Я когда парюсь в бане со своим парнем, пот с него ручьем течет, а у меня девушки только маленькие капельки на теле. Почему так?
потому что нехрен с мужиками по баням ходить
У них меньше жира. Жир - теплоизолят, он защищает твое тело от холода и от жары, а у мужчин, нормальных, жира мало. Поэтому они и мерзнут сильней и потеют сильней.
Не знаю не знаю..я потею сильнее, чем многие мужики)))
Мужики кажется наоборот меньше мерзнут
а они в самом деле больше потеют?
Или вы делает выводы о всех мужиках на основании вашего?
мой мускулистый почти не потеет.дезиком намажется после душа и ходит сухой.а у меня вечно летом или в транспорте подмыхи влажные,дезики не спасают.ладно хоть ноги не потеют)))
Вас действительно волнует этот вопрос?
Это вы еще на соревнования по борьбе не ходили.... Там не только потеют будь здоров как.... Так что амбре еще то!
А мужики они вообще не такие как девушки, - для вас это новость?
Потому что у мужчин метаболизм выше чем у женщин, то есть их тела производят больше тепла. А так как терморегуляция в теле человека происходит за счет потоотделения, мужчины потеют больше(чтобы избавиться от лишнего тепла).
Потому что они вонючие козлы.
Сообщение было удалено
это вы вонючие стервы
Вполне вероятно, что у парня может быть гипергидроз. С этим нужно справляться).
Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может он просто волнуется сильно. Или заболевание. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат (Минус - сухость во рту. Через несколько дней проходит.