Поделитесь, пожалуйста, опытом. В какой дозировке принимали, как долго, была ли побочная реакция, если да, то какая? Спасибо.
)))))))))))))))))
Мы только Наталиомил принимаем)))
Отравка из очередных генераций амитриптилина. Одному Алла ху известно, доминирует ли антигистаминный эффект, маскирующий инфекционные и прочие заболевания, т.е. препарат в ряде случаев мешает диагностике основного заболевания и назначению этиотропов.
после поминок под жарким солнцем однократно пригоден.
Если вы в Москве, то могу отдать абсолютно нетронутую упаковку - 30 таблеток - за 200 рублей. Срок годности до августа 2014г. Пишите на hereiam собака list.ru
Сообщение было удалено
Спасибо, но я не в Москве. А Вы принимали этот препарат, есть опыт?
Сообщение было удалено
Я - нет, он просто от родственницы остался.
Нужен Людиомил. В аптеках его нет. Может у кого остался? Куплю.
Его нет и в Европах. Говорят, закрыли производство. Меняйте препарат.
Сообщение было удалено
У меня осталось много пачек. Москва. срок годности до 05.2017. aaadolgov@yandex.ru
Продам Людиомил. Москва. срок годности до 05.2017. aaadolgov@yandex.ru
Куплю Людиомил, может у кого остался ,пожалуйста. Помогает только он, подбирали препарат 2 месяца.Еле выкарабкалась....
Сообщение было удалено
Есть несколько упаковок людиомила. Продам за 250 руб. за упаковку (25 Мг)
Сообщение было удалено
Куплю.Как связаться?
Сообщение было удалено
куплю людиомил 8-903-956-7478
Сообщение было удалено
куплю людиомил 89039567478
Сообщение было удалено
Здравствуйте есть людиомил 100шт по 50мг 3000 рублей 89609688884
Сообщение было удалено
Сколько пачек у вас ?
Сообщение было удалено
пишите в ватсап по тел указанному
Продам Людиомил (Ладисан) 25 мг 30 шт, упаковок хватит на курс лечения от 6 - 12 месяцев. Был привезён из Белоруссии, производство Хорватия. 89600456841
Не слышал о таком препарате. Может стоит его заменить. От депрессии пью фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Очень понравился. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 300 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!