Прошлым летом была в ночном клубе на Мальте. Было жарко, поэтому я была в босоножках. Вдруг я почувствовала резкую боль в районе большого пальца на правой ноге (чуть выше ногтя). Я не увидела, что это было, но скорее всего шприц и ранка напоминала след от укола. На следующий день у меня поднялась температура и болело горло. Через неделю я выздоровела. А через 2 опять заболела! Выздороветь помогли только антибиотики! Такого раньше никогда не было! Я практически никогда не болела! Зимой я заболела опять! Сейчас я заметила, что стала потеть по ночам! Я в ужасе! Я уверена, что у меня спид. Ночью просыпаюсь и реву. Но я не могу пойти сдать анализы! Мне страшно! Я просто не смогу забрать результаты! Неужели я все таки реально тогда заразилась?! Если что, я девственница и никогда не пробывала наркотики!
Что-то у вас больно быстро ВИЧ проявился,уже на следующий день.А как же инкубационный период?вы себя накрутили на всю катушку,идите сдайте анализ и успокойтесь.
Чем себя изводить, пошли бы уже и сдали анализы
чего впустую паниковать, собралась с силами и пошла сдала анализ. мб вы себя сами накрутили уже. а по факту уже либо расслабитесь, либо лечение, сейчас медицина продвинулась в помощи заболевшим
Нет у Вас никакого ВИЧ.
Сдавайте себе анализы спокойно.
в психушке день открытых дверей, спойте на летящем коне
Таким способом ВИЧ не передается! Вирус инактивируется на воздухе, плюс количество крови , астаающееся на конце шприца ничтожно мало! Не бойся, погугли и успокойся, здоровья тебе, деточка
Сообщение было удалено
Инкубационный период у ВИЧ три месяца. А в СПИД он через годы переходит... Это что-то другое, Автор!
Автор, я тоже потею по ночам. Это сердце и нервы.
А шанкры у вас есть которые не заживают
не вич.
но есть инфекции тоже страшные.
можете умереть,если что-то серьезное.
лучше сдать анализы.
а может у вас просто нервы
Вам хотя бы в школе не рассказывали что такое ВИЧ и каким образом можно заразиться? Это не он.
Сообщение было удалено
++
к тому же не факт что шприц. может кнопка или стеклышко
Автор, далеко не факт, что это ВИЧ
Автор, вы накручиваете себя! Обязательно сдайте анализы, всё будет хорошо!
99% что не вич, но анализы сдай
Какой ещё ВИЧ? Это же всё фэйк.
Быть носителем вируса и больным-разные вещи! Годы проходят,прежде,чем вирусоноситель становится больным ! Так что вряд ли! Но все равно надо сходить и сдать анализы! Ваши нервы могут давать симптомы подобные-это точно! НЕ переживайте! Все будет ок!
Да тупая разводка это, а вы ее уговариваете.И повелись же..
на воздухе вирус погибает очень быстро, так что от укола иголкой вы бы наверно не заразились
Сообщение было удалено
+1
Стыдно шастать по клубам в Мальте и быть девственницей! Сделайте уж кайф полным)
вы че больная совсем???? какой вич на следующий день??? вам голову лечить надо
начитались страшилок про шприцы и наркоманов.
пришел человек в ночной клуб и вместо того что б как приличный человек че нить хапнуть он радикально укололся. шприц бросил прям посреди клубного помещения. т. е. это выдуманный человек даже не в сортире как приличный кололся.
а автор каким то чудом наступила именно на иглу и "выше ногтя"(?!)
а еще тот выдуманный нарк был непременно спидозный и укололся не позднее чем за пол часа до того как автор наступила.
осколок это более правдоподобно
Сообщение было удалено
Да, но ведь это не тема Вадима.
99,9 процентов - вича нет
Да ладно, Автор хочет что бы ее поддержали... А тут все ее успакаивают... Ей это не надо, ведь это так приятно придумать себе болезнь, а потом годами из-за нее переживать. Автор, у вас то о чем вы думаете. Анализы не сдавайте сидите и подогревайте свой идиотизм.
Сообщение было удалено
+10000
Наркоманы как раз так и заражаются - через шприц. Так что опасения не напрасны.Автор, идите сдавать анализ крови.
В клубе вас, скорее всего, укусило какое-то насекомое. Ну подумайте сами, если укус на пальце сверху у ногтя, как это мог быть шприц? Вы же не наступили на него голой стопой сверху и никто у вас в ногах не ползал с целью специально уколоть, в такой место шприцем попасть - надо ну очень постараться и вы бы это явно увидели! Ваша последующая простуда с этим наверняка не связана, в крайнем случае аллергия на этот укус или какой-то другой тропический вирус, который переносят насекомые, но это крайне маловероятно. А вот иммунитета у вас нихрена. Вообще резкая смена климата может послужить причиной этому, поэтому и не советуют тем, у кого он не очень крепкий, летать зимой в теплые страны. Но вы же и не зимой летали на Мальту? Лучше подумайте, что у вас сейчас может вызывать проблемы со здоровьем. У меня такого было года 3 назад, когда на работе сидела на сквозняке и пересесть было некуда, каждый месяц по неделе болела, ругалась, порывалась уволиться - и так длилось месяцев 5 или 6, а потом - ура! - наш отдел перевели в другое помещение, где я стала сидеть уже не напротив двери, и вечные простуды прекратились.
А по ночам вы потеете просто потому что жарко. На улице тепло, а отопление еще не отключили. Я сама поэтому часто потею, дома хожу полуголая, а то и вообще в одних трусах и спортивном лифчике-топике, иначе потом обливаюсь, хоть и окна целыми днями открыты.
Авторша - *****
Авторша ***
Сообщение было удалено
Ага,спидозная.
Сообщение было удалено
убила))))))))
Скорпиончик мог быть?
автор пургу не неси. и меня напугала. залезла читать симптомы
Да ладно накинулись на Автора. Есть такие мнительные люди. Я вот например(( Панически боюсь сходить и сдать анализ на ВИЧ. Сдавала когда была беременная 5 лет назад. А сейчас не могу и все. Повода для волнений врое нет партнеров было мало и все с предохранением. Но....я бывала в стоматологии. Читала что там могут заразить легко. Еще часто делала маникюр и ходила к косметологу. Все это риски. И вот начитавшись всего этого до дрожи боюсь идти сдавать на ВИЧ(((
похоже автор просто на нервы, психические проблемы - так себя накрутили, что психосоматика началась. Сдайте основные анализы, комплекс на вич, гепатит и пр. А потом лучше к врачу, чтобы проверить нервы
а вот нечего по мальтам ш-л-ятьс-ся
Сообщение было удалено
По вашему тексту Вы психопатическая личность.Будете себя истязать дальше,.что действительно может привести к болезни любой. Чтоб этого не произошло,срочно сдавайте кровь на ВИЧ. Отрицательный анализ должен успокоить Вас.Иначе дальнейшие самокопания потребуют лечения уже у психиатора.
Ой это спидофобия! Она вот именно так -внезапным озарением что у вас вич- и начинается. Потом автор все же пойдет сдаст анализ, он окажется отрицательным, но автор не поверит и будет ходить сдавать в разные лаборатории раз 5-6;)))) а потом спидофобия пройдет сама собой, но не быстро.;(
Худеете и потеете исключительно от переживаний.
Автор, не смешите, пожалуйста. ВИЧ не так просто заболеть (Слава Богу!), как вам кажется. Вы просто очень мало знаете про этот вирус. Иногда люди годами (не зная о ВИЧ) живут с партнером, имея не защищенный секс, у одного есть ВИЧ инфекция, у другого - нет. Т.е. даже имея не защищенный ПА с вич -инфекцированным далеко не факт, что он передастся. При уколе иглы вероятность большая только в вену, в остальных случаях, если иммунитет сильный, инфекция не передастся. Нет у Вас никакого ВИЧ!
И что за фобии такие. С ВИЧ люди живут десятилетиями обычной нормальной жизнью (ну пьют бесплатно выписываемую терапию) жизнью и рожают здоровых детей. Рак куда более страшная болезнь (не дай Бог никому) - убивает человека за считанные месяцы и в тяжелых муках.
Сообщение было удалено
Да, вот это возможно. Но какой еще ВИЧ таким образом!
Сообщение было удалено
Это просто глупость, а не мнительность. Если вдуг вич есть, то хуже не знать о нем и тогда точно страшная и мучительная смерть. А если знать и использовать терапию то можно вести обычный образ жизни и дожить до старости.
Хоть бы читали что то, кроме форумов...
Капец, тут даже у косметолога/стоматолога боятся заразиться вич! Это невозможно! Почитайте информацию хоть об этой болезни!для заражения нужна зараженная кровь в немалом количестве, а на воздухе вирус быстро умирает! Если только стоматолог не орудовал у вас во рту окровавленным инструментом после предыдущего больного посетителя;))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня была похожая ситуация. 1.5 года держалась температура 37.5. Обходила всех врачей, ничего не нашли. Добрая тетенька гинеколог посоветовала сдать анализ на ВИЧ. Я прочитала симптомы - "все сходилось". На нервах начала сильно потеть, потеряла очень вес. Жила в кошмаре. Но, все-таки решилась и пошла сдала анализ. все хорошо, а дело оказалось в желчном.
Обязательно - сдайте тест на ВИЧ. иначе просто сума сойдете. это очень сложно, но это нужно сделать, поверте. Удачи вам!
Сейчас есть експрес- анализ, продается в аптеках. он предваорительный, но вы успокоитесь и сможете пойти сдать настоящий анализ
Уже много учёных по всему миру : микробиологов, вирусологов, генетиков пришли к выводу что вируса ВИЧ не существует! тесты на определение ВИЧ- медицинский аферизм приносящий громадные прибыли фармацевтическим компаниям, которые с помощью подкупа учёных, врачей, чиновников пиарят вирусную теорию СПИДа! к имунодефициту приводят такие факторы как стресы, наркотики, плохое питание, антибиотики, закислённость крови, приём терапии от ВИЧ. http://vk.com/spida_net
Это вас пчела укусила или мушка какая-то. Поэтому и какая реакция с температурой. Так купите в аптеке несколько одноразовых тестера на ВИЧ. Я работала в больнице, так у нас им проверяли ВИЧ инфицированных, у которых уже поставлен диагноз ВИЧ по результатам лаборатории. И в 3 из 5 случаев эти тесты тоже показывали.