К каким расстройствам вашего организма приводит сильный стресс? Лично у меня при больших неприятностях на работе расстраивается нормальное пищеварение на 1 день - потеря аппетита, колики, ощущение плохого переваривания еды.
К калоизвержению.
плохое пищеварение, головная боль, общая слабость
я перестаю есть.
плохой сон и запоры
Иду ***** на Вумен.
Бессоница, давление (
Сообщение было удалено
Кем вы работаете?
Сообщение было удалено
Охранник
Перестаю есть. Тошнит даже от воды.
Сообщение было удалено
Поклёп. Невропатолог я.
жидкий стул, высокое давление, экзема
Мигрень, бессоница
Рвота
бессоница
проблемы с кожей. выпадают волосы. давление. жор или наоборот. морщины.
Перестаю людям верить, а какаю как обычно...
Люди, вы все описали сиюминутные проявления стресса. А автора интересуют отдалённые последствия.
У меня на фоне сильнейшего стресса началась аллергия вплоть до астмы. Три года уже не проходит.
перестаю, даже боюсь кушать, дабы не подавиться. Не ем короче. Долго.
Сообщение было удалено
А у меня микробная экзема на ноге в вялотекущей форме.
Сообщение было удалено
Когда же вы людей лечите, если вы тут торчите целыми днями?
потеря аппетита полностью, нервный тик сильный
Сообщение было удалено
У профессионала на всё время находится.
Сообщение было удалено
А отдаленные последствия трудно связать именно со стрессом.
Я спать не могу, хочу спать дико, но никак. Больше никаких расстройств.
джвп обострилась тут....боли в правом подреберье
Один раз был сильный стресс, похудела на 15 кг. То был ужас - ни попы, ни сисек:( Еле наела обратно, стараюсь не нервничать и кушать вовремя
Начинается поиск грамма хлорамфеникола и 2г аскорбиновой кислоты в домашней аптечке или в рюкзаке после таможни
Сообщение было удалено
я вам не очень то верю) вы не настоящий дохтор
медвежья болезнь, урчание в животе
Сообщение было удалено
вот в стрессе плюс что схуднула на 5 кг
Сообщение было удалено
а что за болезнь такая.....
через месяца три после сильного стресса выпадают волосы - плешь на голове сантиметров пять в диаметре. очаговая алопеция. хорошо если на затылке, а бывало и на макушке прямо, и ходишь потом года полтора с хвостиком пока не отрастут.
один раз после сильного стресса пошли месячные и не прекращались месяца четыре. всех врачей обошла, все анализы сдала, в больнице полежала - ничего не нашли! стресс у вас говорят девушка!! Не нервничайте!
тошнит просто ото всего и от всех и живот урчит..
А у меня начала дергатся нога левая. Вначале вечером,а потом если я начинала нервничать дерганье усиливалось и могло быть где угодно и когда угодно. Иногда немогла уснуть. Была у разных врачей,никто толком понят не мг что это. Мне даже приписали епилепсию.Но я всеже нашла хороших врачей, прошла курс уколов и все прошло)))
Сообщение было удалено
Приезжайте в Морозовскую Больницу.
Сообщение было удалено
Я вас знаю! Вы такой пожилой доктор с нервным тиком?
Давно работаете в Морозовской б-це?
Худею сильно, дерматит
потеря аппетита, а соответственно и веса, бессонница, общая слабость и головокружение - как результат я выгляжу, как истощенная наркоманка с синими кругами под глазами.
Заработала себе на нервах бессонницу и ВСД. Бессонницу уже 4 года победить не могу, ВСД не обостряется с тех пор, как перестала нервничать.
Сообщение было удалено
скажите а как всд проявляется???
Сообщение было удалено
а что есть медвежья болезнь? тут вот писали кто то страдает,и если серьезно-стресс прошел,а симптомы пока остались когда пройдут?
Худею я. Быстро и сильно. Плохой аппетит, потому что еда не идет в горло вообще. Тошнит от резких запахов.
Плохо то, что я и так ближе к худой, чем даже просто стройной... Кости моментально выделяются. Ребра, ключицы, локти, бедра, коленки, все торчат.
на лицо дурнею,старею,сердце побаливает,панические патаки заработала. теперь чуть что ощущение что сердце из груди выпрыгнет.
При сильном стрессе я плохо сплю, болит желудок, расстраивается концентрация внимания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заболела псориазом. Он неизлечим
Панические атаки
Уже 15 лет
бессонница, желание секса пропадает, хочется заесть стресс, подавленное настроение, волосы потом начинают выпадать, на коже всякие высыпания
Сообщение было удалено
ну погуглите
Жуткое урчание в животе,бурление и газы(( И так горе и еще это добивает.