Уважаемые форумчанки! Хочу спросить, может, кто сталкивался с подобным? Каждый месяц, начиная со второй половины, со мной творится странное: у меня все наперекосяк, мне катастрофически не везет, я становлюсь замкнутой, мне не хочется общаться, парни, которые в первой половине месяца наперебой пишут, хотят увидеться, резко замолкают..это происходит каждый месяц...как-будто, в первой половине светит солнце, а потом резкая тьма...я думаю, может, это как-то связано с циклом, думаю, даже, обратиться к врачу...я уже просто боюсь 20-х чисел каждого месяца...может, с кем-то происходит тоже самое, поделитесь!
а че думать. давно пора к врачу.
Сообщение было удалено
а к какому идти? психологу, эндокринологу? психолог, боюсь, просто на деньги разведет...
Сообщение было удалено
когда женщина уже совулировала и недаётся на залёт, у некоторых опадает, есть такая особенность, так что парням не к психилогу и не эндокринологу.
а Вам, Автор, в кабинет доврачебного приёма и поискать силами подруги.узистки воспалительную инфильтрацию или ,,замазку,, на жёлтом теле
Это вы себя просто плохо чувствуете перед месячными.А внешнее,как мы уже знаем,отображает внутреннее.Если мне хорошо физически и я хорошо себя чувствую,я выхожу на улицу и чувствую солнце даже через тучи.А когда мне плохо,я вижу только таких же людей.Такие же лица.А радостные не замечаю.
ПМС это у вас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, наверное ПМС...но уж слишком долго по времени....все прекрасно у меня примерно дней 10, а в остальные - ужас