Гость
Статьи
простатит. кто вылечил …

простатит. кто вылечил и чем?

Дамы) я девушка, интересуюсь для своего мужчины. может кто-то сталкивался, знает конкретные, ПРОВЕРЕННЫЕ на своих знакомых, средства? если есть народные, настойки например, чаи, тоже интересно) какой …

Гость
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Александр

Как это простатит не вылечить? Я проболел 17 лет и вылечил сам. Набрался колоссального опыта у лечивших меня ежегодно врачей, сделал препараты из трав и вылечился. С простатой уже много лет всё нормально. Но врачи своим ненормальным пристрастием к антибиотикам уничтожили зубы, убили кишечник. Кишечник кое как восстановил. Но зубы - это нечто. Импланты стоят очень дорого. Зарабатываю потихоньку на своих препратах. Смешно: член стоит, а зубов нет. Как в старой машине, обязательно что-то поломано.

Как выличели какие травы

Гость
Гость

добрый день можно вылечить простатит навсегда? фиффузные изменения киста 6"3 в простате лейкоциты повышение высокие так же и спремограмме слизь эретроциты и так далее слышал если нету фиброза можно вылечить полностью

Какой способ подилитесь пожалуйста

Гость
Гость

Разумеется прокол не в саму простату а рядом, нужны знания анатомии которые есть, длинна иглы 5 см, диаметром не менее 1,5 мм.

Поподробнее пжл

Гость
Гость

Поподробнее пжл

В дорогих закрытых клиниках за рубежом, у нас и в Израиле так лечат, этот метод считается закрытым и лучше не раскрывать всех деталей, игла пластиковая полутупая на конце, носится всегда, в начале пластиковый пятак, крепится хирургическим пластырем, длинна у всех индивидуальная. Метод не прошел в минздраве, по причине высокой эффективности, что противоречит всем канонам.

Гость
Гость

В дорогих закрытых клиниках за рубежом, у нас и в Израиле так лечат, этот метод считается закрытым и лучше не раскрывать всех деталей, игла пластиковая полутупая на конце, носится всегда, в начале пластиковый пятак, крепится хирургическим пластырем, длинна у всех индивидуальная. Метод не прошел в минздраве, по причине высокой эффективности, что противоречит всем канонам.

Мед какой по процентам содержания монофлера чистой липы?!

Гость
Гость

Мед какой по процентам содержания монофлера чистой липы?!

хз но чем выше наверное тем лучше

КИРИЛЛ

Я ВРОДЕ ПОДЛЕЧИЛ, ПОКА НЕ БЕСПОКОИТ!

Чем подлечил?

Гость
Гость

Лучшее лечение это прокол в районе чуть выше ануса и закачивать 1,5 иглой липовый мед с физраствором 4 раза в день, через неделю может рассосаться спайка минимальных размеров, через месяц 1,5 на 1,5. Именно этим скоро займусь, результат сюда скину.

Пожалуй нужна толстая тупая игла в виде стержня Brauberg, садится нужно часто и в офисе долго не посидишь, только пластик?????

Гость
Гость

Лучшее лечение это прокол в районе чуть выше ануса и закачивать 1,5 иглой липовый мед с физраствором 4 раза в день, через неделю может рассосаться спайка минимальных размеров, через месяц 1,5 на 1,5. Именно этим скоро займусь, результат сюда скину.

Нет, здесь опыт нужен, нужен совет уролога и такой метод не медицинский, нет, лучше массаж и антибиотики.

Гость
Гость

Разумеется прокол не в саму простату а рядом, нужны знания анатомии которые есть, длинна иглы 5 см, диаметром не менее 1,5 мм.

Да ну наxeр!

Гость
Дмитрий

Я тоже думал, что никогда не вылечусь. Больше 10лет болел.Таблетки горстями пил, массажы,физео - ничего не помогало,всё повторялось опять,и опять. Мама моего друга была хорошим врачом-гомеопатом, предложила полечить, когда я собирался ложиться в обл. больницу. Месяц пил лекарства, пошли выделения, хотел уже бросить. Но Она настояла, чтобы я ещё чуть подождал. Вскоре выделения пропали и я уже лет как 15 к урологу не хожу. Анализы сдаю- всё чисто! Врачи не верят в гомеопатию- наверное лечить простатит антибиотикиками очень выгодно! Буду очень рад , если кому-то помогу почувствовать себя здоровым мужчиной!

Дмитрий а можитеподелиться,как вы лечили простатит.Спасибо.Мой номер в ватсап 89180926139.

Гость
Гость

вылечу травой простатит и аденому на любой стадии.

Голову свою вылечи

Гость
Марина

Ой, только не занимайтесь сам самолечение можно все только усугубить. Моему супругу при обострении простатита врач назначил принимать Ликопрофит в комплексном лечении. В его составе есть ликопин, который накапливается в организме и снижает воспаление, а хвощ снижает боли. Хорошее средство.

Куда жена лезет? Бред

Гость
Ольга

Пока вы пытаетесь лечиться народными способами, чаями и прочим, вы теряете время, тем самым еще больше усугубляя ситуацию. Не занимайтесь ерундой, идите сразу к специалисту. Могу порекомендовать вам Демидова из Университетской клиники, очень грамотный уролог с большим стажем и опытом. Поверьте, ни одна «бабушкина настойка», не заменит квалифицированную помощь.

Задолбали. Хороший врач в рекламе не нуждается

Гость
Гость

Ребята делюсь своим опытом, хронический простаииит поставили в 22 года, что я только не пробовал, каких врачей только не менял, все в бестолку, непродолжительнве ремиссии сменялись сменялись снова постоянными болями. Пять лет назад узнал о методе Капустина, лечение живым яйцом, ( описывать небуду наберете в ютубе информации данного метода в изобилии) но нужно подходить осторожно не всем подходит данный метод! Делал себе инекции внутримышечно живым перепелинным яйцом, 1 раз в неделю, всего 4 раза, яйцо обязательно должно быть оплодотворенное и свежеснесенное еще теплое. Смысл данного метода это усиление работы иммунитета, который сам справляется с недугом. В течение 2 месяцов после инъекций боли полностью ушли, н какого дискомфорта я не испытывал в течение 3 лет. По истечении 3 лет снова начали возвращаться симптомы, прошлой зимой снова прошел курс из 4х инъекций, симптомы снова отступили чувствую себя полностью здоровым! Не один уролог за 5 лет даже близко мне не смог помочь, как этот метод, желаю всем здоровья!

А температура поднималась у вас?

Гость
Гость

Пожалуй нужна толстая тупая игла в виде стержня Brauberg, садится нужно часто и в офисе долго не посидишь, только пластик?????

Кто как велечил?

Гость

https://dzen.ru/a/YrLDh5nJMiyh9F7j

Гость

,,,,,,,Какие же варианты может предложить вам современная доказательная медицина?!

Итак, от простого к сложному. Опция первая. НИЧЕГО, ну или почти ничего. В данном случае речь идет об отсутствии какой либо лекарственной терапии. Опция также называется поведенческой терапией и подразумевает формирование правильных привычек, которые позволят вам смягчить симптоматику заболевания. В рамках поведенческой терапии, вам предложат ограничить употребление поваренной соли, кофе и алкоголя. Наладить правильный питьевой режим, скоррегировать уже существующую медикаментозную терапию и заняться тренировкой мочевого пузыря. В случае, если поведенческая терапия не сработает, а ее результаты вас не удовлетворят, то придется прибегнуть к помощи лекарств.,,,,,

Гость
Сергей

У меня было быстрое семяизвержение как у вашего мужа или парня. Я лечился от этого 8 лет и ничего не помогало. Но потом наткнулся на врача Уролога в Иркутске в Кож Вен Больнице. И он сказал что у меня замаскировалась болезнь Хламидиоз и возможно уреатоплазмоз. При анализах все чисто. Но простата всегда воспалена. Он выпесал пол килограмма антибиотиков и делал мне массаж простаты. Лечение обошлось мне в 10000 тыс рублей примерно. Это было 5 лет назад. 4 года все было норм, но вот теперь снова появился простатит, но эрекция в порядке и быстрого семяизвержения нет... Вашему парню чтобы в постеле подольше продержаться необходимо вам быть сверху а ему снизу. И замиматься сексом не быстро. Чем быстрей он пыхтит и двигается , тем быстрей прилив крови в его таз. Тем самым он быстрей закончит. Поэтому он снизу отдыхать должен...)

Чем личили?

Лара

Чаще всего он переходит в хроническую форму, избавиться тогда не так уж просто. Но снизить количество обострений и рецидивов конечно можно. У меня муж принимает мэнс формулу простата форте. Очень хороший комплекс. А семена тыквы в составе к тому же способствуют выработке тестостерона. Это для мужского здоровья тоже важно.

Гость
Гость

Врачи÷жулики садят на антибиотики .Пил их 2 года Вылечился народными за неделю средствами и главное хотьба и по возможности плавать

Чем лечился?

Гость
Марина

У меня мужу назначили антибиотик и Ликопрофит с ним в комплексе. Это средство содержит ликопин, которой снижает воспаление и хвощ, который способствует уменьшению болей. Муж пропил курсом, как врач и назначил,в итоге всё ок теперь. Тут главное не запускать.

А какие антибиотики принимали

Гость
Гость

Да ничем. ВЫЛЕЧИТЬ на 100% его нельзя, так же как и герпес, хотя это совершенно из другой оперы. Заполучив простатит один раз, его можно только поддавливать периодически до исчезновения симптомов (то есть загонять его в "спящее" состояние. Все вопли рекламы про ИЗЛЕЧЕНИЕ от простатита в такой-то клинике- мура и развод на деньги. Особенно смешны всякие "приборы" с палкой, которую надо себе в анус засовывать и влиять там на простату. Многие ли вообще смогут понять, куда конкретно надо эту палку прижимать-то там? А просто вставить-это ничего не даст. Да и сами эти приборы-такой же развод. Для задавливания простатита до исчезновения симптомов (до очередного обострения) вполне годится любой стандартный протокол лечения, можно в интернете посмотреть. Только массаж простаты во-первых нельзя делать в период обострения (сильных болей, и тем более при температуре (редкость, но бывает)). Да и вообще польза этого массажа очень сомнительна

Мэллоун Ли длительный приём антибиотиков месяцы годы без перерыва

Гость

Мэллоун Ли длительный приём антибиотиков месяцы годы БЕЗ ПЕРЕРЫВВ

Гость
Гость

"как грипп"...

чушь. не понимаете - не пишите. От гриппа человек излечивается на 100 %.
От хронического простатита человек не излечивается никогда, что бы не делал. Как и от любого хронического заболевания. Возможны лишь временные улучшения, за которыми ОБЯЗАТЕЛЬНО, что ни делай, последуют рецидивы хронического простатита. И так до смертного одра. Лучше не будет. А хуже - может стать запросто.

Вы умный, 89187264645 позвоните мне.есть о чём поговорить.

Гость
Виталик

[quote="Иван" message_id="51352853"]. ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ - НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ЗАСТОЙ В ПРОСТАТЕ. СБОЙ В РАБОТЕ ОРГАНИЗМА И БОЛЬ СИГНАЛИЗИРУЕТ ОБ ЭТОМ.
Для победы над простатитом нужно восстановить кровоток и лимфоток в тазу и железе, снять воспаление и запустить процессы естественной регенирации клеток.

Мне кажется или так есть на самом деле, урологи вообще не заинтересованы в нашем излечении(доходы выше если пациент обращается через пару-тройку лет вновь и вновь). Иначе чем обьяснить то что годами лечат по одной классической системе, которая не дает результата(15лет назад лечили тем же витапростом и простатиленом)

всё дело в том, что человек с застоем в простате - предрасположен к варикозному расширению вен. на названии тоже не зацикливайтесь)
суть в том, что нужно делать ОПЕРАЦИЮ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. по методу МАР МАРА. это золотой стандарт в операции на вены. всё. можно дальше продолжать курить, пить, вести сидячий образ жизни )) всё есть бизнес.

главное после операции исключите на месяца полтора употребление спиртного. и тяжести больше 5кг.
а да - секс тоже на 1 -1,5 мес. исключите! я на радостях на 10 день после операции 3 палки кинул
эреция напрямую связана с кровообращением. помните об этом.

цитирую девушку:
У вас варикоцеле наверняка есть? Если есть, рекомендую оперироваться не просто перевязкой расширенных вен по простой схеме, а методом вено-венозного анастомоза. Если в вашем городе такое делают. При такой операции решаются сразу несколько проблем, главное- устраняется венозный застой в этой области в принципе. Улучшается и кровоток в малом тазу в принципе, в т.ч в простате, у многих улучшается эрекция

Да это инфекция условно патогенная избавится т неё сайт Мэллоун Ли

Гость
Ирина

тут важно не тянуть с лечением. У мужа был простатит, назначали Ликопрофит, он содержит ликопин, а так же экстракты полевого хвоща, пальмы cабаль, эти компоненты способствуют снятию воспаления. мужу после лечения стало лучше, сейчас не жалуется вообще.

Как сразу пошол к урологу,и на сколько времини ремиссия

Гость
Кирилл

Я в 21 год застудил простату сидел на железном заборчике,так началось всё с того что у меня в этот день как застудил была повышенная потенция ,а на следущий день потенция снизилась и начало болеть в промежности,прошёл курс лечения от простатита вроде боль в промежности исчезла но осталось лёгкоё покалывание именно в том месте где застудил,потом начало болеть в районе мочевого пузыря,потом в районе аппендицита временами когбудто что то мешает,короче анализы не хрена не показывают всё в норме по узи тоже норма ,прошёл кучу курсов лечения и не хрена не помогло ,кароче так и сдохну наверное не вылечившись!Хоть стоит ещё рад этому сейчас мне 36 и меня достал этот простатит уже не знаю что делать!Кароче мой совет если вы прошли курс лечения анализы всё в норме не тратьте деньги на тупых урологов а смиритесь и живите с ним!Как правило обычно пока курс проходишь вроде отпускает а недели через две всё возобновляется!

Я в 28 застудился на рыбалке, уже почти год мучаюсь. Неприятные ощущения и проблемы с эрекцией при малейшем холоде. Пни сдаче пур нашел гарднереллу. Возможно из за нее вся эта беда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Только антибиотики и много ходить пешком.

Свечи, все препараты с приставкой "проста" - развод на деньги. Почитайте состав, а самое главное попробуйте там найти основное действующее вещество - на всех нормальных препаратах оно всегда есть. Если и это не убедило, подумайте как во всем мире болезнь, от которой мучаются миллионы мужчин и доктора, их лечащие, не знают про эти волшебные свечи и "проста"хрени - а в России знают.

это для экономии ваших денег, работает только доказательная медицина

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем