Помогите!!! неоднократно писала посты про урчание в животе. сейчас меня беспокоит: хожу в день по 5-6 раз по большому, до обеда могу сходить раз 5, до завтрака раза 2 большими порциями, после завтрака сразу минут через 5, потом в течении часа-двух, до обеда могу сразу после еды сходить, небольшой порцией; после еды мучают сильные газы, урчание в животе, голодное урчание спустя 2 часа после еды, когда ложусь, то в животе словно переливается вода, это очень мешает в жизни, в школе могу на каждой перемене по большому сходить, но не всегда получается, приходится домой бегать((( уже нет моих сил(((я не знаю как буду дальше жить, у меня дисбакт 2степени, мало бифидо и лактобактерий, хронич.гастрит, перетяжка желчного пузыря.(у кого такое было? может это признаки рака? или еще чего-то?
Я прекрасно понимаю проблему-идите к врачу!!!!!!!!!!! срочно,тут срк может быть,а вообще напишу что врач мне прописала на днях при джвп срк:
диета!!!!!
дицетал 2таблетки 2 раза в день до еды
метранидазол 1 таблетка 3 раза 7дней
омез д 1 капсула 2 раза(утро вечер) до еды 2 недели
энзистал 1 таблетка во время еды 10 дн
УЗИ надо( у меня перегиб желчного) кровь на воспаления и не нервничать могу посоветовать пить после еды грандаксин.
Марина,это психологически неудобно-надо есть а после еды хуже..но если не есть то будет намного хуже-ешьте 5 раз щадящую пищу,удачи!!!!!! Я сама 3 года боролась
молоко, кефир, ряженка - если есть в магазине.
если при УЗИ хр.панкреатит -санация, некий период ферментной органозаместительной терапии или без такового.
если дефицит фольки и В12, то атипизм клеток может быть не только в крови.
на диарее потеряны электролиты и аминокислоты - восполнить.
если началось как ПТИ - к инфекционисту или антибиотикотерапевту.
редкостные заболевания были бы с рождения.
помнится, пришли на онкологию, появился карандашевидный стул, всё, кра.н.ты, рак сигмовидной кишки.
потом были инфекционные болезни, всё прошло, подумалось "сколько же дизентерии у них там, на онкологии!"
1.УЗИ надо( у меня перегиб желчного)
А в чем причина возникновения? В каком возрасте? Надеюсь не из-за нервов, а то уже год через день на работе одна *****
Сообщение было удалено
я делала УЗИ всех органов брюш. полости, там и сказали, что перегиб желчного, с печенью, поджел. все нормально, наверное из-за не очень хорошего питания, ну и плюс переживаю постоянно и нервничаю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
молоко, кефир, ряженка - если есть в магазине.
если при УЗИ хр.панкреатит -санация, некий период ферментной органозаместительной терапии или без такового.
если дефицит фольки и В12, то атипизм клеток может быть не только в крови.
на диарее потеряны электролиты и аминокислоты - восполнить.
если началось как ПТИ - к инфекционисту или антибиотикотерапевту.
редкостные заболевания были бы с рождения.
помнится, пришли на онкологию, появился карандашевидный стул, всё, кра.н.ты, рак сигмовидной кишки.
потом были инфекционные болезни, всё прошло, подумалось "сколько же дизентерии у них там, на онкологии!"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Видеть в каждой непереносимости молочных продуктов селективную лактазную недостаточность иррационально.
Одним из тестов может быть употребление ультрапастеризованного кипячёного молока - тест на микробную нагрузку продукта, как причину ,,расстройства,,.
Второй тест - санация организма от пептококков и газообразующей флоры. При хорошей переносимости других животных белков не требуется в отношении пептококков.
В ряде случаев причиной может быть ишемия кишечника - здесь вопрос дозы продукта.
Да и, в конце концов, хеликобактер пилори - разновидность холерного вибриона, только первый чаще посещает гипоксиков, а второй пьющих воду из луговой лужи и колодца.