Гость
Статьи
Кто принимал Людиомил?

Кто принимал Людиомил?

Поделитесь, пожалуйста, опытом. В какой дозировке принимали, как долго, была ли побочная реакция, если да, то какая? Спасибо.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

)))))))))))))))))
Мы только Наталиомил принимаем)))

Гость

Отравка из очередных генераций амитриптилина. Одному Алла ху известно, доминирует ли антигистаминный эффект, маскирующий инфекционные и прочие заболевания, т.е. препарат в ряде случаев мешает диагностике основного заболевания и назначению этиотропов.
после поминок под жарким солнцем однократно пригоден.

Гость

Если вы в Москве, то могу отдать абсолютно нетронутую упаковку - 30 таблеток - за 200 рублей. Срок годности до августа 2014г. Пишите на hereiam собака list.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но я не в Москве. А Вы принимали этот препарат, есть опыт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - нет, он просто от родственницы остался.

Viva

Нужен Людиомил. В аптеках его нет. Может у кого остался? Куплю.

Гость

Его нет и в Европах. Говорят, закрыли производство. Меняйте препарат.

Алексей
Viva

Сообщение было удалено

У меня осталось много пачек. Москва. срок годности до 05.2017. aaadolgov@yandex.ru

Алексей

Продам Людиомил. Москва. срок годности до 05.2017. aaadolgov@yandex.ru

Светлана

Куплю Людиомил, может у кого остался ,пожалуйста. Помогает только он, подбирали препарат 2 месяца.Еле выкарабкалась....

atmanika
Светлана

Сообщение было удалено

Есть несколько упаковок людиомила. Продам за 250 руб. за упаковку (25 Мг)

Гость
atmanika

Сообщение было удалено

Куплю.Как связаться?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

куплю людиомил 8-903-956-7478

Ирина
atmanika

Сообщение было удалено

куплю людиомил 89039567478

ирина
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте есть людиомил 100шт по 50мг 3000 рублей 89609688884

Елена
ирина

Сообщение было удалено

Сколько пачек у вас ?

Виктор
Елена

Сообщение было удалено

пишите в ватсап по тел указанному

Алексей

Продам Людиомил (Ладисан) 25 мг 30 шт, упаковок хватит на курс лечения от 6 - 12 месяцев. Был привезён из Белоруссии, производство Хорватия. 89600456841

Гость
Алексей

Продам Людиомил (Ладисан) 25 мг 30 шт, упаковок хватит на курс лечения от 6 - 12 месяцев. Был привезён из Белоруссии, производство Хорватия. 89600456841

У вас ещё есть этот препаратЛюдиомил, и какой срок годности??

Гость
Алексей

У меня осталось много пачек. Москва. срок годности до 05.2017. aaadolgov@yandex.ru

день добрый, я бы купил у Вас людиомил. Кака связаться с вами?

Не слышал о таком препарате. Может стоит его заменить. От депрессии пью фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Очень понравился. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 300 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.

Гость
Алексей

Подскажите, есть ещё в наличие Ладисан?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
atmanika

Есть несколько упаковок людиомила. Продам за 250 руб. за упаковку (25 Мг)

Куплю людиомил как Вами связаться

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 291 тема