Гость
Статьи
Есть те у кого …

Есть те у кого идеальное здоровье?Никогда ничего не болит?

Я очень ревностно отношусь к своему здоровью. Чуть что кольнет я сразу к врачу.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

так называемая профессиональная больная?

Гость

все равно умрешь когда-нибудь

Юлюська

У меня неидеальное здоровье, но действительно ничего никогда не болит. Потому что многие болезни не дают о себе знать болью.
К врачам хожу в основном с целью профилактики и наблюдения уже имеющихся болячек.

Гость

У кого оно сейчас идеальное то

Автор

А меня постоянно то тошнит, то раздражение на коже, то в обморок упаду, по боли в груди...Просто достало! Может у всех так, или источник этого что-то одно.НО хожу.Хожу по врачам толку нет никакого.Вообще. Навыписывают чего то, а диагнозов нет никаких. Или один такой диагноз, а другой такой поставит.
Замучалась(
И платно ходила, и бесплатно. То мне поставят-инфаркт! Отвезут в больницу, а в больнице-все у вас нормально. Идите домой.Просто нерв воспалился.

у меня болит иногда голова. иногда я не высыпаюсь и потом хожу вялая, раздражительная.
вот у меня подруга была: вечно что-то болит, то грудь, то позвоночник то еще что-то типа киста, зубы, ангина, першение в горле. причем она всегда шла к врачу, сдавала анализы, искала специалистов. Она даже к психологу ходила. У нее постоянно были какие-то беспокойства. Она как-то сказала, что в свое время ее мама не уделяла внимания ее здоровью. вот так и пошло-поехало.
Думаю, что зависимость есть. Причем эта подруга чуть что - меняла планы. Раз першение в горле, значит она не отмечает день рождения. Если потянула ногу, то меняют ж/д билеты.
А у меня как будто установка: не болеть перед поездкой! Выздороветь за 1 день, раз муж уехал на неделю, а я одна с 2-мя детьми.

Гость

редко (пару раз за полгода) болит голова, простужаюсь 1 раз в год, иногда и вообще не простужаюсь)) сейчас лечу только зубы))) ничего не болит - занимаюсь фитнесом, правильно питаюсь

Автор
Vizavi

Сообщение было удалено

Мне вот тоже кажется, что у меня это на нервной почве. Но скорее наоборот, потому что все детство твердили-ой, хиленькая какая, у нее наверное глисты...
И таскали меня с этими "глистами" везде. Причем так и не обнаружили. Зато у меня теперь глаз дергается,когда ем не дома. Вдруг там глисты?..
и смешно.и грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щас прям, буду я еще врачей обогащать... надо просто вести ЗОЖ, а к врачам пусть из за каждого пука бегают ипохондрики

Вся такая здоровая

У меня идеальное здоровье, за исключением миопии. Но она не болит) не болит вообще никогда ничего, ни голова, ни живот даже при месячных.

8. Я не знаю, с этой подругой я прекратила общение, хотя иногда мне ее не хватает. Она и к бабкам ходила и ей там всю правду сказали - болит грудной отвел и виновата в этом как вы думаете? конечно темная пожилая женщина. Ну а это 100% свекровь.
я как-то читала ее дневники, ей психиатр посоветовал выписать все ее страхи с детства. ну что я могу сказать: все как у всех. там и недостаток любви и внимания мамы, и деспотизм бабушки, и внезапная смерть дедушки, и отсутствие отца, наличие отчима. маленького брата.
Я уверена, что у каждого из нас в детстве были страхи, фобии, непонимание, комплексы внешности, характера, отсутствие самоуверенности.
Я не раз была у этой подруги дома, у них аптечка - это целый отсек полок на кухне. Своего ребенка она тоже водит по врачам.
А я в детстве тоже была очень худая и чего мне только не приписывали. Сейчас отличная фигура! хотя без комплексов не обошлось...

Гость

Здоровых нет, есть недообследованные.

Soho

У меня ничего не болит, но я вообще не очень чувствительная, могу намозолить ногу в кровь и ничего

Гость

У меня до 25 лет-ничего не болело,а после столько всего повылазило.

Рыжая Такса

Очень редко бывают мигрени - 1-2 раза в месяц. Пару раз в год бывает ОРВИ - слабость, насморк, боль в горле, небольшое повышение температуры. В первый день менструации небольшие "ноющие" боли в районе поясницы. Переношу все абсолютно нормально.
В остальном, ничего не беспокоит - но я никогда себя не "исследую" на факт наличия "проблем со здоровьем". Хожу к гинекологу, стоматологу и окулисту вот только раз в полгода "на всякий случай".

Апрель

У меня ничего не болит и не колет) Жалоб нет.
Недавно родила третьего ребенка. Обследовали вдоль и поперек) здорова, как бык)
Да, душа тоже не болит)

Рыжая Такса

"Да, душа тоже не болит)"
Это самое главное)

Гость

Автор мне кажется вы будете молчать,раз уже такие рассуждения:"где найду,не факт,что новый будет лучше",вы еще родите ему и думайте,сто ребеное кдержит его от измен,сколько же таких дам,просто диву даешься

Гость

До 30 лет не болело абсолютно ничего. Но после 30 как из мешка посыпалось, по всем направлениям. причем не ипохондрия, а реальные болезни, подтверждаемые анализами, обследованиями, и т.д. Работа пошла на аптеку. Поиск причин такой ситуации привел к интересному выводу- похоже, "завод кончился", ресурсы организма иссякли. Как сказал один из спецов, организм потратил ресурс в раннем детстве, когда в 1,5 года была тяжелая двусторонняя пневмония. Вытащили с трудом. Но кроме частых простуд в садике- ничто не беспокоило. Вот ровно до 30 лет! Причем не менялся ни образ жизни в это время, ни место жительства. Просто как кран открыли

Вера

У меня есть и реальные заболевания, но жить можно. Гораздно больше отравляет жизнь моя ипохондрия. Сама понимаю, что нельзя так себя изводить, и вообще, искать у себя болячки, но блин, как начну - не могу остановиться. Жуть какая-то. Может, кто посоветует какие книги по этому поводу? Психотерапевт - дорого, не потяну... Я слегка подрабатывающая студентка.

ленкор

Два раза в год обследуюсь по женски и у маммолога, а дальше уже только наследственные болезни: сахарный диабет у мамы и инсульт у отца. по этой причине слежу за питанием чтоб не заработать диабет и делаю КТ шеи, принимаю препараты гоняющие кровь. В общем 39 лет, тьфу тьфу пока все хорошо, ничего не болит. Но у нас в роду все долгожители, вообще очень легко отношусь ко всему, не делаю проблем. Умирать так умирать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

В детстве постоянно болела, мама таскала по врачам, каких толтко болячек не находили, пичкали таблетками. В 17 лет перестала ходить по врачам вообше, стаоа ходить и на фитнес, бассейн, стараться правильно питаться- болеть стала гораздо меньше, только простуды, когда после нервного срыва на 5 кг поправилась- перестала даже простуды хватать, исчезла хроническая болезнь печени, нормализовалось давление, как тока худею обратно - сыпется весь организм