В связи с частыми перелета по работе, я потеряла счет времени и теперь из за смены часовых поясов ночью маюсь, а днем спать хочется. Подскажите, кто часто летает, как вы справляетесь со сменой часовых поясов и как боретесь с бессонницей, когда нужно спать?
Пьем мелатонин, это пищевая добавка, очень круто
Метадон.
Все эти препараты для чего?
Бойцовский клуб
Фенозепам
Мелаксен, он же мелатонин, гормон сна. Не пищевая добавка. Действительно неплохо регулирует сон при перелетах, из побочных эффектов - ну разве что чрезмерно яркие сновидения.
Я вас очень прекрасно понимаю, дальние командировки для меня обыденное дело и смена климатических поясов для меня не в новинку. В вашем случае можно попить Мелаксен, и про бессонницу забудете.
И у меня такое бывает, но не часто. Так как мотаюсь за границу всего пару раз в месяц. Обычно выпиваю пару чашек кофе, чтобы не уснуть, когда мне нужно. Но тоже понимаю, что это не выход. Все равно голова не трезво мыслит. Поэтому и для меня этот вопрос актуален.
Сообщение было удалено
И вы уже свыклись, что постоянно приходиться мотаться и путь день с ночью? А то я только недавно на своей должности и не знала, что получу в награду постоянные перелеты. А как чувствуете себя после пробуждения? Голова не болит?
Сообщение было удалено
А вы его тоже пробовали? И как помог?
Сообщение было удалено
И вы уже свыклись, что постоянно приходиться мотаться и путь день с ночью? А то я только недавно на своей должности и не знала, что получу в награду постоянные перелеты. А как чувствуете себя после пробуждения? Голова не болит?
И вам стоит попробовать Мелксен, на время командировки попить и будете спокойнее спать. А кофе много пить тоже нельзя, вредно и это лишь обман..
Да прекрасно я себя чувствую, ничего не болит и ощущаю себя отдохнувшей. Мелаксен ведь помогает адаптироваться к данным изменениям.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Конечно, это все я понимаю, теперь буду стараться поменьше кофе пить. А про этот препарат почитала, многие пишут что им помогает, надо и себе попробовать.