Гость
Статьи
Как повлияют …

Как повлияют беременность и роды на такую фигуру?

Крупные бедра, ляжки, низ до колена в целом крупноват, есть ли возможность, что сильно разнесет вширь?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас просто крепкое, коренастое телосложение или есть излишек жировой прослойки? В первом случае, скорее всего, ничего радикально не изменится, во время беременности животик, конечно, будет, но в целом не раскабанеете, и после родов быстро вернетесь в форму. А вот если жирок, но при склонности к полноте есть риск, что разнесет. Так что питайтесь более-менее сдержанно и после родов придется постараться привести себя в порядок.

*****, просканировала твой гипофиз он ответил что кушать меньше надо. А если серьезно маму свою спроси на сколько она поправилась. Обычная генетика.

*****, просканировала твой гипофиз он ответил что кушать меньше надо. А если серьезно маму свою спроси на сколько она поправилась. Обычная генетика.

Гость

В ширь не разнесет, будете кормить грудью, быстро похудеете, потому что нужно придерживаться диеты и плюс на выработку молока организмом тратится немало каллорий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только на форумах так говорят "будешь кормить-похудеешь" для пропаганды ГВ, на самом деле многие кормящие поправляются еще больше. есть конечно, исключения, которые худеют, но это те, у которых дети болезненные, аллергики, невротики, там мама элементарно поесть и поспать не успевает, поэтому и худеет.
Моя знакомая с фигурой как у автора из роддома вышла вполне нормальной, а вот через полгода ГВ набрала лишнего и до сих пор сбросить не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ребёнок нормальный, но я при комплекции автора из роддома вышла поправившись на один размер, а уже через пару месяцев весила меньше, чем до беременности. Уж не знаю, что повлияло больше - умеренное питание или гв. Думаю, что очень умеренное питание, всё-таки. А подруга моя при обычном ребёнке исхудала в первые месяцы только так без всяких диет. Так что не знаю... Но чтоб кто-то после родов, наоборот, поправлялся - ни разу не слышала и не видела. Не всем удаётся сразу скинуть лишние кг - это да... В итоге, беременность и роды обычно ни на ком особо не сказываются - что было, то и остаётся, только грудь у многих портится (как в моём случае), но это всегда исправить можно.

Гость

после первых родов вышла с таким же весом, как до беременности, после второй - даже меньше
набирала каждый раз, именно когда кормила. в связи со сменой рациона и образа жизни. около 15 кг.
после окончания гв за пару лет сбрасывала.

по теме - разнесет, если вес прибавите. вне зависимости от причины лишнего веса.

Гость

Беременность портит все, что до беременности было крупновато.
На полных ляжках скорее всего образуется куча растяжек, большая грудь обвиснет, у фигуры типа яблоко больше всего портится живот.
Без потерь для фигуры рожают обычно худенькие, спортивного склада девочки. Но тоже не всегда.

Гость

Можно иметь тот же вес, что и до беременности, но тело уже другое, там растяжки, там кожа вытянулась, там обвисло.

Гость

бесполезно выдирать из комплекса только размер бёдер и за.ду.
у кого.то это трихинеллёз, у кого.то накачка велосипедом, у кого.то инфекции седла велотренажёра, у кого.то неЗППП секс-ассоциированные или собачьи.
аналогично - инфицируешься в родзале - отечёшь.
аналогично - инфицируешься другим в очереди или из яиц и шашлыка - усохнешь.
аналогично - выпотеешь весь натрий или истратишь весь белок - получишь гипонатриемические или гипопротеинемические отёки соответственно,
и т.д.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила

у меня так же. но там ни капельки не прибавилось.сантиметром измеряю постоянно. сейчас уже 8месяцев беременности и все так же как и было.
живот у вас станет огромный. и все