Во сколько вы встаете утром в выходной день? Кто-нибудь встает утром рано, чтобы выдерживать режим рабочих дней?
ни в коем случае! в 14 ч. досыпаю :)
Если меня не разбудит кто могу и до 6 вечера храпеть ...
У меня каждый день рабочий, потому что есть дети, а они утром рано встают.
в 10-12
в 7-8 часов, ребенок трехлетний вскакивает в такую рань, спать уже больше не дает
Я встаю рано - кот поднимает, жрать просит) ну и спортзал у меня утром в субботу, особо не поваляешься
Я привыкла, меня не напрягает, рабочие будни ни при чем)
странно, но раньше. чем в будни. В будни около 11-12, а на работу - в 17.00
От времени года зависит. Зимой до 11 сплю. Когда светло и тепло в 9-10 встаю. Надо с собакой гулять.
Летом с 4 до 6 утра. Зимой с 5 до 6. При этом я не работаю. Просто жаворонок. Ложусь в 23 часа в среднем.
утром - это громко сказано ))) в обед я просыпаюсь, могу до 2-х, 3-х еще и в постели валяться.
Я в 9 утра завтра встану. Собу гулять поведу :) А потом вернусь досыпать :)
Я встаю в 9-10 утра. Не из-за работы или ещё чего, просто дольше спать не хочу. Ложусь в 12 ночи.
Подъем в 6-30 утра.Стараюсь выдерживать один режим сна в рабочие и выходные дни. Иначе ухудшается самочувствие.
Я в 8-10-12 может, а муж до 15-16 спать может
Часов в 9-10 встаю, я не жаворонок и не сова, т.ч. долго не сплю и не вскакиваю ранищу, как на работу.
Девочки, у меня опять пахнит попа.
Это может быть от недосыпика?
в 6 ... дети поднимают
в будни встаю в 6 20 с трудом, в выходные в 7-7 30 сама, добровольно
Сообщение было удалено
Нет. Когда приходилось вставать рано 7 дней в неделю, ооочень плохо себя чувствовала. В выходные никогда не раньше 11, обычно в 14.
в 6 утра. по выxодным и в отпуске. организм требует.
Член говорит хозяину:
-"Слушай, давай спать ложиться, мне завтра рано вставать!".
в 7-8, сама просыпаюсь - в будни высыпаюсь, поэтому нет нужды восполнять недостаток сна в выходные.
С ребенком дома, так что в 8-9 каждый день, бывает и раньше, по настроению сына. А вообще люблю в вых рано встать, ну, чтобы 9 максимум. Т.к. все дела переделать успеваешь и день застаешь нормально, вечер свободный. А то раньше спишь до обеда, потом встал, расскачался, а уже часа 16. И вроде как день прошел впустую, ну, тип того
встаю в 11-12 в любой день.
в 12 минимум. надо отоспаться
в 11 примерно
в 11 приблизительно. если с утра никого по работе звонить не раздерет
Часов в 7 встаю, но я днем спать ложусь, после обеда часа на два.
не позже 10, иначе кажется, что весь день в трубу вылетел и голова тяжелая
Я как ненормальная вскакиваю в 6 утра - раньше своего будильника, причем засыпаю довольно поздно.
Что делать, сама не знаю(((((((
В рабочие дни в 6-30, в вых. в 11-12....меня устраивает ...пока нет ребенка..потом наверное будет по другому...
Стала замечать, что если встаю после 10, то жутко болит голова целый день. Поэтому стараюсь вставать до этого времени. Раньше могла спать и до 15,00.
Каждый день я встаю в 7 утра, ложусь в 11 и ни каких отсыпных! ребеночек не дает и все ок!
Сообщение было удалено
потом вы вообще забудете о сне)))))
в выходные в 8-9 ((((( как заставить себя спать больше?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я если в 7 не встану и в 8 не начну физическую и умственную активность- спорт зал, бассейн, или убраться потом весь день голова болеть будет, злость, и тд. Из-за этого разошлась с мч, он спал до 11-12 минимум, и с меня требовал чтоб я ним валялась.