Эффективное? Почитала побочные эффекты и ахнула. До Б. пила таблетки и не набирала в весе, сейчас табл боюсь пить, рекомендовали это кольцо,оно ж тоже гормональное, вдруг разнесет. Как ощущения во время ПА? Смазки (извиняюсь) хватает? Либидо не снизилось?
Отказались с большим удовольствием. Самое главное- что после этого кольца жене интим вообще перестал быть нужен.
Очень удобное средство. Вес не увеличился. Голова первоначально поболела изредка 1-2 месяца, потом все хорошо. Прыщи на спине прошли. Отказалась,потому что ощущения стали тусклыми во время секса и его не хотелось вообще)))
У меня наоборот все нормализовалось, кожа очистилась, прекратились боли в груди при месячных, очень удобно. ВЕС НЕ НАБРАЛА, а если и набрала - дак это потому что кушать надо меньше)). Я вставляла кольцо после аборта вынужденного, полезли волосы сильно, сейчас все нормально, пришла к выводу, что может это после гормонального всплеска после аборта. Пользуюсь год
Пользовалась два года, похорошела. Со смазкой все хорошо. Секс такой же как обычно, а после презервативов даже лучше, муж кольца не чувствовал, я тоже.
Ой пользуюсь уже почти 5 лет и не нарадуюсь! Никаких побочных эффектов не было, для меня одни плюсы - месячные абсолютно безболезненные, приходят "как по часам" и всего 3 дня длятся, я о таком только мечтать могла, раньше первые 2 дня умирала от болей, даже на работу не ходила и "лилось" дней 5! Про секс тут многие пишут - у меня все ок, как хотела мужа так и продолжаю хотеть :)))
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема с месячными! хорошо бы как у вас :) извините, а муж прямо в вас кончает? неудобно так спрашивать. не боитесь, что все таки забеременеете?
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема с месячными! хорошо бы как у вас :) извините, а муж прямо в вас кончает? неудобно так спрашивать. не боитесь, что все таки забеременеете?
Сообщение было удалено
А кожа у вас очистилась в течение которого времени? тоже так хочу :)
6, да прям в меня :))) насчет забеременеть - за 5 лет ничего не произошло, при чем сексом занимаемся даже в те дни когда кольца нет (недельный перерыв между циклами), т-т-т все ок :)))
Пользовалась больше года, отлично по сравнению с таблетками, не забудешь, не пропустишь. Мне не мешало. Но потом стали очень сильно волосы выпадать, пока поняла в чем дело, волос в 1,5 раза меньше стало. Потом выяснила у врача, что есть у него такой эффект.
Автор, а почему вы спираль не вставите? Я вот после родов собираюсь на спираль переходить. И вообще, люди, у кого спираль стоит, как вам?
Я пью Ярину 5 месяцев, чувствую, что либидо очень снизилось, никогда бы не подумала, что у меня может быть такое. Хотела перейти на кольцо, а в инете пишут, что от него тоже самое. Так в Ярине все устраивает, даже более чем. Кожа чистая, волосы меньше пачкаются, но вот это психологически прибитое состояние достало уже. Что делать то?(
Сообщение было удалено
А вас не смущает, что это абортивный метод? Мини-аборты на очень ранней стадии. Я поэтому не ставлю.
Сообщение было удалено
Если честно, то не задумывалась о механизме действия спирали. От подруг слышала, что это очень удобно. Поставил и забыл.
Сообщение было удалено
У меня стояла спираль, месячные были обильнее обычных. Убрала, потому что узнала - спираль провоцирует больший риск возникновения внемаьочной беременности. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
От спирали воспаления часто случвются, кровотечения и действует она по типу мини аборта, т.к . беременность наступает и происходит выкидыш на очень маленьком сроке.
Сообщение было удалено
у все контрацептивов такой побочный эффект, только от одного средства он проявится, от другого нет. я столько вркмкни таблетки пила, что меня уже от них тошнит, щас кольцо лежит в холодильнике своей очеркди дожидается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Учите мат.часть. Какой миниаборт ? Яйцеклетка после оплодотворения не закрепляется в матке , т.к.стенки матки в состоянии небольшого раздражения от спирали. Если оплодотворенная яйцеклетка для вас ассоциируется с абортируемым эмбрионом , то тогда вы правы. Но в этом случае вам надо устраивать оплакивание погибшего эмбриона после каждых месячных. Медики доказали , что треть беременностей мы не замечаем. Они оканчиваются выкидышем , неотличимым от месячных.