Собственно вопрос в теме. Сейчас болеет муж, я тоже уже чувствую предболезненное состояние. А дети? Только в феврале болели, не хотелось бы, чтобы они опять загрипповали.
Посоветуйте, что пропить, чтобы и муж быстрее поправился, и мы не заразились?
А с чего Вы взяли , что у Вашего мужа грипп?
Мы живём обычной жизнью. Я заражаюсь довольно редко, сын почти всегда.
не ешьте слизистые продукты, не будете болеть (белую муку, белый рис, картошку)
Сообщение было удалено
Врач диагноз поставил.
Нужно поддерживать чистоту и порядок. Мужу выделить отдельную посуду, пока болеет. Стерильность и чистота - залог здоровья. Есть хорошие дезинфицирующие средства. Сама пользуюсь. Заказываю антибактериальное и дезинфицирующее мыло Ника Свежесть, дезинфицирующее средство Самаровка. Если интересует, вот адрес www.dez-vesta.ru . Очень эффективные средства.
Если врач поставил, что это грипп, то могу порекомендовать попить Циклоферон. Причем всей семьей. Он эффективен и для профилактики, и для лечения гриппа и орви. Муж побыстрее вылечится, вы не заболеете и дети, его можно пить с четырех лет. Стоит реально не дорого, в районе трехсот рублей упаковка и принимать его удобно (один раз в день). Не болейте!
Сообщение было удалено
Я сейчас пью противовирусное за 1200 из Франции и все равно умудрилась заболеть :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За 1200? Вы серьезно? Там не из золота таблетки случайно ;) На самом деле нереальная цена, у меня ребенок, муж, мы разоримся на таких противовирусных, тем более если оно и не эффективное. Попробуйте Циклоферон, во время гриппа и орви его имеет смысл принимать, это не только препарат для профилактики, но и для лечения, действительно с ним болеешь в разы меньше по времени.