Заказала китайский чай в проверенном магазине на приличную сумму. Привезли, попробовала и мне понравился из всех только один, самый распространенный, в Москве такой можно на каждом шагу купить! Описание чая на сайте было очень ярким, но по мне так ни одно описание вообще не сходится! Я вот думаю, может я чего-то не понимаю в этих китайских чайных церемониях?
Заваривайте каждый день и привыкните ко вкусу. )
Кстати, на каком сайте покупали чай? Тоже хочу заказать.
Терпеть не могу
Сообщение было удалено
давайте уж свою рекламу
Сообщение было удалено
Каждый день, да через день заваривала, все по правилам церемонии, все чаи, на вкус и запах как портянка, чесн слова))) Только один понравился - молочный улун.
Сообщение было удалено
Реалчайна Григория Потемкина, это наверно даже не реклама, а антиреклама какая-то. До этого покупала чай в московских чайных магазинах, вот там он действительно душистый, приятный, в общем обалденный! А заказала этот и прям разочаровалась :(
Сообщение было удалено
Реалчайна Григория Потемкина, это наверно даже не реклама, а антиреклама какая-то. До этого покупала чай в московских чайных магазинах, вот там он действительно душистый, приятный, в общем обалденный! А заказала этот и прям разочаровалась :(
С ароматизаторами, наверное, вот и душистый.
Описание, это, конечно, хорошо, но ведь действительно, пока не попробуешь закзаазть, не узнаешь, насколько хороший в действительности чай. Я и на ебее заказывала, и на таобао (фигня, кстати), и на алиексресс. Везде сначала по одному чаю, чтоб не влететь на деньги. Сейчас заказала те гань инь на http://www.tea-place.ru/, у них довольно дорого, но мне чай понравился, очень насыщенный вкус! Похож на такой, как мне сестра из Китая привозила.
Сообщение было удалено
А сколько по времени они доставляют? Там интересный набор всего, я бы попробовала.
Сообщение было удалено
Пару-тройку дней доставляли, это не так долго, но и не моментально, конечно. Мне главное, что чай хороший. Видимо, ребята сами возят.
Сообщение было удалено
Это очень хорошо, мне такое подходит.
Они офигенные. Но пью редко, не чаще раза в неделю, чтобы не приедалось.
Сообщение было удалено
Наоборот, их лучше регулярно пить, тогда же весь эффект раскрывается! Ведь дело же не только в бодрости, в китайское чае еще много полезного. И похудеть с ним действительно можно, потому что после такого чая и есть не хочется - в нем просто все необходимое для организма есть.
В привозном чае главное - качество, вкус, то что, вы еще не привыкли ко вкусу - это вполне нормально. А вот насчет "на каждом углу продают" - вот тут не согласна. Когда он привозной из Китая, чувствует качество хорошего свежего ароматного чая, а не залежалого, как у нас бывает зачастую.
пью китайский. очень хорошо воду из организма выводит. одни плюсы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Скорее всего не соблюдаете кол-во чая или температуру воды во время заваривания, чуть подольше подержали чай в воде и будете пить горький, чуть поменьше положили чая в чайник и будете пить пустой, без вкуса. А молочный улун сразу практически всем нравится, и любят его за яркий вкус, тут сказывается скорее всего ароматизация в процессе производства -
"Молочный аромат улун приобретает путем ароматизации в процессе производства." - http://chay-magazin.ru/chay-katalog/oolong-tea/molochnyy-ulun.html