше. чем в будни. В будни около 11-12, а на работу - в 17.00

Гость

От времени года зависит. Зимой до 11 сплю. Когда светло и тепло в 9-10 встаю. Надо с собакой гулять.

Гость

Летом с 4 до 6 утра. Зимой с 5 до 6. При этом я не работаю. Просто жаворонок. Ложусь в 23 часа в среднем.

Suslik_1

утром - это громко сказано ))) в обед я просыпаюсь, могу до 2-х, 3-х еще и в постели валяться.

Гость

Я в 9 утра завтра встану. Собу гулять поведу :) А потом вернусь досыпать :)

Я встаю в 9-10 утра. Не из-за работы или ещё чего, просто дольше спать не хочу. Ложусь в 12 ночи.

Гость

Подъем в 6-30 утра.Стараюсь выдерживать один режим сна в рабочие и выходные дни. Иначе ухудшается самочувствие.

вау

Я в 8-10-12 может, а муж до 15-16 спать может

Гость

Часов в 9-10 встаю, я не жаворонок и не сова, т.ч. долго не сплю и не вскакиваю ранищу, как на работу.

Галенька

Девочки, у меня опять пахнит попа.
Это может быть от недосыпика?

Гость

в 6 ... дети поднимают

Гость

в будни встаю в 6 20 с трудом, в выходные в 7-7 30 сама, добровольно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Когда приходилось вставать рано 7 дней в неделю, ооочень плохо себя чувствовала. В выходные никогда не раньше 11, обычно в 14.

*

в 6 утра. по выxодным и в отпуске. организм требует.

Мистер-Хуистер

Член говорит хозяину:
-"Слушай, давай спать ложиться, мне завтра рано вставать!".

в 7-8, сама просыпаюсь - в будни высыпаюсь, поэтому нет нужды восполнять недостаток сна в выходные.

Заначка

С ребенком дома, так что в 8-9 каждый день, бывает и раньше, по настроению сына. А вообще люблю в вых рано встать, ну, чтобы 9 максимум. Т.к. все дела переделать успеваешь и день застаешь нормально, вечер свободный. А то раньше спишь до обеда, потом встал, расскачался, а уже часа 16. И вроде как день прошел впустую, ну, тип того

Гость

встаю в 11-12 в любой день.

В 9-10 утра

я

в 12 минимум. надо отоспаться

Акуна18летумнаякрасиваябогатая

в 11 примерно

Мармотка

в 11 приблизительно. если с утра никого по работе звонить не раздерет

Гость

Часов в 7 встаю, но я днем спать ложусь, после обеда часа на два.

не позже 10, иначе кажется, что весь день в трубу вылетел и голова тяжелая

Ласка

Я как ненормальная вскакиваю в 6 утра - раньше своего будильника, причем засыпаю довольно поздно.
Что делать, сама не знаю(((((((

Гость

В рабочие дни в 6-30, в вых. в 11-12....меня устраивает ...пока нет ребенка..потом наверное будет по другому...

Юлия

Стала замечать, что если встаю после 10, то жутко болит голова целый день. Поэтому стараюсь вставать до этого времени. Раньше могла спать и до 15,00.

Анастасия

Каждый день я встаю в 7 утра, ложусь в 11 и ни каких отсыпных! ребеночек не дает и все ок!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

потом вы вообще забудете о сне)))))

Гость

в выходные в 8-9 ((((( как заставить себя спать больше?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Я если в 7 не встану и в 8 не начну физическую и умственную активность- спорт зал, бассейн, или убраться потом весь день голова болеть будет, злость, и тд. Из-за этого разошлась с мч, он спал до 11-12 минимум, и с меня требовал чтоб я ним валялась.

Форум: Здоровье
Всего: 208 531 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы