Наткнулась в инете на операцию по исправлению формы пупка. Посмотрела - из пупков, как у меня (чуток выпирает, но общий вид нормальный) делают просто щель. Т.е. его становится не видно, прячут. А зачем? Никогда не комплексовала, а теперь задумалась. Неужели вызывает такое отвращение?
Ну вообще-то да, выглядит немного отталкивающе.
да уж-некрасиво-да кто его видит) у меня к слову красивый пупок не кнопка
Выглядит ужасно, особенно у беременных, видно под любой одеждой.
Фу, такой пупок ужасен. Летом особенно мерзко смотрится, когда выглядывает из одежды.
Тут девушка одна пупок собиралась удалить, вы тоже подумайте над идеей))))))
Сообщение было удалено
это точно!
Была знакомая с таким .... Капец отвратительно выглядит.
Ой куда там, понабежали со своими каментами. Еще один комплекс человеку создать нужно? Автор, если бы вы не спросили, я бы в жизни не задумалась о форме пупка. Форму мозгов нужно некоторым исправить, я думаю, чтобы не велись на разводки пластической хирургии по исправлению всего подряд по 150 раз. Капец.
По-моему это ужасно некрасиво выглядит.
Но если бы у меня был такой, исправлять бы не стала.
У беременных, кстати, наоборот - выпирает, если по жизни о "впуклый"
Сообщение было удалено
Не всегда.У меня не выпирал.
Я иногда на пляже рассматриваю от нечего делать. Никаких мыслей не вызывает, не отталкивает, не привлекает, просто мысленно констатирую разнообразие форм.
По поводу операции: бред, есть люди, у которых такой комплекс, что лишь бы чтонить отрезать-исправить, они думают, что это сразу решит их внутренние проблемы. Как-правило, не решает и они продолжают искать, что бы еще внешне изменить, чтоб подействовало.
Автор, давайте фото своего пупка.
да,мне не нравиться такой пупочек , люблю свой дырочкой))) и он не воняет !
попробуй мыться раз в неделю, помогает от вони.
Какие вы все счастливые!!!!! Искренне завидую вам. Если люди на полном серьезе обсуждают пупки, дырочкой, кнопочкой, и т.д, значит проблем у них больше никаких. Впрочем как и мозгов.
Сообщение было удалено
и у меня не выпирал оба раза
Сообщение было удалено
вот это точно.
а я где-то читала, будто такие пупки "кнопокой" у тех кто родился в деревнях и маленьких городах, там как то будто бы обрезали так при рождении неквалифицированно) Наверняка конечно бред.
Ну а вообще у моделей всяких в рекламе никогда таких не бывает, все таки это некрасиво и не норма.
Некрасивый такой пупок.
может лучше пирсингом прикрыть,- чем резать? не красиво, но не смертельно.
Честно говоря отталкивает. Иной раз задумываюсь - идет красивая девушка с оголенным животиком, все идеально, а вот пупок выпирающий... Это где то на уровне подсознания неприятно...
за такой пуп врачам надо руки отрывать.
Честно- да, очень некрасиво и именно отталкивает. Мерзкое зрелище.
Нормальный пупок, не заморачиваетесь. Ведь раньше ни вас ни ваше окружение это не волновало. Ну и живите себе спокойно. А кому не нравится- их проблемы.
у меня такой - не парюсь наследственность. у папы вообще плоско почти,как будто пупка в помине не было
Фу мерзость , даже не Разденешься
Пупок кнопочкой не красивый
Вы меня в комплексы вогнали сейчас(((
Всю жизнь этого стесняюсь, он даже не кнопочкой, а на пятачок похож)
Только недавно перестала об этом задумываться, а тут столько гадостей(( капец...
Это нормально. У всех по-разному, если не вызывает отвращения, то значит пупок как пупок.
Сообщение было удалено
Не заморачивайся, мне наоборот такие нравятся :)
Зачем пупки оставляют? Можно же взять при рождении и зашить это место, меньше потом проблем
Мне нравятся такие пупки)
Внутренний пупок всегда красивее выпуклого и выпуклые мне не очень нравятся. У меня до 14 лет был выпуклый пупок. Когда мне было 10 лет, некоторым казалось что у меня грыжа. И я мечтал о том, чтоб пупок у меня вошел внутрь. И даже вправлял его туда. В 14 лет уже стал уходить внутрь. И теперь я доволен этим. Конечно любой пупочек девушки привлекает, может даже и выпуклый. Но внутренний конечно красивее. Выпуклый обычно у маленьких детей. А у взрослых это конечно некрасиво. Вот внутренние меня сводят с ума, всмотревшись в глубокий женский пупочек, я даже возбуждаюсь
У меня муж, перед тем как заняться любовью, просит меня вывернуть пупок наружу, это его сильно возбуждает.
У меня выпуклый пуп, очень красивый, всегда всем нравился. Вообще в шоке от услышанного в комментах, не верю своим ушам! столько в теме людей собралось которым своё кажется красивым, а непохожее на них отталкивающим. Давайте еще подискутируем какого цвета глаза красивые а какого фууу. Сколько знаю девушек и парней с выпуклыми пупами, никаму как и мне и в голову не приходило что это некалибр. Кто-то ещё и про деревню упомянул, и смешно и стыдно за Вас (я родилась в Москве, кстати, как и мои выпуклопупые знакомые))), при чем тут вообще акушеры...
Автор, операции на пупок делают те у кого грыжа, природная форма не причем. Не слушайте зацикленных на себе особ.
Сообщение было удалено
Похоже мне такой пуп тоже уже нравится. Покажешь?
Сообщение было удалено
И я обожаю такой пуп! Дырки совершенно не интересные. А выпирающие - просто восторг! Моя мечта иметь такой пупок или партнёра с выпуклым пупом!!! Невероятно возбуждает!
Сообщение было удалено
А у тебя насколько невыпуклый пупок?
У моего мужа выпуклый.Очень мило и трогательно смотрится,ему 45 лет.
Я уже недавно писала,что могу вытянуть,вывернуть пупок,но он потом залазиет обратно.На детских фотографиях он у меня чуть выпирает.По-моему очень симпатично смотрится.У мамы тоже, как шарик внутри,но она говорит,что это наследственное,а еще говорит, что мы обе в детстве теребили пупки.
Я уже недавно писала,что могу вытянуть,вывернуть пупок,но он потом залазиет обратно.На детских фотографиях он у меня чуть выпирает.По-моему очень симпатично смотрится.У мамы тоже, как шарик внутри,но она говорит,что это наследственное,а еще говорит, что мы обе в детстве теребили пупки.
У меня тоже пупок был как шарик, только внутри, я его доставала, завязывала резинкой, и качала пресс, теперь он у меня немного торчит наружу, а раньше, когда я его вытаскивала, но залазил обратно, теперь хочу проколоть сам шарик пупка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Недавно в раздевалке вывернула пупок, подружки обалдели и давай себе выворачивать. Вот смеху было. Из семерых только у четверых получилось. Ну а пирсинг пупка я не приемлю.
У меня тоже пупок был как шарик, только внутри, я его доставала, завязывала резинкой, и качала пресс, теперь он у меня немного торчит наружу, а раньше, когда я его вытаскивала, но залазил обратно, теперь хочу проколоть сам шарик пупка
Спецально на этом не заморачивалась, но, по приколу вытащить пупок наружу. Тем более это не у всех получается. ЖИРНЫХ МНОГО!!!
Тогда можно будет потянуть за сережку 🔥
Но жалко колоть такую красоту, с ней нужно что-то другое проделывать
Как и ты вытянула пупок и перетянула резинкой. Терпела, пока не начало печь, потом сняла и сходила в магазин. Пришла домой, смотрю , пупок почти не залез. Я его вправила обратно,потом опять вытянула и он остается в таком положении.что-то страшно. Вообще-то пупок ямкой считается нормой не доигралась-ли я.